背包客栈自助游论坛
[捷克]大家好, 小弟五月底要到奥捷去蜜月, 奥地利到捷克之后会先在 CK 住上两天,然后到布拉格之前有两个晚上不知道要住哪里,所以想问问大家..., telc..或其他)还是直接把这两个晚上也加到布拉格, 以布拉格为出发点去做其他地点的一日游?麻烦大家给我点建议, 谢谢!!(Y)
酒店比价
回复   发表新主题
vbruce vbruce 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-02
旧 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-27, 16:56
大家好, 小弟五月底要到奥捷去蜜月,
奥地利到捷克之后会先在 CK 住上两天,
然后到布拉格之前有两个晚上不知道要住哪里,
所以想问问大家, 有推荐值得去住上两晚的地方吗?(CB, KV, telc..或其他)
还是直接把这两个晚上也加到布拉格, 以布拉格为出发点去做其他地点的一日游?
麻烦大家给我点建议, 谢谢!!
被阅读1752次 Like
回复时引用此帖
yashui yashui 当前离线
客栈之光
感谢: 129次/117帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-28, 08:20
不知道你布拉格目前是排了几晚?
我之前是CK2天,布拉格5天
一直很想放入Telc,但是当时想住的民宿已客满
加上路途不是很顺,所以放弃了Telc
回复时引用此帖
synnwang synnwang 当前离线 synnwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 108次/87帖
注册日期: 2005-08-12
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-28, 10:55
开车还是搭车?
开车的话可以加Telc,再绕上到Kutna Hora。
搭车的话,建议就直接去布拉格,再去周边玩吧。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-28, 14:00
引用:
作者: yashui (原帖)
不知道你布拉格目前是排了几晚?
我之前是CK2天,布拉格5天
一直很想放入Telc,但是当时想住的民宿已客满
加上路途不是很顺,所以放弃了Telc
布拉格目前已经四个晚上啰~
所以才在寻找看哪里还可以去住两晚 XD
如果去TELC两晚会不会太多?
CK 2天 -> TELC 2天 -> 布拉格 这样顺吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-28, 14:02
引用:
作者: synnwang (原帖)
开车还是搭车?
开车的话可以加Telc,再绕上到Kutna Hora。
搭车的话,建议就直接去布拉格,再去周边玩吧。
因为HALLSTATT上来后第一站是到CK,
我查了一下CK是不是没有租车的地方?
不然我想要开车 CK -> TELC -> 布拉格..
所以如没办法租车的话比较建议直接到布拉格?
回复时引用此帖
yashui yashui 当前离线
客栈之光
感谢: 129次/117帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-28, 14:51
CK to Telc有SA巴士可搭,印象中要搭3~4小时
Telc to Praha刚有巴士/火车可选择

Telc是一个很小的镇,除非你想十分悠闲的玩,不然一天就足够
我会比较倾向在布拉格住6天,其中一天搭车去KARLOVY VARY(SA巴士约2小时车程)

又或者加入Salzburg
Hallstatt-Salzburg 2天-CK-Praha
从Salzburg或是Hallstatt到CK找ck shuttle,价钱及车程都是差不多的

CK没有租车公司
回复时引用此帖
yishung0417au yishung0417au 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2017-01-14
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-29, 12:28
布拉格推荐 五星酒店~Grandior Hotel Prague(格兰迪尔布拉格酒店,饭店附近有,电车. 地铁. 长途巴士(我们当时是自驾所以你可能要查一下,Telc到布拉格City是不是刚好可以坐到这一站 ). 当初看map以为离景点很远,但实际上布拉格city很小,饭店前面就有电车买都可以到~我是淡季3月初入住的~1晚2人房约台币1800含早~推推VK去住一晚,很美的小镇,
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问捷克的两个晚上 - 2017-03-29, 13:50
引用:
作者: yashui (原帖)
CK to Telc有SA巴士可搭,印象中要搭3~4小时
Telc to Praha刚有巴士/火车可选择

Telc是一个很小的镇,除非你想十分悠闲的玩,不然一天就足够
我会比较倾向在布拉格住6天,其中一天搭车去KARLOVY VARY(SA巴士约2小时车程)

又或者加入Salzburg
Hallstatt-Salzburg 2天-CK-Praha
从Salzburg或是Hallstatt到CK找ck shuttle,价钱及车程都是差不多的

CK没有租车公司

有喔, HALLSTATT之前就是在SALZBURG 2天~
那看来布拉格住6天也是不错的选择...
感谢建议!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转