背包客栈自助游论坛
[机票及哩程转让]我有长荣哩程68289想出售 (现在有家庭了不能像以前换机票到处玩 )分售0.3一哩,一次全带0.29一哩大概700多哩2020/06...后会将您加入出让名单, 然后转让哩程(我还没卖过, 要研究一下)有兴趣者欢迎私讯 line whatspp都有住中部也欢迎面交没问题~
酒店比价
mirasun
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-12-28
旧 长荣里程68000转让0.29/哩 - 2020-05-19, 19:35
目的地: 长荣哩程   时间: 2020/05   价格: 0.3   
我有长荣哩程68289想出售
(现在有家庭了不能像以前换机票到处玩 )
分售0.3一哩,一次全带0.29一哩

大概700多哩2020/06到期

购买者要为长荣用户喔
收到汇款后会将您加入出让名单, 然后转让哩程
(我还没卖过, 要研究一下)

有兴趣者欢迎私讯 line whatspp都有
住中部也欢迎面交没问题~
292 次查看
米洛力 米洛力 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2017-02-12
旧 回复: 长荣里程68000转让0.29/哩 - 2020-05-21, 09:48
引用:
作者: mirasun (原帖)
我有长荣哩程68289想出售
(现在有家庭了不能像以前换机票到处玩 )
分售0.3一哩,一次全带0.29一哩

大概700多哩2020/06到期

购买者要为长荣用户喔
收到汇款后会将您加入出让名单, 然后转让哩程
(我还没卖过, 要研究一下)

有兴趣者欢迎私讯 line whatspp都有
住中部也欢迎面交没问题~
请问哩程还有吗,要如何私讯?
米洛力 米洛力 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2017-02-12
旧 回复: 长荣里程68000转让0.29/哩 - 2020-05-21, 10:04
请问哩程还有吗,我想买55000哩,要如何私讯?
mirasun
背包客
注册日期: 2009-12-28
旧 回复: 长荣里程68000转让0.29/哩 - 2020-05-26, 11:29
引用:
作者: 米洛力 (原帖)
请问哩程还有吗,我想买55000哩,要如何私讯?
您好 已私讯您喔