发文 注册 登录
八月

小琉球自助游结伴出游

3 646
Franky1130 的头像
Franky1130 Franky1130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-03, 21:26
目的地: 屏东小琉球   时间: 8/26~28   人数: 6~12   预算: 10000内   
各位包包大家好,暑假尾声来场小琉球旅游吧!

目前三男三女,平均30岁上下,并非都互相认识~非情侣

我们六人已订了民宿,至于水上活动尚待讨论后预约

任何岛上活动都可以提出讨论

PS:希望有懂拍照的大大加入😆

因为内文图档没办法点开链接所以在附件文档提供PDF下载参考

有意愿的妳,麻烦留言或私讯line ID

期待一起出去玩~

上传的附件
文档类型: pdf 小琉球自助游.pdf (843.8 KB, 16 次查看)
646 次查看
wang1266
旧 2022-07-18, 15:28
请问有限性别吗?我男生+1有兴趣
Franky1130 的头像
Franky1130 Franky1130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-18, 23:57
引用:
作者: wang1266 (原帖)
请问有限性别吗?我男生+1有兴趣
没有性别限制,看你能不能再找一个朋友或是多个(双数)同行。因为骑车或住宿 活动都比较能互相帮忙或Share。方便透露个年纪吗😊
还有我们六个已经订民宿了,确定要去建议先找好,当月再找可能很困难
wang1266
旧 2022-07-19, 00:15
引用:
作者: Franky1130 (原帖)
没有性别限制,看你能不能再找一个朋友或是多个(双数)同行。因为骑车或住宿 活动都比较能互相帮忙或Share。方便透露个年纪吗😊
还有我们六个已经订民宿了,确定要去建议先找好,当月再找可能很困难
你好,已私讯给你了

你可能感兴趣