发文 注册 登录
饮食

【澳门】南屏雅叙茶餐厅 在地人推荐的好味道

6 6673
kuolin175
旧 2015-02-17, 09:48
图文网志:http://mayday175.pixnet.net/blog/post/33206233

这次寒假会到澳门旅游,其实又是说来话长

就是虎航推出超优惠的价钱,让我不小心就滑下去啦
虽然没有抢到最便宜的票价,但我还是以 2490来回的价钱开心的出国啦
(总共9天,而且连珠海还有我最爱香港都去了喔喔喔~~)

其实也是因为有个澳门好(ㄋㄢˊ)朋友(以下就称呼他为,蛋塔~)
就可以不用上网作功课吃爽爽啦
不过去年六月我跟好姊妹去澳门,有很不好的回忆(热!热!热!)
所以其实没抱着太大的希望会吃到或玩到什么,想不到吃到超多在地人的美食
还去吃了位在新葡京三楼超贵超贵的1890意大利餐厅
就让我一间一间的为大家介绍吧 哈哈哈!

这间南屏雅叙,位于澳门半岛,也就是在大三巴牌仿附近
也是着名的怀旧老街
新马路十月初五街85-85A号地下
从外观来看就是一间非常旧式古早的咖啡奶茶店

总共有两层,我们到的时候一楼已经满座啦~所以就上二楼

我每次看茶餐厅的菜单都要看好久,太多东西啦

因为太饿了迅速地点完满满一桌

这....大力推荐 叉蛋治
也是蛋塔哥超推荐的,厚厚的叉烧加上滑嫩的煎蛋

太 完 美 了

还有着个,在门口我就看着他很久的 沙翁

满满的糖粉附着在热腾腾的炸球上

来到澳门的第一餐,我就快飞上天啦~

整桌的美食由我做主~(可惜没吃到蛋塔,要等到下午才出炉低~~所以到金马伦去时蛋塔)

通常来讲这种茶室上餐的速度之快,第一样还没拍完,全部就都上满了
会让人措手不及阿~~~~

吃完后我跟罗教练就续摊,先去拍个大三巴、恋爱巷

然后又去吃金马轮茶餐厅,就是要吃到好吃的蛋塔
想不到让我好失望啊(就不多介绍了 阿~~)
上传的缩略图

6673 次查看
tasso1
旧 2015-02-17, 11:15
为什么会跑到金马轮吃蛋挞, 金马轮只有墨西哥包及车轮包比较好吃, 蛋挞的话你应该在南屏雅敍吃, 它的蛋挞也不错
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2015-02-17, 12:07
回楼上:

楼主她也想试, 只是她上午去, 蛋塔要待下午才出炉, 所以没吃到
kuolin175
旧 2015-02-18, 22:11
引用:
作者: tasso1 (原帖)
为什么会跑到金马轮吃蛋挞, 金马轮只有墨西哥包及车轮包比较好吃, 蛋挞的话你应该在南屏雅敍吃, 它的蛋挞也不错
对哦!因为上午去没有了
kuolin175
旧 2015-02-18, 22:12
引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
回楼上:

楼主她也想试, 只是她上午去, 蛋塔要待下午才出炉, 所以没吃到
嘿嘿 谢谢帮我回复^__^ 我有在三盏灯附近买到超好吃的蛋塔!
tasso1
旧 2015-02-18, 23:39
引用:
作者: kuolin175 (原帖)
嘿嘿 谢谢帮我回复^__^ 我有在三盏灯附近买到超好吃的蛋塔!
三盏灯附近的话...是"美式饼廊"的蛋塔吗??
kuolin175
旧 2015-02-19, 00:48
果然是澳门人!刚刚我上网看美式饼郎的图片 果然是!!!
我们是去三盏灯的出口成衣逛逛经过问,闻到刚出炉的超香 就买了便宜又好吃!

你可能感兴趣