背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]当要申报露营用品时例如营帐,食具,炉具,睡袋,登山鞋,多功能万用刀.还有其他露营用品吗?申报了是一定过到关了吗?我在这里看到很多人都带露营用品去而且又成功过关.请有好心人回答,谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lingive lingive 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-02
旧 关于露营用品申报 - 2007-07-15, 21:03

当要申报露营用品时例如营帐,食具,炉具,睡袋,登山鞋,多功能万用刀.
还有其他露营用品吗?

申报了是一定过到关了吗?

我在这里看到很多人都带露营用品去而且又成功过关.

请有好心人回答,谢!!
被阅读2674次
回复时引用此帖
菜头 菜头 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/16帖
注册日期: 2005-09-25
旧 Re: 关于露营用品申报 - 2007-07-16, 19:51

海关担心的是很多露营用品都会碰到泥巴泥土或河流附近
这些东西里面都有可能寄有微生物或细菌来破坏新西兰的农业
所以营帐登山鞋只要清理得宜,都是可以过关的
申报并不代表海关会扣留,只是要确保对生态环境没有影响

引用:
作者: lingive
当要申报露营用品时例如营帐,食具,炉具,睡袋,登山鞋,多功能万用刀.
还有其他露营用品吗?

请有好心人回答,谢!!
回复时引用此帖
lingive lingive 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-02
旧 Re: 关于露营用品申报 - 2007-07-17, 07:26

引用:
作者: 菜头
海关担心的是很多露营用品都会碰到泥巴泥土或河流附近
这些东西里面都有可能寄有微生物或细菌来破坏新西兰的农业
所以营帐登山鞋只要清理得宜,都是可以过关的
申报并不代表海关会扣留,只是要确保对生态环境没有影响

引用:
作者: lingive
还有其他露营用品吗?

请有好心人回答,谢!!
海关会否认为多功能万用刀是武器而不能给你过境?
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 re: 关于露营用品申报 - 2007-07-17, 09:29

只要你放在托运行里中,刀子应该还好...
在下就曾经以托运行里带过折叠刀ˋ匕首入境,海关也没拦下来.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具