背包客栈自助游论坛
[台湾综合]可以搭乘阿里山小火车~感觉也挺不错的,都已经骑到那了..就不用在骑上山了 休息一下搭火车吧 呵呵...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
GIGI9877 GIGI9877 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2015-11-30
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-03-19, 00:06

引用:
作者: 赛德刻拔剌 (原帖)
感觉最近樱花季可以骑去山上看樱花说
可以搭乘阿里山小火车~感觉也挺不错的,都已经骑到那了..就不用在骑上山了 休息一下搭火车吧 呵呵
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-03-19, 00:07

引用:
作者: 赛德刻拔剌 (原帖)
真的一定要去试乘看看
对了!也可以带自己的车去试唷
喔!? 你也是这款轮组的爱用者吗?
回复时引用此帖
crazyjulie crazyjulie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-12-12
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-02, 00:56

引用:
作者: GIGI9877 (原帖)
骑起来超顺~骑平路均速已立即快了3公里,有兴趣了解可以去门市试乘看看,他们可以帮你安装到你的车上然后骑出去跑看看~你可以自己去感受看看
可以带自己车去试骑吗!? 有甚么费用吗?
会不会强迫推销啊?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-02, 01:00

引用:
回来啰~单程下去约花了12小时..真的太累了>"<
到达东石就住在洲仔村那边的公庙,一晚600便宜又干净
回程我直接去搭火车了...铁腿了
另外新更换的轮组挺满意的^^ CARBON EAGLE S38+S58 棒!
想问大大为什么要配不同框高呢?
回复时引用此帖
赛德刻拔剌 赛德刻拔剌 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-04
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-03, 16:04

引用:
可以搭乘阿里山小火车~感觉也挺不错的,都已经骑到那了..就不用在骑上山了 休息一下搭火车吧 呵呵
对齁!怎么没想到
下次去赏樱我就这样试试
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-03, 16:06

引用:
喔!? 你也是这款轮组的爱用者吗?
当初也是观望很久
之后被车友放毒毒到不要不要的就入手了
回复时引用此帖
一个人的重旅行 一个人的重旅行 当前离线
背包客
注册日期: 2018-09-04
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-10, 10:16

引用:
骑起来超顺~骑平路均速已立即快了3公里,有兴趣了解可以去门市试乘看看,他们可以帮你安装到你的车上然后骑出去跑看看~你可以自己去感受看看
认同+1
它们家服务真的超好的...轮组品质也好,去试乘看看就知道了!!
回复时引用此帖
一个人的重旅行 一个人的重旅行 当前离线
背包客
注册日期: 2018-09-04
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-04-10, 10:24

引用:
作者: crazyjulie (原帖)
会不会强迫推销啊?
可以带自己的车过去,完...全...免...费...试..乘
我是没被推销,但因为cp值高,真的很容易入坑就是了...
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-05-05, 21:31

引用:
作者: 一个人的重旅行 (原帖)
可以带自己的车过去,完...全...免...费...试..乘
超适合带犹豫不决的朋友去
很容易就买下去了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-05-09, 15:11

引用:
原来如此,好喔!
感谢大大推荐!
那需要押金那些吗? 人车出现就可以吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-05-21, 19:49

引用:
会不会强迫推销啊?
可以带自己的车去,不用费用,个人觉得服务不错 没有压力,不会有强迫推的感觉
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-05-21, 19:55

引用:
想问大大为什么要配不同框高呢?
框愈高,愈切风,平路维持在某个速度下会愈容易
框愈高,愈重,爬坡时要不断的克服旋转 的惯性,所以爬坡时框愈轻愈好
不同的路线,采用不同框高、功能的轮组,能为骑乘带来更多的效益

轮组的框高越高,辐条的长度则越短,刚性越高,在行进过程中辐条切割风的面积就越小,空气动力性能越好。同时,由于高框和胖圈的设计,让气流走过框高的位移,实际路程更远,使得空气气流在轮框表面速度更快,压强更低,风阻更小。

但由于轮框较高增加了使用的材料,重量更重,惯性更大,行进时更容易保持速度,且稳定性好;而在爬坡和加速时也意味著更难改变轮框的速度,给人的直观感受是反应要钝一些。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-05-21, 20:00

引用:
原来如此,好喔!
感谢大大推荐!
那需要押金那些吗? 人车出现就可以吗?
不用押金 但需要证件
人和车+证件就可以了,但很容易入坑,口袋还是带点钱好了 哈哈
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-06-18, 01:21

引用:
原来如此! 太棒了~~~
希望六七月台北也会举办,错过了前几个月的了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公路车新北-嘉义 - 2019-06-18, 01:24

引用:
框愈高,愈切风,平路维持在某个速度下会愈容易
框愈高,愈重,爬坡时要不断的克服旋转 的惯性,所以爬坡时框愈轻愈好
不同的路线,采用不同框高、功能的轮组,能为骑乘带来更多的效益

轮组的框高越高,辐条的长度则越短,刚性越高,在行进过程中辐条切割风的面积就越小,空气动力性能越好。同时,由于高框和胖圈的设计,让气流走过框高的位移,实际路程更远,使得空气气流在轮框表面速度更快,压强更低,风阻更小。

但由于轮框较高增加了使用的材料,重量更重,惯性更大,行进时更容易保持速度,且稳定性好;而在爬坡和加速时也意味著更难改变轮框的速度,给人的直观感受是反应要钝一些。
挖。。。原来还有这些原因,我前阵子才刚开始骑
都没研究到这些! 谢谢大大耐心分享!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具