背包客栈自助游论坛
[墨西哥]7月要去墨西哥城工作了但是想在墨西哥城找一个安全的地方租屋/想问有在墨西哥工作过的大大们有没有推荐的找屋方法租屋前需要注意什么吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sunday40232 sunday40232 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-07
旧 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-21, 16:36

7月要去墨西哥城工作了
但是想在墨西哥城找一个安全的地方租屋
/
想问有在墨西哥工作过的大大们
有没有推荐的找屋方法

租屋前需要注意什么吗?
被阅读235次
回复时引用此帖
hamittuna hamittuna 当前离线 hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
客栈之光
感谢: 123次/107帖
注册日期: 2010-11-08
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-22, 11:26

引用:
作者: sunday40232 (原帖)
7月要去墨西哥城工作了
但是想在墨西哥城找一个安全的地方租屋
/
想问有在墨西哥工作过的大大们
有没有推荐的找屋方法

租屋前需要注意什么吗?
老实说
这个问题实在不好回答
因为在本地租屋要有两个本地墨西哥人当保人
另外要付两个月的押金
所以在一开始你要准备三个月房租
另外通常不附家具
可能只会有冰箱或者洗衣机
这里的天气不需要用到冷气或暖气
通常房租不包含水电瓦斯及网络
墨西哥城很大
如果你愿意分享你工作的地点区域
或许我会比较好建议你
另外
你是在华人或台湾人的公司工作吗?
难道他们没有提供住宿吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-22, 15:44

引用:
作者: hamittuna (原帖)
老实说
这个问题实在不好回答
另外要付两个月的押金
另外通常不附家具
墨西哥城很大
或许我会比较好建议你
另外
我在华人的公司上班哦
公司虽然有附住宿
但是因为一些缘故所以得跟同事一起挤一间
可是房间不大加上我比较注重隐私
目前已经和公司谈了
不过"出去找房子"是下下策!
但我还是想要问问看在墨西哥找房会不会很麻烦~

但是还是谢谢你~
回复时引用此帖
LeonChen6 LeonChen6 当前离线 LeonChen6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-22
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-22, 19:32

Hi 妳好~ 我是Leon 在台北念书的大四生
今年八月初要到墨西哥城的大学去当交换学生,因为没有申请到姊妹校的住宿,目前也在积极寻找墨城租屋的信息,不知道能否一起交流,超没概念的:'(
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-26, 12:08

引用:
老实说
这个问题实在不好回答
另外要付两个月的押金
另外通常不附家具
墨西哥城很大
或许我会比较好建议你
另外
难道他们没有提供住宿吗?
我之后会想要找granjas mexico区的租屋,想问问看有没有信息可以参考呢?
回复时引用此帖
hamittuna hamittuna 当前离线 hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
客栈之光
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-27, 03:53

引用:
我之后会想要找granjas mexico区的租屋,想问问看有没有信息可以参考呢?
我对那一区比较不熟悉,但是我本地的朋友告诉我那一区其实算是不太安全的区

因为比较属于早期开发的,现在比较老

所以可能会比较危险

这是我从我朋友那边得到的讯息

真抱歉没办法帮上您的忙
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-28, 22:19

引用:
我对那一区比较不熟悉,但是我本地的朋友告诉我那一区其实算是不太安全的区

因为比较属于早期开发的,现在比较老

所以可能会比较危险

这是我从我朋友那边得到的讯息

真抱歉没办法帮上您的忙
没关系!
你的信息对我来说也有帮助了~
但我还想再问一下
一般来说,你知道在墨城租屋的话一个月房租的行情大概是多少呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-28, 23:07

引用:
没关系!
你的信息对我来说也有帮助了~
但我还想再问一下
一般来说,你知道在墨城租屋的话一个月房租的行情大概是多少呢?
整个墨西哥城所包含的区域非常广
所以你要是这样问我
我实在没办法告诉你一个简单的答案
我只能够依照我所熟悉的区域来告诉你
像是Polanco区可以从8000到20,000
我是指大概30平方公尺到60平方公尺一般的居住空间
如果像我住的区是Chapultepec,大概从6000到18,000
真的要看区域!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 墨西哥工作租屋问题 - 2019-05-29, 09:28

引用:
整个墨西哥城所包含的区域非常广
所以你要是这样问我
我实在没办法告诉你一个简单的答案
我只能够依照我所熟悉的区域来告诉你
像是Polanco区可以从8000到20,000
我是指大概30平方公尺到60平方公尺一般的居住空间
如果像我住的区是Chapultepec,大概从6000到18,000
真的要看区域!
好的!我了解了~
谢谢你 ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具