背包客栈自助游论坛
[日本北海道]小弟预计今天12月初雪还没大时前往北海道,但找了一间台湾蛮有名有折扣的OTS却回复冬季不租给没下雪的国家的人,小弟在别的地方冬季租车都...状况我前年在北海道冬季租车 TIMES有租给我请问这是新规定? 是所有北海道租车公司都这样吗?我要其他租车公司都问问? 还是就此放弃?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
非语 非语 当前离线
背包至尊
感谢: 109次/94帖
注册日期: 2015-04-04
旧 12月租车问题 - 2019-05-25, 11:20

小弟预计今天12月初雪还没大时前往北海道,
但找了一间台湾蛮有名有折扣的OTS却回复冬季不租给没下雪的国家的人,
小弟在别的地方冬季租车都没遇过这样的状况
我前年在北海道冬季租车 TIMES有租给我
请问这是新规定? 是所有北海道租车公司都这样吗?
我要其他租车公司都问问? 还是就此放弃?
被阅读412次
回复时引用此帖
ginolin ginolin 当前离线 ginolin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 62次/58帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 12月租车问题 - 2019-05-25, 11:39

OTS确实是不提供,因有较多外国人不熟悉雪地开车而发生交通事故,可改租ORIX or NIPPON Rent a Car,冬天在北海道租车,雪胎是标准配备,可考虑选择4WD车种。
回复时引用此帖
非语 非语 当前离线
背包至尊
感谢: 109次/94帖
注册日期: 2015-04-04
旧 回复: 12月租车问题 - 2019-05-25, 12:18

引用:
作者: ginolin (原帖)
OTS确实是不提供,因有较多外国人不熟悉雪地开车而发生交通事故,可改租ORIX or NIPPON Rent a Car,冬天在北海道租车,雪胎是标准配备,可考虑选择4WD车种。
似乎是只有OTS有这样的政策而已?
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 13,077次/9,242帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 12月租车问题 - 2019-05-25, 18:12

引用:
作者: 非语 (原帖)
小弟预计今天12月初雪还没大时前往北海道,
12月初已经下了

有些业者的确会这样
你若硬要租 那就找别家了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具