背包客栈自助游论坛
[蒙古国]我现在到了国家公园然后慢慢在乌龟石走然后找到蒙古包一晚 40,000 (没杀价因为觉得价钱还可以)我今天在 Peace Avenue ...钱 - 1500 我从十二点出发然后大概两个多小时就到了不用等四点的巴士!Hostel 的工作人员说没有十二点的巴士(只有夏天有两班)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shirleytee87 shirleytee87 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-07-08
旧 回复: 特勒吉国家公园(Terelj National Park) - 2017-09-14, 13:23

我现在到了国家公园然后慢慢在乌龟石走然后找到蒙古包一晚 40,000 (没杀价因为觉得价钱还可以)

我今天在 Peace Avenue 的巴士站 (站名МУБИС) 等XO:5 到纳来哈(Nalaikh / Налайх)的公车号码(班次非常的频繁)
巴士价钱 - 500
在 Nalaikh 找minivan 到国家公园然后和司机说要到乌龟石(如果不懂给照片司机看)
Minivan 价钱 - 1500

我从十二点出发然后大概两个多小时就到了不用等四点的巴士!Hostel 的工作人员说没有十二点的巴士(只有夏天有两班)
回复时引用此帖
Fatuhiva Fatuhiva 当前离线 Fatuhiva 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-21
旧 回复: 特勒吉国家公园(Terelj National Park) - 2018-09-02, 22:32

关于蒙古特勒吉Terlej国家公园,我有一个新的住宿位置要推荐,七月份刚开始营业的SKY LAND RESORT,老板是哈萨克族的蒙古人,老板超级超级热情,在上海留学过,讲中文非常流利,英文也通。我在往特勒吉的XO$公车上遇到,他邀请我免费住在他自己的蒙古包,他说都接团客,我一个人他不收钱,只要今天晚上付饮食钱就好。晚上他还请我吃蒙古包子(就是水饺),他也没跟我收钱,今天ASAKA没有接大陆的团客,蒙古当地游客则是因为刚开学,暂时没有家庭来玩(这地方离UB很近当地人也常来玩的),所以就我、他,和他一个做保安的表姊夫吃,表姊夫以前是做矿工,现在老了没体力做矿工,ASKA就找他当保安。包子非常好吃,我很想哭,有点难以置信,感觉到他不是想做我生意,而是想交我这个朋友。这是我在蒙古过的最好的一天,被他的热情感动快哭的,所以主动跟大家说,来特勒吉一定要住在这个度假村。

人若多一点,可以包自己的蒙古包,大的小的都是住五个人,大的约人民币300元,小的两百元,来这里的服务可以骑马,价格50000蒙币一天,离乌龟言也不远。有地方洗澡,还有一个小沙滩排球场。

他的酒店位置是这一带最好的,位处在一座山(这座山是座圣山)的大岩壁下方,位置最高,俯视整个特勒吉的其他住宿点,沿途都是髦牛、羊、马。跟其他渡假村比起来,便宜很多,也比其他渡假村安静,因为他们园区大上许多,空间也比较空旷。

老板 ASKA的电话+976-88940131
或者可以联系这地方的粉丝专业https://www.facebook.com/Sky-Land-Resort-249005...s0bDFAnLQ&__tn__=-UK-R
或者联系他的脸书
https://www.facebook.com/aska.hanagat?ref=br_tf
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=9951#post10594913

老板本人 以及他的德国猎犬,远方的那处白色蒙古包群就是他的度假村

渡假村俯视

后面的岩石圣山 老板原本打算开攀岩场 但地方反对 会有萨满在那里作法

蒙古包天顶

四周野马

老板ASKA请我的水饺 他还请我蒙古奶茶
回复时引用此帖
iamface iamface 当前离线 iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 94次/81帖
注册日期: 2009-04-03
旧 回复: 特勒吉国家公园(Terelj National Park) - 2019-06-28, 20:00

想请问一下,由和平路去特勒吉一般是坐XO:4那就只有1班4pm车,但这车是直到特勒吉,而另外有一架车是XO:5相信是频繁但就到Nalayh要再找车到特勒吉,是吗?

我见tripadvisor和有位栈友有说到但就是搅不清XO:4在那下车? 请指点一下,谢谢

From Tripadvisor
- Gorkhi Terelj park. From UB, we took bus nr 5 (go far East on Peace avenue, bus x05 is also good) to Nalayh. From there we hitchhiked to the park and to Gengghis khan equestrian statue (30mn wait maximum). Going back to UB was even easier. We did all this within one day.
回复时引用此帖
铃兰从里的猫 铃兰从里的猫 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-22
旧 回复: 回复: 特勒吉国家公园(Terelj National Park) - 2019-08-22, 22:39

引用:
作者: Fatuhiva (原帖)
关于蒙古特勒吉Terlej国家公园,我有一个新的住宿位置要推荐,七月份刚开始营业的SKY LAND RESORT,老板是哈萨克族的蒙古人,老板超级超级热情,在上海留学过,讲中文非常流利,英文也通。我在往特勒吉的XO$公车上遇到,他邀请我免费住在他自己的蒙古包,他说都接团客,我一个人他不收钱,只要今天晚上付饮食钱就好。晚上他还请我吃蒙古包子(就是水饺),他也没跟我收钱,今天ASAKA没有接大陆的团客,蒙古当地游客则是因为刚开学,暂时没有家庭来玩(这地方离UB很近当地人也常来玩的),所以就我、他,和他一个做保安的表姊夫吃,表姊夫以前是做矿工,现在老了没体力做矿工,ASKA就找他当保安。包子非常好吃,我很想哭,有点难以置信,感觉到他不是想做我生意,而是想交我这个朋友。这是我在蒙古过的最好的一天,被他的热情感动快哭的,所以主动跟大家说,来特勒吉一定要住在这个度假村。

人若多一点,可以包自己的蒙古包,大的小的都是住五个人,大的约人民币300元,小的两百元,来这里的服务可以骑马,价格50000蒙币一天,离乌龟言也不远。有地方洗澡,还有一个小沙滩排球场。

他的酒店位置是这一带最好的,位处在一座山(这座山是座圣山)的大岩壁下方,位置最高,俯视整个特勒吉的其他住宿点,沿途都是髦牛、羊、马。跟其他渡假村比起来,便宜很多,也比其他渡假村安静,因为他们园区大上许多,空间也比较空旷。

老板 ASKA的电话+976-88940131
或者可以联系这地方的粉丝专业https://www.facebook.com/Sky-Land-Resort-249005...s0bDFAnLQ&__tn__=-UK-R
或者联系他的脸书
https://www.facebook.com/aska.hanagat?ref=br_tf

附件 2507463
老板本人 以及他的德国猎犬,远方的那处白色蒙古包群就是他的度假村

附件 2507491
渡假村俯视

附件 2507495
后面的岩石圣山 老板原本打算开攀岩场 但地方反对 会有萨满在那里作法

蒙古包天顶

附件 2507496
四周野马

附件 2507492
老板ASKA请我的水饺 他还请我蒙古奶茶
你好,Aska的脸书链接似乎失效了,请问可以更新吗?感谢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具