背包客栈自助游论坛
[机票及哩程转让]诚收华航即期里程数里程数:15000哩或7500哩程交易方式:直接转帐交易要用来购买华信国内线机票(松山马公)居民票最低票价是松山-&...收您用不到的华航里程数谢谢感觉这一个金额 转让人会觉得是转心酸的如果有是最好的没有征到的话 也希望有人刚好有国内机票兑换卷要转让的谢谢
酒店比价
mandy06598
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-11-09
旧 诚收即期或零散华航里程数或立荣/华信国内线机票兑换卷 - 2020-03-27, 12:16
目的地: 台湾-澎湖   时间: 2020/05/31止   价格: 0.05~0.1之间   
诚收华航即期里程数
里程数:15000哩或7500哩程
交易方式:直接转帐交易

要用来购买华信国内线机票(松山<->马公)
居民票最低票价是
松山->马公 NT:1188
马公->松山 NT:1131
该活动是2000哩+880 可换一张单程的机票
故希望购入价为:0.05-0.1/哩之间 (最高预算 0.1*15000=1500/7=215+880=1099)
价格可决定收购的数量
毕竟也要承担一定得风险(您的里程到期及使用人时间的安排)

我知道这一个价格低于市场行情价
但是对我而言华信碰巧这一个活动 可以让华夏用户有小额的里程数可以使用掉
或在现在大家都避免出国的情况下 可以转即期的里程转让出去
如果高于0.1的话 那就直接官网购买即可
还可以省去跑一趟机场的时间
且今年因为远东的因素 否则以往都还会有单程880的居民优惠票
也算是大家互惠
收您用不到的华航里程数

谢谢
感觉这一个金额 转让人会觉得是转心酸的
如果有是最好的
没有征到的话 也希望有人刚好有国内机票兑换卷要转让的
谢谢

此帖于 2020-03-31 14:45 被 mandy06598 编辑。
323 次查看
ALEX5889 ALEX5889 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-09-03
旧 回复: 诚收即期或零散华航里程数或立荣/华信国内线机票兑换卷 - 2020-03-27, 16:04
引用:
作者: mandy06598 (原帖)
诚收华航即期/零散里程数
里程数:2000哩的倍数
交易方式:直接转帐交易

要用来购买华信国内线机票(松山<->马公)
居民票最低票价是
松山->马公 NT:1188
马公->松山 NT:1131
该活动是2000哩+880 可换一张单程的机票
故希望购入价为:0.05-0.1/哩之间 (最高预算 0.1*2000=200+880=1080)
价格可决定收购的数量
毕竟也要承担一定得风险(您的里程到期及使用人时间的安排)

我知道这一个价格低于市场行情价
但是对我而言华信碰巧这一个活动 可以让华航用户有小额的里程数可以使用掉
如果高于0.1的话 那就直接官网购买即可
还可以省去跑一趟机场的时间
且今年因为远东的因素 否则以往都还会有单程880的居民优惠票
也算是大家互惠
收您用不到的华航里程数

谢谢

附件 3095061
要不要先确认 能不能转让使用呢????
因为华航哩程无法转2000这种award number???
不然想卖给您可能也没办法啊!
mandy06598
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-11-09
旧 回复: 诚收即期或零散华航里程数或立荣/华信国内线机票兑换卷 - 2020-03-31, 14:39
引用:
作者: ALEX5889 (原帖)
要不要先确认 能不能转让使用呢????
因为华航哩程无法转2000这种award number???
不然想卖给您可能也没办法啊!
谢谢您得告知
我刚刚打去问了
原则上华信只管购买人有没有里程数 不管是不是本人或受赠的
但是华夏用户只能单转一个奖项 国内机票来回是15000 单程是7500
15000要搭到7趟 至少3个来回+一个单程
7500要搭到3趟 至少1个来回+一个单程
最理想的情况是两个人一起去机场购买
或是一转15000 或7500了..