背包客栈自助游论坛
[广告专区]【转让】World Gym会籍1、场所:桃园中坜馆2、数量:1名3、合约:到期日2020 8月4、费用说明:$1188月 (可以便宜转...g:jhun.09.286、转让手续费:我出7、需要转点者费用我出8、得和我一起去办理手续因要去没有world gym的地方上课故转让
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
闵绍玮 闵绍玮 当前离线 闵绍玮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-07
旧 World gym转让 - 2019-06-07, 16:04

所在地: 桃园   

【转让】World Gym会籍
1、场所:桃园中坜馆
2、数量:1名
3、合约:到期日2020 8月
4、费用说明:$1188月 (可以便宜转)
5、联系方式:私讯 line:sexylady08 ig:jhun.09.28
6、转让手续费:我出
7、需要转点者费用我出
8、得和我一起去办理手续
因要去没有world gym的地方上课故转让
被阅读391次
回复时引用此帖
mimija1229 mimija1229 当前离线 mimija1229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-11-25
旧 回复: World gym转让 - 2019-10-16, 14:03

Ho您好,请问转让出去了吗?谢谢
回复时引用此帖
Amerie1008 的头像
Amerie1008 Amerie1008 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-21
旧 回复: World gym转让 - 2019-10-19, 13:42

引用:
作者: mimija1229 (原帖)
Ho您好,请问转让出去了吗?谢谢
请问你还需要world gym的用户吗?
我有可以转让的会籍.
【转让】World Gym会籍转让
1.场所名称:World Gym 桃园内坜店 (也可转别点, 转点手续费本人吸收)
2.数量:1名
3.有效期限:2020/12月
4.费用说明:$1188/月
5.交易方式:一同至World Gym现场办理转让手续(转让费我出)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具