背包客栈自助游论坛
[台湾综合]由于我从来不吃草莓...所以我对草莓园完全没有概念我有爬过几篇文章,但真的太多了,完全不知道从何下手但这次要带香港男友一起去采草莓,希望大家能推荐优质草莓园或是可以提供我一些小意见,谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dynamicream dynamicream 当前离线 dynamicream 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-13
旧 采草莓(好园推荐) - 2018-02-25, 12:04

由于我从来不吃草莓...所以我对草莓园完全没有概念
我有爬过几篇文章,但真的太多了,完全不知道从何下手
但这次要带香港男友一起去采草莓,希望大家能推荐优质草莓园
或是可以提供我一些小意见,谢谢。
被阅读807次
回复时引用此帖
Rich998820 Rich998820 当前离线 Rich998820 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2018-01-30
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2018-02-27, 08:35

我们是3月10号要去苗栗采草莓 如果你在台北 也许可以一起前往 我们目前有三个人要一起前往
回复时引用此帖
Ferrari88889 Ferrari88889 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/46帖
注册日期: 2017-09-04
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2018-02-27, 11:31

引用:
作者: dynamicream (原帖)
由于我从来不吃草莓...所以我对草莓园完全没有概念
我有爬过几篇文章,但真的太多了,完全不知道从何下手
但这次要带香港男友一起去采草莓,希望大家能推荐优质草莓园
或是可以提供我一些小意见,谢谢。
采草莓可至台北内湖、苗栗大湖、台中潭子采草莓唷!~
但要先确认是否还有草莓可采收及营业时间唷!~
回复时引用此帖
台北阿丹 的头像
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,917次/3,593帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2018-02-27, 13:49

采草莓苗栗大湖为大宗,去现场看喜欢才采。
回复时引用此帖
candan_chou candan_chou 当前离线 candan_chou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 49次/44帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2018-03-26, 13:06

台北 ==>内湖==>有机草莓 ( 12~5月 )
回复时引用此帖
winson6715 的头像
winson6715 winson6715 当前离线 winson6715 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2018-12-04
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2019-11-28, 00:42

建议要好的季节来喔,在对的季节来去哪间都应该会有不错的品质
如果要方便的话!你可以去逛苗栗大湖草莓文化馆,旁边也就有好几间草莓园可采,就又可以逛文化馆又可以采草莓
我自己本身是喜欢去一间...玩家游的草莓园,去之前也会电话询问草莓的状况是否适合去采!我没有特别比价过所以都不敢采太多,这间在山上交通比较不方便,路也不太大喔,但是那边山上的环境感觉很舒服,所以我是建议如果你想要有特别的经验可以选择在山上的草莓园,感觉空气清新连拍起照来也特别漂亮
意见供参考啰~~我们每年都有去采喔
回复时引用此帖
samabcd2002 的头像
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 195次/187帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2019-12-01, 17:23

大湖每当草莓季,四处都可以采草莓!
不过个人经验是,千万别去选高架草莓,因为非常贵........
羊毛出在羊身上,选一般的即可.
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,207次/1,889帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2019-12-02, 11:50

Hi,
大湖乡大湖草莓文化馆
https://miaolitravel.net/Article.aspx?sNo=04004551

电话:886-37-996736
营业时间:每日开放09:00-18:00
网站:大湖草莓文化馆相关网站介绍
地址:苗栗县大湖乡富兴村八寮湾2-4号

打个电话询问想了解的信息
开车过来或搭车到苗栗车站
走出车站往新竹客运
搭往大湖的班车即可

至于去哪家草莓园采草莓
现场再视情形而定
弹性大!
回复时引用此帖
QQTony QQTony 当前离线 QQTony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-27
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2019-12-02, 15:16

我个人推荐这间~莓开眼笑
主要是我从台北下去,这间就在大湖草莓街的入口所以相当好辨识,
再来就是非常好停车~供你参考唷!

莓开眼笑
http://www.dahu.com.tw/smile/
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,207次/1,889帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 采草莓(好园推荐) - 2019-12-04, 06:24

引用:
作者: samabcd2002 (原帖)
大湖每当草莓季,四处都可以采草莓!
不过个人经验是,千万别去选高架草莓,因为非常贵........
羊毛出在羊身上,选一般的即可.
Hi,
前往高架草莓园采草莓
可先探询价格

昨天在台3线137K附近的路旁停车
顺便询问目前的价钱带
250上下

以上
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部