背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]***请注意***我不会提供任何人的联系信息给旅行社,最近收到反应有别家旅行社会主动寄信给留言的人,而经Ahmad同意我决定把他的联系...而司机才是跟你相处三四天的关键人物!!;)如果需要旅行社的数据可以私讯给...游记仅供参考...每个人有自己喜欢的旅行方式跟预算...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lettyshen 的头像
lettyshen lettyshen 当前离线 lettyshen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2014-08-05
旧 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-23, 01:07

[更新] ***请注意***
我不会提供任何人的联系信息给旅行社,最近收到反应有别家旅行社会主动寄信给留言的人,而经Ahmad同意我决定把他的联系信息公开,有兴趣的请直接联系他。
这不是广告文宣,我也不为任何一间旅行社提供服务,纯友情赞助
Ahmad WhatsApp:
+212 621-109799
Email: moroccoachieveyourtravel@gmail.com
Website: Moroccoachieveyourtravel.com

===================================================
去摩洛哥一定要安排沙漠团,我去14天其中最难忘的回忆是参加四天三夜的萨哈拉沙漠体验
关键是我们的司机,虽然他英文发音有时我们听不太懂 (我喜欢用西班牙语跟他沟通),但相处起来很自在是个心地善良的23岁弟弟(希望他不要变坏阿~)虽年轻但非常有责任感而且有礼貌,一路上不管是在Marrakech或者是Fes还以为摩洛哥人都是奸商,直到遇到Ahmad打从喜欢当地人。旅游时遇到好人真的会让人心情愉快,我跟伴侣都很庆幸选摩洛哥当作我们的蜜月。
如果时间够的话建议选择4天3夜的行程,价格离3天2夜不会差太远
其实不管哪一家旅行社走的路线都一样,一路上会停的景点不尽相同,所以如果跟团不用为沙漠的行程而烦恼,倒是住宿是可以个别客制化。像我的伴侣对住宿是有要求的人,所以打从一开始我就清楚跟旅行社说我想升级的饭店/帐篷,他们也很乐意帮忙订(即便不是合作的)
以下就介绍我们入住的饭店吧:
Marrakech进Fes出
Day 1 : 司机至Marrakech饭店接我们,接著就是开接近8小时车程,中间停好几站休息拍照>看龙女拍片的场地Ait Ben Haddou>妇女介绍摩洛哥油的制程(当然也是希望观光客购买他们产品,我是带著参观的心情没有消费欲望)>吃中饭喝咖啡>最后一个景点是Dades Gorges
入住的是Dar Blues Hotel (推荐指数五颗星) Quiet, Cozy, Clean, Nice Staff

Day 2 : 再开将近6小时进入沙漠地带,Ahmad停在沙漠入口等到确认Sahara Stars Camp的工作人员来接我们时他才离开。行李会有车载去入住的帐篷,人就尽情享受骑骆驼漫步在沙漠的感觉吧!
今晚入住的是 Sahara Stars Camp (推荐指数四颗星)确实是豪华帐篷也有私人卫浴(有热水)不过沙漠真的好冷没有heater, hair dryer是有点不舒服但也不能要求太多毕竟是沙漠
旅行社原本有别间配合的luxury camp但我指定要住Sahara Stars Camp
原因是在Agoda/booking.com上照片看起来比较『高级』价格也比较贵
让我惊艳的是这家的用餐环境是烛光晚餐很浪漫,食物也还不错吃,他们为隔壁桌准备了一个惊喜的蛋糕很用心!(可能是订房时有特别注记生日,甚至连旅客都不记得了)

Day 3 : 住完豪华帐篷后今晚原本是要住traditional camp, Ahmad早上9点钟在沙漠入口接我们去Mohayut Hotel放行李,这家饭店的老板是旅行社Moha的哥哥开的,而traditional camp就是Mohayut Hotel的营地。但是我们一踏进Mohayut Hotel就不想离开了 XD Ahmad似乎看出我们的心里话问我们还想住traditional camp? 被沙漠冷到再加上看到吹风机,wifi后我们决定不住帐篷了!至今不后悔当初的选择阿~

PS: 沙漠吃泡面感觉爽爽的^__^
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10271923
Day 4 有点舍不得离开merzouga, 早上半睡半醒的上车想说可以呼呼大睡,但是一路上的美景都让人睡不了,宁可尽情地欣赏路上的大自然景观一路开向Fes
到了Fes Ahmad帮我们联系酒店的人出来迎接我们因为车子是开不进medina的。Ahmad说他很想再继续带我们玩可惜老板已经安排Ahmad接下一团了,只能说司机赚钱真的很辛苦

大家最关心的应该是费用的部分,Moha的开价是370欧元per person 不含路程上的午餐跟饮料之外其他几乎不需要花费***我没有被要求付门票或导览或被硬推销买任何东西除了第三天我们去看非洲音乐表演有给一点小费之外***
有杀价空间
司机小费见仁见智,我跟老公都很喜欢Ahmad也想感谢有他的陪伴一路上有说有笑像是认识已久的朋友,最后给了他500 dirhams
最后我想给大家的建议是,如果你已经清楚要住哪说实在很多旅行社都可以帮忙客制化只是要谈价格而已,只要记得一分钱一分货,而司机才是跟你相处三四天的关键人物!!
如果需要旅行社的数据可以私讯给

...游记仅供参考...每个人有自己喜欢的旅行方式跟预算...

此帖于 2019-12-03 22:15 被 lettyshen 编辑。
5 被阅读7309次
回复时引用此帖
Lingmeow Lingmeow 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-23
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-23, 15:27

我想要旅行社数据谢谢!
chu_w_l@yahoo.com.hk
回复时引用此帖
lettyshen lettyshen 当前离线 lettyshen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-23, 18:21

引用:
作者: Lingmeow (原帖)
我想要旅行社数据谢谢!
已经寄到你信箱哦
回复时引用此帖
taki taki 当前离线
背包高手
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-24, 14:53

方便跟你要旅行社的数据吗?谢谢
我的信箱:taki520g@gmail.com
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-24, 18:10

引用:
作者: taki (原帖)
方便跟你要旅行社的数据吗?谢谢
我的信箱:taki520g@gmail.com
已寄到指定信箱!
回复时引用此帖
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 当前离线 HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 299次/269帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 05:42

请问可以给我旅行社的数据吗? 谢谢
回复时引用此帖
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 当前离线 HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 299次/269帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 05:47

是否到当地找旅行社提出私人团, 团费差异端在乎住宿级数, 如果指明要住luxury camp, 是否就如楼主住的那种类型? 楼主为何要指定这一间? 它比其他同级的优势在哪里? 谢谢赐教
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 12:02

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
请问可以给我旅行社的数据吗? 谢谢
已私讯你哦~^_^
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 12:13

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
是否到当地找旅行社提出私人团, 团费差异端在乎住宿级数, 如果指明要住luxury camp, 是否就如楼主住的那种类型? 楼主为何要指定这一间? 它比其他同级的优势在哪里? 谢谢赐教
我没有当地找所以不是很清楚不过我会建议私人团不要在当地找因为要提早预订「好评价」的住宿否则只能捡别人剩下的。如果你不在乎住的品质那么当然可以临时在当地问价格肯定也便宜但其实大家都声称自己是luxury camp不知是否真的称得上luxury我会打个问号,这样的话还不如参加散客团最经济实惠!看个人需求啰⋯⋯
我4月初参加沙漠团,一个月前跟这间旅行社确认所有住宿的预订是没有问题的,只要抵达摩洛哥再提醒一下他们一方面跟他们确认你到了另一方面确保他们没有放你鸽子(应该是不会啦)
回复时引用此帖
aenger aenger 当前离线
背包客
注册日期: 2013-09-12
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 12:24

请问可以寄旅行企社数据给我吗?感谢
另外能指定司机吗?
aenger0825@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-25, 20:34

引用:
作者: aenger (原帖)
请问可以寄旅行企社数据给我吗?感谢
另外能指定司机吗?
aenger0825@yahoo.com.tw
已经回到你信箱啰
回复时引用此帖
erincheng erincheng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-26, 03:46

引用:
作者: lettyshen (原帖)
已经回到你信箱啰
可以请你给我旅行社数据吗?谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-26, 11:19

引用:
作者: erincheng (原帖)
可以请你给我旅行社数据吗?谢谢
已经私讯给你啰~~
回复时引用此帖
飞上云端 飞上云端 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-04-15
旧 回复: 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-26, 23:18

引用:
作者: Lingmeow (原帖)
我想要旅行社数据谢谢!
请问,11月尾, 12月头适合去撒哈拉沙漠吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 推~四天三夜沙漠私人团 - 2019-04-27, 09:58

引用:
作者: 飞上云端 (原帖)
请问,11月尾, 12月头适合去撒哈拉沙漠吗?
据来自沙漠的司机说,11月是他最喜欢的季节!记得带羽绒外套就好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具