背包客栈自助游论坛
[帕劳]帕劳工作签证如何办理?目前已经续签了停留期最高是90天12月15号到期请问如何办理工作签证需要多久时间? 在12月15号之前工作签证是否可以顺利拿到?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bbsky123 bbsky123 当前离线 bbsky123 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-31
旧 工作签证怎么办理手续 - 2019-10-23, 21:35

帕劳工作签证如何办理?

目前已经续签了停留期
最高是90天
12月15号到期
请问如何办理工作签证
需要多久时间?
在12月15号之前工作签证是否可以顺利拿到?
被阅读203次
回复时引用此帖
帕劳奥斯卡 的头像
帕劳奥斯卡 帕劳奥斯卡 当前离线
客栈之光
感谢: 129次/56帖
注册日期: 2014-05-31
旧 回复: 工作签证怎么办理手续 - 2019-10-26, 22:28

引用:
作者: bbsky123 (原帖)
帕劳工作签证如何办理?

目前已经续签了停留期
最高是90天
12月15号到期
请问如何办理工作签证
需要多久时间?
工作签证不是说办就可以办的喔!
需要许多文档。例如良民证、当地公司的聘书、体检表、公证。还有很多其他的东西要准备
回复时引用此帖
bbsky123 bbsky123 当前离线 bbsky123 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-31
旧 回复: 回复: 工作签证怎么办理手续 - 2019-10-29, 23:20

引用:
作者: 帕劳奥斯卡 (原帖)
工作签证不是说办就可以办的喔!
需要许多文档。例如良民证、当地公司的聘书、体检表、公证。还有很多其他的东西要准备
现在离境的时候,需要交税吗?
回复时引用此帖
PALAU JERRY 的头像
PALAU JERRY PALAU JERRY 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 回复: 回复: 工作签证怎么办理手续 - 2019-12-01, 19:20

引用:
现在离境的时候,需要交税吗?
现在是入境缴税 华航已包含在机票内。有些航班未包税 入境缴交 100美金 。
工作签证 送件开始45天内完成。最快一个月拿到手啰⋯⋯
回复时引用此帖
PALAU JERRY 的头像
PALAU JERRY PALAU JERRY 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 工作签证怎么办理手续 - 2019-12-01, 19:24

引用:
帕劳工作签证如何办理?

目前已经续签了停留期
最高是90天
12月15号到期
请问如何办理工作签证
需要多久时间?
人在这边拿到工作证还是需要离境在入境一次..选择不离境要去移民局登记在缴一笔500美金(我之前飞回去等证下来在回帕劳~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具