背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]有没有人是今年12月也要去打工度假的伙伴们?因为目前可能会自己出发,想要问问大家有没有人12月要出发,可以ㄧ起约,或是聊聊交流ㄧ下,ㄧ起加油打气 现在有刚创12月出发的群组,或是想找伴都可以加入我的line id :babylife629欢迎要出发伙伴都能加...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
show_june show_june 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-22
旧 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-07, 12:17

有没有人是今年12月也要去打工度假的伙伴们?因为目前可能会自己出发,想要问问大家有没有人12月要出发,可以ㄧ起约,或是聊聊交流ㄧ下,ㄧ起加油打气

现在有刚创12月出发的群组,或是想找伴都可以加入
我的line id :babylife629
欢迎要出发伙伴都能加

此帖于 2019-11-26 17:16 被 show_june 编辑。
1 被阅读647次
回复时引用此帖
jerrylin0911 jerrylin0911 当前离线 jerrylin0911 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-30
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-08, 15:07

我也是12月要出去的,在等打工签证审核
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-08, 15:18

引用:
作者: jerrylin0911 (原帖)
我也是12月要出去的,在等打工签证审核
如果过了要去哪呢?目前有应征ㄧ个滑雪场,在登通知有没有录取~如果录取了12月初左右就要飞了~
回复时引用此帖
苏瑞闵 苏瑞闵 当前离线 苏瑞闵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-06-21
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-15, 01:50

我12/8出发唷⋯⋯
回复时引用此帖
jerrylin0911 jerrylin0911 当前离线 jerrylin0911 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2017-11-30
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-15, 16:07

引用:
作者: show_june (原帖)
如果过了要去哪呢?目前有应征ㄧ个滑雪场,在登通知有没有录取~如果录取了12月初左右就要飞了~
我之前应征在北海道阿寒町的一个ゲストハウス
但是他们说现在是オフシーズン没有客人所以说我可以去其他地方找QQQ

现在有应征一个长崎乡下的酒店,但还没回复,你是要去哪个县阿
回复时引用此帖
Swallow56 的头像
Swallow56 Swallow56 当前离线 Swallow56 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-09-15
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-17, 17:14

12月也要出发到日本~在大阪
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-17, 20:56

引用:
作者: jerrylin0911 (原帖)
我之前应征在北海道阿寒町的一个ゲストハウス
但是他们说现在是オフシーズン没有客人所以说我可以去其他地方找QQQ

现在有应征一个长崎乡下的酒店,但还没回复,你是要去哪个县阿
我是去长野县的白马滑雪场的饭店,已经上了,预计12月中过去,那你的工作现在有找到吗?还是有需要我上的这份工作给你看呢?我是在社团里找的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-17, 20:57

引用:
作者: Swallow56 (原帖)
几号出发呢?已经有找好工作了吗?
回复时引用此帖
LYCI 的头像
LYCI LYCI 当前离线 LYCI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-09-01
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-20, 22:34

12/5出发哦~先去东京玩两天再去长野白马开工
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-21, 18:18

引用:
作者: LYCI (原帖)
12/5出发哦~先去东京玩两天再去长野白马开工
我是12/18出发,也是要先去东京玩两天在去长野白马开工,但我是雪场里的饭店工作~本来有机会应该可以ㄧ起当同事,但我日文太烂,所以白马八方尾根的雪场没录取上~有机会可以约出来ㄧ起玩唷~
回复时引用此帖
LYCI 的头像
LYCI LYCI 当前离线 LYCI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-09-01
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-21, 20:56

引用:
作者: show_june (原帖)
我是12/18出发,也是要先去东京玩两天在去长野白马开工,但我是雪场里的饭店工作~本来有机会应该可以ㄧ起当同事,但我日文太烂,所以白马八方尾根的雪场没录取上~有机会可以约出来ㄧ起玩唷~
可以呀一起玩一起玩 我是我在八方尾根滑雪场工作唷 休假可以来滑雪~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-11-23, 00:18

引用:
作者: LYCI (原帖)
可以呀一起玩一起玩 我是我在八方尾根滑雪场工作唷 休假可以来滑雪~
我们应该都离不远,所以可以相约出来,要互加赖吗?也有ㄧ些12月都要去日本打拼的人,想说要不要创ㄧ个群组大家可以ㄧ起聊~有问题可以问
回复时引用此帖
penny tsou 的头像
penny tsou penny tsou 当前离线
背包客
注册日期: 2019-12-02
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-12-02, 04:06

引用:
作者: Swallow56 (原帖)
你好吗我也是12月要出发 4号就要去了
回复时引用此帖
penny tsou 的头像
penny tsou penny tsou 当前离线
背包客
注册日期: 2019-12-02
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-12-02, 04:37

引用:
作者: 苏瑞闵 (原帖)
我12/8出发唷⋯⋯
我12月4号出发呢
回复时引用此帖
苏瑞闵 苏瑞闵 当前离线 苏瑞闵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-06-21
旧 回复: 12月出发去日本打工度假 - 2019-12-02, 10:59

引用:
作者: penny tsou (原帖)
我12月4号出发呢
去哪里打工呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具