背包客栈自助游论坛
[葡萄牙]请问里斯本 , 3日2夜是不是不太可能?我打算一天在里本市内游,一天到辛特拉, 半天贝伦塔?还是要多加一天?我会在早上6时到达里斯本...谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
skhgold skhgold 当前离线 skhgold 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-07-11
旧 里斯本行程疑问 - 2019-11-26, 04:30

请问里斯本 , 3日2夜是不是不太可能?
我打算一天在里本市内游,一天到辛特拉, 半天贝伦塔?还是要多加一天?
我会在早上6时到达里斯本...谢谢。
被阅读543次
回复时引用此帖
larry8888 larry8888 当前离线 larry8888 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2017-04-20
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-11-26, 10:12

看你是要慢慢玩还是蜻蜓点水到此一游,光是辛特拉很多人都排两天来玩了。
回复时引用此帖
skhgold skhgold 当前离线 skhgold 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-11-26, 15:00

引用:
作者: larry8888 (原帖)
看你是要慢慢玩还是蜻蜓点水到此一游,光是辛特拉很多人都排两天来玩了。
我查到有部份人去辛特拉,罗卡角差不多早上8am 出发, 回到里斯本已经晚上8pm
看来我真的要考虑清楚
回复时引用此帖
luxury 的头像
luxury luxury 当前离线
背包客
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2013-05-30
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:16

引用:
作者: skhgold (原帖)
我打算一天在里本市内游,一天到辛特拉, 半天贝伦塔?还是要多加一天?
贝伦塔真的可去可不去,很不怎么样⋯
回复时引用此帖
luxury 的头像
背包客
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:17

引用:
辛特拉排2天比较充裕,雷宫很棒!摩尔人城堡不值得去
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:37

引用:
作者: luxury (原帖)
贝伦塔真的可去可不去,很不怎么样⋯
竟然是这样,为何这样想
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:38

引用:
辛特拉排2天比较充裕,雷宫很棒!摩尔人城堡不值得去
摩尔人城堡不值得去
回复时引用此帖
luxury 的头像
背包客
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:39

引用:
竟然是这样,为何这样想
去了西跟葡,贝伦塔真的是排名最糟景点(跟朋友都觉得如此,我们浅见),很普通又浪费钱。真的想去就在远方拍一下就可以了,里面跟登塔普通到不行,时间有限真的可以pass,倒不如把时间留在附近修道院久一点。
当时去的时候还在贝伦塔外面排队限人次进入,浪费1.5-2小时,因为朋友坚持都已经排队了就进去看看吧,看完深感不值得,普通到不行
回复时引用此帖
luxury 的头像
背包客
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-01, 14:40

引用:
摩尔人城堡不值得去
看完雷宫跟佩宫后更觉得不用去,很快就出来了,时间不足也建议pass
回复时引用此帖
larry8888 larry8888 当前离线 larry8888 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2017-04-20
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-02, 10:24

贝伦塔其实不大,反而是热罗尼莫斯修道院比较有看头,参观完之后再去旁边吃蛋塔。
回复时引用此帖
luxury 的头像
背包客
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-02, 10:43

引用:
作者: larry8888 (原帖)
贝伦塔其实不大,反而是热罗尼莫斯修道院比较有看头,参观完之后再去旁边吃蛋塔。
或当早餐也很不错,反正下车后去看看,蛋挞人多就先看修道院
回复时引用此帖
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 当前离线 uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 211次/173帖
注册日期: 2013-03-11
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-03, 12:33

我觉得贝伦塔有历史价值.并非不值得看.
纪念碑+贝伦塔+修道院+蛋塔+15号电车是完美的组合
回复时引用此帖
luxury 的头像
背包客
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-03, 12:34

引用:
作者: uetlydia (原帖)
上面提及为个人浅见,时间不足的话还有更多更值得一看的景点
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-03, 14:29

引用:
上面提及为个人浅见,时间不足的话还有更多更值得一看的景点
先谢谢你先...那我就pass
回复时引用此帖
meowoo 的头像
meowoo meowoo 当前离线 meowoo 已通过手机验证. 门号所属国家:Portugal
背包高手
感谢: 40次/17帖
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: 里斯本行程疑问 - 2019-12-04, 21:37

引用:
作者: uetlydia (原帖)
贝伦区玩完后还可以再接著逛到LX factory,这个非常有趣可以逛一下午啊。就是里斯本的松烟啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具