背包客栈自助游论坛
[新加坡]想请各位有类似经验的前辈们给我一点意见参考。我目前找到的信息大多是“凌晨”抵达机场, 而非一大早...是这样子的, 我们会从东京搭红眼...果选择不使用贵宾室, 请问有其他的备案可以让我撑到饭店可以入住的时间吗?(我们可能无法一大早就开始行程) 请有经验的人分享一下!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
MingBao520 MingBao520 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-27
旧 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 09:18

想请各位有类似经验的前辈们给我一点意见参考。我目前找到的信息大多是“凌晨”抵达机场, 而非一大早...

是这样子的, 我们会从东京搭红眼到新加坡, 抵达的时间是早上5点半左右, 预计差不多过个海关领个行李应该也是早上七点。我们是一个孕妇(五个月, 我本人)外加一个2岁的小小孩, 还有我老公。 我想到时候我们应该会很累, 而且饭店也不可能让我们如此早check in(我们住Hotel Boss, 我已经去信询问是否可以加价让我们提早入房, 至今尚未得到回应), 所以我想要寻找备案。

目前爬文搜索结果, 是有找到可以使用机场的付费贵宾室, 但是我不是很确定舒适度, 吵杂程度等等是否值得花这个钱。(我只知道有比较隐私的座位, 食物等。但是这些一般机场大厅应该也是有。) 请问有可以躺下休息的空间吗?哪一个贵宾室比较符合我的需求呢?

如果选择不使用贵宾室, 请问有其他的备案可以让我撑到饭店可以入住的时间吗?(我们可能无法一大早就开始行程) 请有经验的人分享一下!谢谢!
被阅读1259次
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 544次/436帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 11:07

可以去红灯区芽笼的饭店,有小时计的房间,最低消费两个小时,听我朋友讲过是sgd30两个小时。不过都说是红灯区的,你可以接受的话,因为大多人应该是去租房间piak piak piak吧。忘了是geylang 第几巷了。去坐一般计程车,告诉司机要去geylang找女朋友,他们都知道哪里,那些饭店就在那边一带。

还有是红灯区,并非一般人的主观不安全,实际上根本很安全。新加坡有合法娼妓
回复时引用此帖
Twfay Twfay 当前离线
背包客
感谢: 30次/21帖
注册日期: 2012-02-23
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 12:39

引用:
作者: Hank.lim (原帖)
可以去红灯区芽笼的饭店,有小时计的房间,最低消费两个小时,听我朋友讲过是sgd30两个小时。不过都说是红灯区的,你可以接受的话,因为大多人应该是去租房间piak piak piak吧。忘了是geylang 第几巷了。去坐一般计程车,告诉司机要去geylang找女朋友,他们都知道哪里,那些饭店就在那边一带。

还有是红灯区,并非一般人的主观不安全,实际上根本很安全。新加坡有合法娼妓
没错 geylang 有便宜按小时计算的酒店。其实 双数是红灯区 单数是美食区。(lor 30, 双。31 单)其实也不必担心的。白天活动不大,而且非常安全的。而且距离hotel boss 大概5分钟。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 18:25

引用:
作者: Twfay (原帖)
没错 geylang 有便宜按小时计算的酒店。其实 双数是红灯区 单数是美食区。(lor 30, 双。31 单)其实也不必担心的。白天活动不大,而且非常安全的。而且距离hotel boss 大概5分钟。
谢谢以上两位的建议。但是感觉有点抖诶...其实我们人生地不熟的我实在没有勇气拖家带口去那边休息...
顺道一问, 只是休息的话应该是不用预定吧?就是到芽笼区那一带随便找一家酒店说要休息就好了?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 20:00

引用:
作者: MingBao520 (原帖)
谢谢以上两位的建议。但是感觉有点抖诶...其实我们人生地不熟的我实在没有勇气拖家带口去那边休息...
顺道一问, 只是休息的话应该是不用预定吧?就是到芽笼区那一带随便找一家旅馆说要休息就好了?
如果我不说是红灯区,看样子这是预备方案了。认知上的问题。只是说那一带有小时计的饭店。想当初我刚到新加坡玩,也是一个人去租那一带的饭店,没有管红灯区不红灯区,那时已经是知道了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 20:08

引用:
作者: Hank.lim (原帖)
如果我不说是红灯区,看样子这是预备方案了。认知上的问题。只是说那一带有小时计的饭店。想当初我刚到新加坡玩,也是一个人去租那一带的饭店,没有管红灯区不红灯区,那时已经是知道了
对啊, 如果你没说是红灯区那我大概就冲了。不过还是谢谢你们的相关信息跟提醒, 总是知道详细一点好。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-27, 21:23

引用:
对啊, 如果你没说是红灯区那我大概就冲了。不过还是谢谢你们的相关资讯跟提醒, 总是知道详细一点好。
https://www.instantstreetview.com/@1.311802,103.879859,-91.98h,5p,1z

这个是街景,这个是其中一家,白天就是这样的,外头也看不出来什么,根本无需害怕。如果我不告诉你妓院外面是如何的,到了芽龙,你也不知道哪一家是妓院

楼上有说双数的街就是红灯区,所以就胡乱找了一下。

芽龙的街道是用马来文lorong,简称为lor,所以你看到lor 16, lor 18, lor 20就代表16巷,18巷,20巷
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,094次/810帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-28, 13:59

引用:
对啊, 如果你没说是红灯区那我大概就冲了。不过还是谢谢你们的相关信息跟提醒, 总是知道详细一点好。
新加坡的那种区域也是街道干净明亮,景观井然有序,走在那里的路上只是会看到有店面里头亮红灯而已(莺燕几只),酒店外观也是business hotel,不要想成台北万华或华西街的阻街揽客啦
回复时引用此帖
只是走走 只是走走 当前离线
背包客
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2017-04-19
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-28, 15:01

[QUOTE=MingBao520;11432847]想请各位有类似经验的前辈们给我一点意见参考。我目前找到的信息大多是“凌晨”抵达机场, 而非一大早...

QUOTE]

M大:
怀孕带著小孩又是红眼班机,那身体上的疲累想必比一般人更甚.

请问您是否考虑过机场中的过境酒店呢?

以小时计,又有一家人的空间不用怕被打扰.

附上我查到的文章链接,供您参考

http://nono41920.com/blog/post/41776471-%E3%80%...C%AC%E4%BA%8C%E8%88%AA
回复时引用此帖
wtu wtu 当前离线 wtu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-11-01
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-28, 15:33

好几年前也有凌晨到新加玻过, 饭店没办法check-in, 就丢了行李包了司机先去牛车水吃早餐, 吃完后请司机找可以休息的小"酒店"去睡几小时才回酒店的
回复时引用此帖
Ian Pan Ian Pan 当前离线 Ian Pan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 80次/53帖
注册日期: 2011-12-10
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-28, 16:35

跟T1连通的星耀樟宜市一直开的
只是商店大多10点以后开始营业
里面有YOTEL 还有SPA 都可以参考
你搭TR应该会在机上看到SPA水疗休息的广告
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,298次/2,040帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-28, 17:30

引用:
建议在机场休息,一晃就差不多到时间了
或是机场酒店

不建议去芽笼,倒不是觉得不安全
而是饭店清洁度能不能接受
床单什么的
你订的饭店也可以等进一步消息
不过如果很晚都没回复
估计也不怎么样的饭店

如果还可以退订
或许可以考虑别家吧

此帖于 2019-11-29 20:29 被 峇厘猫 编辑。
回复时引用此帖
B.TEO 的头像
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 39
感谢: 31次/29帖
注册日期: 2013-10-29
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-29, 16:34

引用:
想请各位有类似经验的前辈们给我一点意见参考。我目前找到的信息大多是“凌晨”抵达机场, 而非一大早...

是这样子的, 我们会从东京搭红眼到新加坡, 抵达的时间是早上5点半左右, 预计差不多过个海关领个行李应该也是早上七点。我们是一个孕妇(五个月, 我本人)外加一个2岁的小小孩, 还有我老公。 我想到时候我们应该会很累, 而且饭店也不可能让我们如此早check in(我们住Hotel Boss, 我已经去信询问是否可以加价让我们提早入房, 至今尚未得到回应), 所以我想要寻找备案。

目前爬文搜索结果, 是有找到可以使用机场的付费贵宾室, 但是我不是很确定舒适度, 吵杂程度等等是否值得花这个钱。(我只知道有比较隐私的座位, 食物等。但是这些一般机场大厅应该也是有。) 请问有可以躺下休息的空间吗?哪一个贵宾室比较符合我的需求呢?

如果选择不使用贵宾室, 请问有其他的备案可以让我撑到饭店可以入住的时间吗?(我们可能无法一大早就开始行程) 请有经验的人分享一下!谢谢!
坐了几个小时的飞机加上怀孕一定很累下了机还是休息一下。在新加坡官网上帮你找了下有几家可以选择http://www.changiairport.com/zh/airport-guide/f...tml#PlazaPremiumLounge

环亚机场贵宾室

1号航站楼
地点:3楼,离境转机大厅(登机口C-1上方)
营业时间:24小时
电话:+65 6443 2730
电邮:singapore@plaza-network.com
网站:www.plaza-network.com

大使转机贵宾室

2号航站楼
地点: 3楼,离境中转大厅(兰花园上方)
营业时间:24小时,每日
Tel:+65 6214 1778

3号航站楼
地点:3楼,离境中转大厅(电影院旁边)
营业时间:24小时,每日营业
Tel:+65 6507 9798

电邮:atl@harilelahospitality.com
网站:http://www.harilelahospitality.com/

The Haven by JetQuay 贵宾室

3号航站楼
地点:1 楼到达大厅南侧
营业时间:每日24小时营业
电邮:reservations@thehaven.com.sg
网站:www.thehaven.com.sg

Blossom– SATS & Plaza 贵宾厅

4号航站楼
地点:2M楼,转机区域
营业时间:每日24小时营业
电话:+65 6581 3073
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 318次/246帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-29, 20:14

我去过其中的两个贵宾室,不大,没有趟的地方,也住过两次过境酒店,但要有下一段转机的登记证
回复时引用此帖
emilyshih48 emilyshih48 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-11-29
旧 回复: 一大早(非凌晨)抵达新加坡机场... - 2019-11-29, 23:11

你的酒店可以退吗 我也将是一大早5:30到机场 我选了一家可以在8:00提早入住的饭店 但只有在易游网上才有看到此方案 V Hotel Lavender 不过酒店仍是回复我说 要视当天状况 会尽量让我在8:00入住
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具