背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]去年跨年去长滩岛遇到台风今年12月初要去科隆又遇到台风快被自己衰运气死这次12/3晚上21点要从桃园飞马尼拉,12/4早上6点转机科隆...较各位菲律宾大大,还要冲吗?即使台风走了,浪况也会影响跳岛吗?现在极度难过...因为机票饭店行程都是我安排的,我非常非常期待啊 T_T
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ovvvtmtm ovvvtmtm 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-06-14
旧 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 15:12

去年跨年去长滩岛遇到台风
今年12月初要去科隆又遇到台风
快被自己衰运气死

这次12/3晚上21点要从桃园飞马尼拉,12/4早上6点转机科隆
目前看起来降落、转机很容易被台风影响
有两位驴友一直说要取消...

请较各位菲律宾大大,还要冲吗?
即使台风走了,浪况也会影响跳岛吗?

现在极度难过...因为机票饭店行程都是我安排的,我非常非常期待啊 T_T
1 被阅读945次
回复时引用此帖
一只虾 的头像
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 101次/87帖
注册日期: 2015-08-25
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 18:12

我也是12/4 台北飞马尼拉 在转机早上10点飞科隆....现在也是很担心台风会延飞...
回复时引用此帖
tonyking1 的头像
tonyking1 tonyking1 当前离线 tonyking1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/158帖
注册日期: 2010-07-30
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 18:33

SKYJET的比较会被气候影响而停飞,
CEBU跟菲航比较敢冲,我上次就碰过一整天SKYJET都停飞,可是另两家照常飞
至于出海要看运气了,科隆线比较不受风浪影响可以走,另两条线就看港警要不要放行了
回复时引用此帖
一只虾 的头像
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 18:40

引用:
作者: tonyking1 (原帖)
SKYJET的比较会被气候影响而停飞,
CEBU跟菲航比较敢冲,我上次就碰过一整天SKYJET都停飞,可是另两家照常飞
至于出海要看运气了,科隆线比较不受风浪影响可以走,另两条线就看港警要不要放行了
根据天气预测来看,12/3风雨最大 停飞机率很高,因为我是做宿务航空12/4凌晨1点多飞马尼拉,停飞机率也很高(因为12/3的马尼拉飞台北飞不过来),很担心延后行程........唉,运气真是太好了
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 319次/247帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 20:05

我之前去科隆是台风过后几天,海水非常浊,能见度不佳,且漂很多垃圾
回复时引用此帖
LinEason 的头像
LinEason LinEason 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2013-03-22
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 20:38

建议想个备案吧
或者改订渡假村放松一下耍废也可
不要让台风或天气影响美好的放风休假啊!
回复时引用此帖
balilover 的头像
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 303次/239帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-29, 22:39

可以加它脸书,持续关注。取不取消要自己决定啰。但是看起来机率蛮高的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 08:56

引用:
作者: 一只虾 (原帖)
根据天气预测来看,12/3风雨最大 停飞机率很高,因为我是做宿务航空12/4凌晨1点多飞马尼拉,停飞机率也很高(因为12/3的马尼拉飞台北飞不过来),很担心延后行程........唉,运气真是太好了
我是12/3 晚上9点飞马尼拉 (预计晚上11点多降落)
真的是运气太好了...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 08:56

引用:
作者: balilover (原帖)
附件 2993875
可以加它脸书,持续关注。取不取消要自己决定啰。但是看起来机率蛮高的。
谢谢您提供信息! 持续关注~
回复时引用此帖
一只虾 的头像
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 15:00

引用:
作者: ovvvtmtm (原帖)
真的是运气太好了...
赶快买旅平险 一起等钱吧 哈哈哈 看开一点....因为不看开也没办法
回复时引用此帖
一只虾 的头像
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 15:12

引用:
作者: ovvvtmtm (原帖)
真的是运气太好了...
赶快买旅平险 一起等钱吧 哈哈哈 看开一点....因为不看开也没办法
回复时引用此帖
tonyking1 tonyking1 当前离线 tonyking1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 18:08

今天(11/30)云多了点,但是还是好天气

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-11-30, 22:02

引用:
今天(11/30)云多了点,但是还是好天气
附件 2994785

附件 2994786

附件 2994788
好美啊~~~
希望顺利降落然后转机!!❤️
之前台风走后抵达长滩岛也是天气很好的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-12-02, 13:53

虽然现在在科隆一样是晴天,但是风开始大了,如果航班被取消,记得要去机场柜台开证明,好办理退费或改期喔

如果是人在马尼拉,一样要依照时间去T4报到,然后在柜台取证明
回复时引用此帖
一只虾 的头像
客栈之光
旧 回复: 下周二12/3要飞马尼拉转科隆,台风要取消行程吗? - 2019-12-02, 13:59

引用:
虽然现在在科隆一样是晴天,但是风开始大了,如果航班被取消,记得要去机场柜台开证明,好办理退费或改期喔

如果是人在马尼拉,一样要依照时间去T4报到,然后在柜台取证明
大大 如果我们是台北马尼拉被取消了 导致无法当天转机。也是到时一样去T4申请改机吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具