背包客栈自助游论坛
[日本综合]我帮我朋友问您们请问一下,去日本的冲绳玩的话在日本租车,要台湾驾照跟驾照日文课本跟护照要不要信用卡吗?我朋友也没有信用卡,能付日币吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yu Yao wei 的头像
Yu Yao wei Yu Yao wei 当前离线
背包高手
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2019-09-22
旧 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-11-30, 23:17

我帮我朋友问您们
请问一下,去日本的冲绳玩的话
在日本租车,要台湾驾照跟驾照日文课本跟护照
要不要信用卡吗?
我朋友也没有信用卡,能付日币吗?
被阅读862次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,227次/2,741帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-01, 03:08

引用:
作者: Yu Yao wei (原帖)
我帮我朋友问您们
请问一下,去日本的冲绳玩的话
在日本租车,要台湾驾照跟驾照日文课本跟护照
要不要信用卡吗?
我朋友也没有信用卡,能付日币吗?
日本租车
需要驾驶的台湾驾照,国际驾照,驾照日本翻译本,台湾护照
租车需要主要驾驶人的信用卡
基本上只要租车都需要信用卡,不管是不是在日本
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-01, 03:43

引用:
作者: ICL (原帖)
日本租车
原来如此~要信用卡!!
好的!我会跟朋友说!
谢谢您
回复时引用此帖
leanne41 leanne41 当前离线 leanne41 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 28次/21帖
注册日期: 2013-07-08
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-02, 23:28

引用:
日本租车
题外话一下,我是日本驾照,租车能付现.......连卡都不用拿出来
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-02, 23:29

引用:
作者: leanne41 (原帖)
题外话一下,我是日本驾照,租车能付现.......连卡都不用拿出来
了解!我朋友刚到日本去玩
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,841次/1,459帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-02, 23:36

台湾人在日本租车,需要驾照正本、日文译本和护照,但是不需要信用卡
我之前在北海道租车,租车的人是我,但我不会开车、没有驾照,真正开车的人是我弟弟,证件都是弟弟的,从头到尾信用卡没拿出来过,完全是现金结帐
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-02, 23:52

引用:
作者: JacyL (原帖)
台湾人在日本租车,需要驾照正本、日文译本和护照,但是不需要信用卡
我之前在北海道租车,租车的人是我,但我不会开车、没有驾照,真正开车的人是我弟弟,证件都是弟弟的,从头到尾信用卡没拿出来过,完全是现金结帐
啊!我马上跟朋友说
谢谢您!不好意思
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 01:52

引用:
我刚被朋友骂了,真无言
我朋友刚用他妈妈的信用卡刷卡~得到租车~开车
没关系!我刚跟朋友说了,他知道
我跟朋友说以后再来日本~去租车~付日币
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 01:52

引用:
谢谢您!!!
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 06:59

引用:
作者: leanne41 (原帖)
我自己在日本租车三次
都需要提供信用卡的
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 784次/675帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 09:06

引用:
我自己在日本租车三次
都需要提供信用卡的
我自己在日本租车六次
没有每次都要信用卡
10月中在佐贺机场旁的TOYOTA就利用现金付款而已

嗯,可能某些原因造成差异吧?
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,841次/1,459帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 10:51

这是我之前在Tabirai租车网租车的确认信,付款方式是有包含现金和信用卡的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 12:24

看来是每家的规定不同,我之前用这间,有说明只有某些车辆可以用现金付款

回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,215次/1,185帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 12:53

你人真好,被朋友骂还这样帮他,要是我的话绝对不可能被骂了还这么无怨无悔。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 我帮我朋友问您们~谈日本租车 - 2019-12-03, 13:01

引用:
作者: misiaa2001 (原帖)
你人真好,被朋友骂还这样帮他,要是我的话绝对不可能被骂了还这么无怨无悔。
对啊
为何朋友要骂他啊?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具