背包客栈自助游论坛
[廉价航空]不好意思 想问一下各位 之前都是提早订的机票 所以都是直飞第一次遇到需要转机的问题我目前定的是 12/4号 悉尼飞回台湾的机...得我有点不清楚 是手提行李 加上笔记本包 不能超过七公斤 还是说两个是分开来算的 麻烦有搭过宿雾帮我解答一下 谢谢了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
许旭翔 许旭翔 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-28
旧 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 12:09

不好意思 想问一下各位 之前都是提早订的机票 所以都是直飞
第一次遇到需要转机的问题
我目前定的是 12/4号 悉尼飞回台湾的机票
中间需要在马尼拉转机且停留5个小时 请问我需要办临时签证吗
还有因为只是回去过年 所以只打算带手提行李 请问笔记型电脑 也算在七公斤内吗 因为我看了官网上面 他说可以额外带一个笔记本包 搞得我有点不清楚
是手提行李 加上笔记本包 不能超过七公斤 还是说两个是分开来算的
麻烦有搭过宿雾帮我解答一下
谢谢了
被阅读592次
回复时引用此帖
jackyleu 的头像
jackyleu jackyleu 当前离线
客栈之光
感谢: 160次/143帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 13:26

引用:
作者: 许旭翔 (原帖)
还有因为只是回去过年 所以只打算带手提行李 请问笔记型电脑 也算在七公斤内吗 因为我看了官网上面 他说可以额外带一个笔记本包 搞得我有点不清楚
是手提行李 加上笔记本包 不能超过七公斤 还是说两个是分开来算的
谢谢了
是可以带2个包,总共7kg。
至于是不是要办签证,之前是众说纷云,最好是直接问你所搭的航空公司最准。
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,098次/814帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 13:38

引用:
谢谢了
你要出关吗?
不出关的话,就不须办签证。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 14:08

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
你要出关吗?
不出关的话,就不须办签证。
我是转机一次都一样是宿雾航空 上面的航厦都是T3 中间等候5小时 这样应该是不用出关
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 14:32

引用:
作者: jackyleu (原帖)
是可以带2个包,总共7kg。
至于是不是要办签证,之前是众说纷云,最好是直接问你所搭的航空公司最准。
因为我看了官方的hand hold bag影片 是说一个行李袋 7 公斤
还能另外放一个笔记型电脑袋 可以塞座位底下 加起来7公斤有点吃紧
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,098次/814帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 14:48

引用:
我是转机一次都一样是宿雾航空 上面的航厦都是T3 中间等候5小时 这样应该是不用出关
抵达马尼拉机场T3后,在验照出关前有一个转机柜台,直接跟她报到,然后等专人带你完成转机手续就可以了。
你应该没有托运行李吧?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,227次/2,741帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 15:08

如果你是台湾护照的话,菲律宾是没有落地签的,要事先办理电子签证
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 16:37

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
抵达马尼拉机场T3后,在验照出关前有一个转机柜台,直接跟她报到,然后等专人带你完成转机手续就可以了。
你应该没有托运行李吧?
没有 我就只打算带一个手提行李
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 16:38

引用:
作者: ICL (原帖)
如果你是台湾护照的话,菲律宾是没有落地签的,要事先办理电子签证
问过相关客服 这个同航厦转机 他们说不需要电子签
不过还是感谢
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,227次/2,741帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 17:45

引用:
不过还是感谢
因为你的标题写落地签
为了怕阅读的其他栈友误会
所以才特别说明
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 557次/443帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-02, 19:26

引用:
不过还是感谢
不过登机时间还没到的话应该会让你到小房间等著
快到登机时间才会带你走转机
我之前搭宿雾飞悉尼联程票来回没办签证
回复时引用此帖
jackyleu 的头像
jackyleu jackyleu 当前离线
客栈之光
感谢: 160次/143帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 第一次搭廉航 关于落地签问题 - 2019-12-03, 10:22

引用:
因为我看了官方的hand hold bag影片 是说一个行李袋 7 公斤
还能另外放一个笔记型电脑袋 可以塞座位底下 加起来7公斤有点吃紧
所以我记错了,亚航才是2个包,但是都是7kg。所以我出门前都会磅一下!!
上次搭宿雾航空时看菲劳都带好几个包!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具