背包客栈自助游论坛
[土耳其]大家好小弟4/17将搭机到达Istanbul后,转搭AtlasJet航空的班机转机到Izmir,因想参观Efes,所以想搭乘Atlas...Jet航空免费接驳巴士到Selcuk后,想寄放我的行李,请问这边有行李柜可以寄放吗?还是有其他可以寄放的方法呢?感谢大家的解答,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
A410286 A410286 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-07-31
旧 Selcuk行李寄放请益 - 2015-04-06, 23:54

大家好
小弟4/17将搭机到达Istanbul后,转搭AtlasJet航空的班机转机到Izmir,因想参观Efes,所以想搭乘AtlasJet航空免费接驳巴士从Izmir到Selcuk,参观完Efes后再前往Kusadasi,第一晚也住宿于Kusadasi,在网络上搜索好像都没看到类似的讨论,想请问一下,我搭AtlasJet航空免费接驳巴士到Selcuk后,想寄放我的行李,请问这边有行李柜可以寄放吗?还是有其他可以寄放的方法呢?感谢大家的解答,谢谢!
被阅读1315次
回复时引用此帖
asro asro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-10-12
旧 回复: Selcuk行李寄放请益 - 2019-11-27, 20:27

您好 请问您后来找到寄放的地点吗? 火车站可以寄放吗? 谢谢喔
回复时引用此帖
LeylaJhang 的头像
LeylaJhang LeylaJhang 当前离线
背包大侠
感谢: 134次/61帖
注册日期: 2015-12-18
旧 回复: Selcuk行李寄放请益 - 2019-12-03, 01:01

行李寄存可以搜搜看这个网站 --- > lalalocker
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具