背包客栈自助游论坛
[南亚综合]想请问一下, 爬了一些文看到大多去渡假村可以搭快艇,但是好像很少看到有人提到费用我想订的渡假村就在Male的环礁内而已, 有人写说快艇...不跟渡假村订接送, 我在机场或Male找得到快艇送我们过去吗? 价钱会是如何? 有没有大概的个行情? 还是其实就是谈得拢就出发?感谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
khwylp khwylp 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2014-05-09
旧 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-17, 14:48

想请问一下,

爬了一些文看到大多去渡假村可以搭快艇,但是好像很少看到有人提到费用

我想订的渡假村就在Male的环礁内而已, 有人写说快艇约20分钟就到,

可是渡假村要收一个人接送费用USD$222, 好贵~ 我买到马尔代夫的机票也才NT$13000

若不跟渡假村订接送, 我在机场或Male找得到快艇送我们过去吗?

价钱会是如何? 有没有大概的个行情? 还是其实就是谈得拢就出发?

感谢~
被阅读12074次
回复时引用此帖
人见人爱小隆隆 人见人爱小隆隆 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2009-04-17
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-23, 12:40

建议可以去找居民岛的饭店或是民宿议价看有没有比较便宜,我住的是Maafushi的venturo,他们的快艇接送(我不知道是从马列还是机场岛),是2个人180美金,你可以上他们的fb问问看
回复时引用此帖
bertchen0901 bertchen0901 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-24
旧 2015-04-24, 03:22

我也好想知道有没有其他方法能到饭店岛啊!饭店岛快艇报价us 125/人 ,好像很贵啊!
回复时引用此帖
CHAOS0323 的头像
CHAOS0323 CHAOS0323 当前离线 CHAOS0323 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-28, 22:41

推一下!
我这几天也在看,但是看到接送交通费用真的会晕倒~

不知道登岛行程的共乘快艇是否可当作前往渡假村的交通工具呢?
如果可以回程不知道怎办XD
回复时引用此帖
yilin910 的头像
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 123次/87帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-29, 14:26

哈啰,我现在旅居在马尔代夫Maafushi这里,渡假村的快艇你下订前要先跟他确定是否不坐他的快艇可以不收费喔!不然几乎都是强制性的,你一下订他就直接从你卡片连交通费一起扣款了…
我之前去就是这样,来回都从我的居民岛出发,不是搭他们的船,可是交通费还是给我照收,argue也没用…
不然如果你去的渡假村离居民岛不远的话都有当地快艇可达,一定比他们的接驳费便宜,可是如果太远要坐水上飞机那就没办法了…

如果有计划要来maafushi,我可以协助你们安排喔!我在这里认识不少饭店跟民宿老板,多少还可以砍个价,渡假村的话也可以请他们问问,说不定可以砍掉交通费喔!

可以加我新开的粉丝团(玩转马尔代夫https://m.facebook.com/Maldiveslife),有我在马尔代夫的信息喔!
希望帮得上忙~
回复时引用此帖
CHAOS0323 的头像
CHAOS0323 CHAOS0323 当前离线 CHAOS0323 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-29, 17:39

Hi

我是打算12/7-11想入住在安那塔拉,前一晚6号应该会入住马富施岛的民宿,因为虽然是蜜月,但也不想一到马尔代夫就被载到渡假岛去了,其他什么都没看到XD

我爬了点文章,看民宿主人自办的快艇一趟一人也是要170左右,2人来回快700美金,跟饭店的接驳费用几乎相差无几阿。

让我很犹豫,到底该不该去居民岛,以您的经验是否有更经济的办法可以分享给大家呢?

非常感谢^^

引用:
作者: yilin910 (原帖)
哈啰,我现在旅居在马尔代夫Maafushi这里,渡假村的快艇你下订前要先跟他确定是否不坐他的快艇可以不收费喔!不然几乎都是强制性的,你一下订他就直接从你卡片连交通费一起扣款了…
我之前去就是这样,来回都从我的居民岛出发,不是搭他们的船,可是交通费还是给我照收,argue也没用…
不然如果你去的渡假村离居民岛不远的话都有当地快艇可达,一定比他们的接驳费便宜,可是如果太远要坐水上飞机那就没办法了…

如果有计划要来maafushi,我可以协助你们安排喔!我在这里认识不少饭店跟民宿老板,多少还可以砍个价,渡假村的话也可以请他们问问,说不定可以砍掉交通费喔!

可以加我新开的粉丝团(玩转马尔代夫https://m.facebook.com/Maldiveslife),有我在马尔代夫的信息喔!
希望帮得上忙~
回复时引用此帖
yilin910 的头像
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 123次/87帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-30, 00:35

建议最好先跟你的resort问清楚是否可以自己安排交通喔!因为很多resort的交通费都是强制的,看booking.com上面就都有写了…

不然你自己找了接驳交通结果反而要付两次钱就更划不来了…

而且每个岛距离不一样,所以交通成本也不同,如果你确定resort不会跟你收交通费,要来马富施岛的话我可以再帮你问比较便宜的住宿跟交通喔~

欢迎加入我的粉丝团,上面提问会回的比较快喔!
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 13,745次/9,602帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-04-30, 17:58

自己找人接送要特别注意
饭店不见得会随随便便让船进来
我之前住的度假村的饭店柜台就跟我说过
开玩笑他们不可能随便让没事先通知的船大摇大摆闯进来
(在lagoon缺口那边就进不来了啦)
所以要自己找船去饭店
要特别注意

Male的环礁内也没有很小
看你的饭店的位置
快艇飙20分的话
我估计是atoll的南顶或北顶端吧
这种位置
若你搭dohni那种慢船
我估计至少摇两小时

你要不要问一问这两百多美金
是不是让你搭水上飞机啊
基本上我觉得这价钱可以搭水上飞机了

如果是水上飞机
不要犹豫
马上给钱!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-06-10, 09:12

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
自己找人接送要特别注意
饭店不见得会随随便便让船进来
我之前住的度假村的饭店柜台就跟我说过
开玩笑他们不可能随便让没事先通知的船大摇大摆闯进来
(在lagoon缺口那边就进不来了啦)
所以要自己找船去饭店
要特别注意

Male的环礁内也没有很小
看你的饭店的位置
快艇飙20分的话
我估计是atoll的南顶或北顶端吧
这种位置
若你搭dohni那种慢船
我估计至少摇两小时

你要不要问一问这两百多美金
是不是让你搭水上飞机啊
基本上我觉得这价钱可以搭水上飞机了

如果是水上飞机
不要犹豫
马上给钱!
我住的是Baros, 位在Male同一个环礁的西南方, 以这距离应该只是快艇, 所以觉得$222有点贵 (来回)
回复时引用此帖
fayfayban fayfayban 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2011-06-02
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-06-10, 11:52

引用:
作者: khwylp (原帖)
我住的是Baros, 位在Male同一个环礁的西南方, 以这距离应该只是快艇, 所以觉得$222有点贵 (来回)
据我所知Baros应该不会让外来的游艇上去,除非真的有沟通好。
毕竟Baros算是在马尔代夫第一线的顶级饭店。

我住Jumerah Vitaveli(JV)时,有问我岛上的管家,他好像有待过CoCo
与 Baros等 ,有问过接驳,他说待过的这些一线的饭店,
几乎不太让外来的游艇上岛。
(我确定JV与Huvafen没法自己找游艇上岛)

不过话说你若住Baros,这种顶级岛,只要时间有乔好,基本上到机场后出关后,
最多半小时就可以上快艇,因为快艇就在等你了~~~
也不用花时间去找你租的快艇

以我为例:
我从别的Resorts回到机场换岛,JV岛的快艇已经在等我了,
JV岛的助理也在我下车处等我(我有请两间饭店联系好时间)
只在机场停留了约25分钟(包含从水上飞机到码头的接驳时间),
我到的时间又是10点半左右,那时也没有任何的抵达的班机。

所以是船上只有我跟老婆两位乘客。
虽说来回饭店每人收了我200 USD.但也算是包船了
虽然贵也只能这么想了~~~

此帖于 2015-06-10 14:05 被 fayfayban 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-06-10, 14:17

引用:
作者: fayfayban (原帖)
据我所知Baros应该不会让外来的游艇上去,除非真的有沟通好。
毕竟Baros算是在马尔代夫第一线的顶级饭店。

我住Jumerah Vitaveli(JV)时,有问我岛上的管家,他好像有待过CoCo
与 Baros等 ,有问过接驳,他说待过的这些一线的饭店,
几乎不太让外来的游艇上岛。
(我确定JV与Huvafen没法自己找游艇上岛)

不过话说你若住Baros,这种顶级岛,只要时间有乔好,基本上到机场后出关后,
最多半小时就可以上快艇,因为快艇就在等你了~~~
也不用花时间去找你租的快艇

以我为例:
我从别的Resorts回到机场换岛,JV岛的快艇已经在等我了,
JV岛的助理也在我下车处等我(我有请两间饭店联系好时间)
只在机场停留了约25分钟(包含从水上飞机到码头的接驳时间),
我到的时间又是10点半左右,那时也没有任何的抵达的班机。

所以是船上只有我跟老婆两位乘客。
虽说来回饭店每人收了我200 USD.但也算是包船了
虽然贵也只能这么想了~~~
谢谢你的回复~! 那看来也只能搭他们的交通工具了~
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 13,745次/9,602帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-06-10, 21:34

是的
我跟饭店工作人员聊过
它们不会随便让其他船进入的
所以去任何饭店
基本上就是靠该饭店的接送
因为我以前去的饭店的接送是包在房价里面
所以我也不确定大大的222算贵还是便宜
不过一定要确认清楚
这222是单程还是来回
是一人还是两人
是什么样的工具
快艇就算了
如果拿dohni

会打人啊
(不要笑,我搭过dohni的饭店接驳哩)

baros是很"老资格"的饭店耶
我古代去的时候就有这家了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2015-06-11, 00:47

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
是的
我跟饭店工作人员聊过
它们不会随便让其他船进入的
所以去任何饭店
基本上就是靠该饭店的接送
因为我以前去的饭店的接送是包在房价里面
所以我也不确定大大的222算贵还是便宜
不过一定要确认清楚
这222是单程还是来回
是一人还是两人
是什么样的工具
快艇就算了
如果拿dohni

会打人啊
(不要笑,我搭过dohni的饭店接驳哩)

baros是很"老资格"的饭店耶
我古代去的时候就有这家了
我从Agoda定的,他有注明$222 Roundtrip Speed Boat Transfer per person
回复时引用此帖
BETTY07518211862 BETTY07518211862 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-07-21
旧 回复: 马尔代夫前往渡假村的交通费用 - 2019-12-03, 10:47

请问有人住过club med kani吗~?
能否自己订快艇过去呢~thanks~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具