背包客栈自助游论坛
[日本北海道]不算还好吧!至少后续行程全毁,已经是旅人很不愿意遇到的惨事。汽车和行驶在轨道上的火车相撞,汽车难逃100%肇事责任。会不会有刑责?驾驶...撞。因为没看到平交道吗?平交道管制口和铁轨有相当距离,怎么会煞车不及到这程度?还是真的不会开车?保全险的话,这种车祸保险公司会全赔吗?
酒店比价
回复   发表新主题
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,224次/1,012帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 北海道 冬天自驾 停车问题 - 2020-01-04, 15:11
引用:
作者: jetway17310649 (原帖)
星大,您贴的链接中新闻的影片又是日本以外看不到的,而且标题及文中也没提到是香港人,换这个如何?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00000002-htbv-hok
还好是受了轻伤,没有生命危险.
不算还好吧!至少后续行程全毁,已经是旅人很不愿意遇到的惨事。
汽车和行驶在轨道上的火车相撞,汽车难逃100%肇事责任。会不会有刑责?
驾驶说她有踩煞车,只是还是冲到火车行驶范围。可以说,「不会开车就不要开」吗?基本常识是踩煞车不算尽责,必须煞住不撞到东西才勉强合格,不是吗?
哇咧,还真没想过有人会煞车不及跑去和火车撞。因为没看到平交道吗?平交道管制口和铁轨有相当距离,怎么会煞车不及到这程度?还是真的不会开车?
保全险的话,这种车祸保险公司会全赔吗?
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 956次/784帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 北海道 冬天自驾 停车问题 - 2020-01-04, 15:41
引用:
作者: cheetah0 (原帖)
不算还好吧!至少后续行程全毁,已经是旅人很不愿意遇到的惨事。
汽车和行驶在轨道上的火车相撞,汽车难逃100%肇事责任。会不会有刑责?
驾驶说她有踩煞车,只是还是冲到火车行驶范围。可以说,「不会开车就不要开」吗?基本常识是踩煞车不算尽责,必须煞住不撞到东西才勉强合格,不是吗?
哇咧,还真没想过有人会煞车不及跑去和火车撞。因为没看到平交道吗?平交道管制口和铁轨有相当距离,怎么会煞车不及到这程度?还是真的不会开车?
保全险的话,这种车祸保险公司会全赔吗?
保险公司怎么可能会愿意全赔?不亏死才怪!
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 956次/784帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 北海道 冬天自驾 停车问题 - 2020-01-04, 16:44
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转