背包客栈自助游论坛
[台湾中部]小妹在五月十四号会下台中,请问有换宿活动的名宿介绍吗?小妹会在台中停留一个星期...
酒店比价
回复   发表新主题
yukiyee2040 yukiyee2040 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-03-05
旧 台中换宿活动 - 2018-03-07, 20:19
小妹在五月十四号会下台中,请问有换宿活动的名宿介绍吗?小妹会在台中停留一个星期
被阅读321次 Like
回复时引用此帖
Kely Zhang 的头像
Kely Zhang Kely Zhang 当前离线 Kely Zhang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 63次/62帖
注册日期: 2017-12-23
旧 回复: 台中换宿活动 - 2018-03-07, 20:26
引用:
作者: yukiyee2040 (原帖)
小妹在五月十四号会下台中,请问有换宿活动的名宿介绍吗?小妹会在台中停留一个星期
你可以上以下的网站找

http://www.kitaiwan.com
回复时引用此帖
yukiyee2040 yukiyee2040 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-03-05
旧 回复: 回复: 台中换宿活动 - 2018-03-07, 21:11
引用:
作者: KelyZhang (原帖)
你可以上以下的网站找

http://www.kitaiwan.com
这我已经找过了,只有两民宿
回复时引用此帖
desu desu 当前离线 desu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 156次/49帖
注册日期: 2011-10-31
旧 回复: 台中换宿活动 - 2018-03-12, 10:33
您好:
看了你写的文,虽然还不是很明白你这趟台湾行想完成的是什么?打工换宿的话在台湾法源上属违法,只要被检举就很麻烦,所以可以推荐你或许寻找沙发冲浪的可能。
一星期应该是还好,感觉你似乎有些著急,如果万一你没有寻找到理想中的借换宿机会,我们还可以江湖救急帮忙你一星期没问题,只不过我们是在彰化鹿港小镇上,不是台中市区喔。

给您我太太打理的fb:鹿港旅活,可以大致了解我们家所在位置。
因为恰巧四月会有位诗巫的旅行访客来烘焙交流,不是打工喔,是以朋友角度来借宿与交流,所以是沙发冲浪的方式,不违法。

有需要的话再与我们说一声吧,小朋友也会很欢迎的 ☺
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转