背包客栈自助游论坛
[台湾综合]请问墨西哥人到台湾旅游要申请签证是在线填写中华民国签证申请表吗我跟我男友人都在爱尔兰我们必须将申请表交给在爱尔兰的驻台大使馆即可顺利申请吗感谢...
酒店比价
回复   发表新主题
is821025 is821025 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-12
旧 墨西哥人到台湾旅游签证问题 - 2019-01-12, 01:56
请问墨西哥人到台湾旅游要申请签证
是在线填写中华民国签证申请表吗
我跟我男友人都在爱尔兰
我们必须将申请表交给在爱尔兰的驻台大使馆即可顺利申请吗
感谢
被阅读634次 Like
回复时引用此帖
Rink 的头像
Rink Rink 当前离线 Rink 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 265次/226帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 墨西哥人到台湾旅游签证问题 - 2019-01-16, 19:14
引用:
作者: is821025 (原帖)
我跟我男友人都在爱尔兰
感谢
到下列网址地点申请
https://www.roc-taiwan.org/ie/
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,004次/9,734帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 墨西哥人到台湾旅游签证问题 - 2019-01-19, 18:38
引用:
作者: is821025 (原帖)
我跟我男友人都在爱尔兰
感谢
应该是没有这样的单位的

你的意思应该是要去找 派驻爱尔兰的 台湾官方办事处
正式名称 驻爱尔兰代表处 (驻爱尔兰台北代表处)
https://www.mofa.gov.tw/OverseasOffice_Content....AD&os=6EA825DBF40D5319
有电话可以打去问问看
酱子是最快最正确的了

没有邦交就不会有大使馆
在爱尔兰=驻爱尔兰
所以既然是 在爱尔兰 就不会又有 驻台 啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转