背包客栈自助游论坛
[台湾综合]不好意思...请问各位前辈,赴台湾免签的意思是...我只要买了机票就可以出发了,完全不用在线填任何表格吗?谢谢...挺不好意思的问题,希望有人回答...因为五月会去台北玩,不会超过14天Ps.我拿的是菲律宾护照,但在香港住了超过14年...
酒店比价
回复   发表新主题
Mark1289 Mark1289 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-11
旧 入境问题 - 2019-04-12, 00:26
不好意思...请问各位前辈,赴台湾免签的意思是...我只要买了机票就可以出发了,完全不用在线填任何表格吗?谢谢...挺不好意思的问题,希望有人回答...
因为五月会去台北玩,不会超过14天
Ps.我拿的是菲律宾护照,但在香港住了超过14年
被阅读434次 Like
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,282次/1,197帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 入境问题 - 2019-04-12, 06:58
引用:
作者: Mark1289 (原帖)
不好意思...请问各位前辈,赴台湾免签的意思是...我只要买了机票就可以出发了,完全不用在线填任何表格吗?谢谢...挺不好意思的问题,希望有人回答...
以下为中华民国外交部领事事务局节录信息

免签证条件

适用对象所持护照效期须在6个月以上 ,泰国、菲律宾及俄罗斯仅普通护照适用

持用泰国、文莱、菲律宾及俄罗斯护照者:须备妥酒店订房纪录、在台联系人信息及适当财力证明以供国境在线查验。

免签证停留14天试办:
菲律宾籍人士免签证措施自2017年11月1日试办至2019年7月31日
https://www.boca.gov.tw/cp-10-4485-149c7-1.html
入境时填写并缴交入国登记卡或事先网络填写入国登记表
https://oa1.immigration.gov.tw/nia_acard/acardAddAction.action

若还有其他入境的问题有信箱可询问
https://www.boca.gov.tw/sp-mimb-main-1.html
此帖于 2019-04-12 18:44 被 Road passing 编辑。
回复时引用此帖
da719587 的头像
da719587 da719587 当前离线 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 456次/319帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 入境问题 - 2019-04-12, 18:35
引用:
作者: Mark1289 (原帖)
还是要上网申请入境许可,参考下列网址

2019年申请台湾签证攻略:网上申请、落地签证

内政部移民署在线申办

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转