背包客栈自助游论坛
[欧洲广告专区]租房时间:2020/一月中~八月 ps(1月初会先到现场看房子)Q:请问先在网络上看好&约好想看的房子,提前一周到现场看,这样...ark ,London South Bank University再麻烦有经验各位指点了^^line:54450922 或者在这私讯我
酒店比价
回复   发表新主题
Chen Y 的头像
Chen Y Chen Y 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-07-15
旧 2020/一月中~八月 伦敦找室友租房&伦敦租房提问! - 2019-09-17, 14:29
租房时间:2020/一月中~八月 ps(1月初会先到现场看房子)

Q:请问先在网络上看好&约好想看的房子,提前一周到现场看,这样是合理的时间吗?

预算:>=700/month or 175/week (inc bill)

对象:性别年龄职业不拘, 能在台湾见面认识,或能够视频了解彼此

地点:能够一公里内步行到 Westminster ,St James's Park ,Hyde Park ,London South Bank University

再麻烦有经验各位指点了^^

line:54450922 或者在这私讯我
被阅读322次 Like
回复时引用此帖
dragoon17c dragoon17c 当前离线
客栈之光
感谢: 113次/90帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 2020/一月中~八月 伦敦找室友租房&伦敦租房提问! - 2019-09-17, 16:24
这些位置想700/月

有难度
回复时引用此帖
Chen Y 的头像
背包客
旧 回复: 2020/一月中~八月 伦敦找室友租房&伦敦租房提问! - 2019-09-17, 16:34
引用:
作者: dragoon17c (原帖)
这些位置想700/月

有难度
那大概多少合理?! 因为我在SPARE HOUSE上看 这个价位的不少..
想顺便请问假如这个预算租不到这些地区 住远一点大概五公里 骑脚踏车通勤是可行的吗?(不知道天气状况是不适合)
回复时引用此帖
dragoon17c dragoon17c 当前离线
客栈之光
感谢: 113次/90帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 2020/一月中~八月 伦敦找室友租房&伦敦租房提问! - 2019-09-17, 17:12
看你想租甚么类型的

市中心就算Stduio, 700/月也有难度, 选择不多

更何况你要求的位置是最高地价地区

有人说Zone 3 租Studio也要960/月
引用:
作者: Chen Y (原帖)
那大概多少合理?! 因为我在SPARE HOUSE上看 这个价位的不少..
想顺便请问假如这个预算租不到这些地区 住远一点大概五公里 骑脚踏车通勤是可行的吗?(不知道天气状况是不适合)
回复时引用此帖
Chen Y 的头像
背包客
旧 回复: 2020/一月中~八月 伦敦找室友租房&伦敦租房提问! - 2019-09-17, 17:23
引用:
作者: dragoon17c (原帖)
看你想租甚么类型的

市中心就算Stduio, 700/月也有难度, 选择不多

更何况你要求的位置是最高地价地区

有人说Zone 3 租Studio也要960/月
好的 谢谢你~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转