背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]冒昧打扰大家,小弟 Lyon ,台湾人初来乍到日本展开为期一年的打工度假小弟的经历跟兴趣想寻找的工作比较奇特所以想麻烦各位高就推介适合...7863@gmail.com跪求圆梦orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz自介PDF/
酒店比价
回复   发表新主题
robert7863 的头像
robert7863 robert7863 当前离线 robert7863 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-03-29
旧 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 11:38
冒昧打扰大家,小弟 Lyon ,台湾人

初来乍到日本展开为期一年的打工度假

小弟的经历跟兴趣想寻找的工作比较奇特

所以想麻烦各位高就推介适合的工作

如有不妥,还请各位鞭小力一点

期望从事旅游相关的行业并投了许多大的旅游公司

但碍于硬伤日文是刚学的50音程度,无法达成目标

但还是不想轻易放弃这样的目标

故斗胆在此发文做最后一试,寻找贵人推介

请有相关信息的朋友可以参考下方的简单自介

(可提供中、英、日的履历及自介PDF)

相关经历:

帕劳 浮潜教练导游 2年 (中文、英文)澳洲 悉尼导游;大堡礁浮潜向导,7个月 (中文、英文)台湾 活动企划专员 1年

相关技能:英文中等-沟通无碍中文母语

大客车职业驾照-日文译本大型重型机车驾照-日文译本导游证照-帕劳

PADI潜水证照-潜水长

联系数据:

LINE/

robert_7863

E-MAIL/

robert7863@gmail.com

跪求圆梦orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz-orz

自介PDF/

https://drive.google.com/open?id=1nMTVnTxFdxlMYQWz3jjH81iAActLq8MO
被阅读464次 Like
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,263次/1,986帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 11:45
问题是楼主无国内外任何的导游正式职照
这样可能只能旅行业相关
例如jtb 近铁旅行社之类的
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,342次/1,229帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 13:11
引用:
作者: robert7863 (原帖)

期望从事旅游相关的行业并投了许多大的旅游公司

但碍于硬伤日文是刚学的50音程度,无法达成目标

建议楼主先看看以下影片(就连已拿到N2证照的仁兄到了日本照样吃不开)

别忘了,楼主是去工作不是去旅游,请千万不要抱著即使日文不好(不懂日文)也OK的心态。
此帖于 2019-09-27 13:43 被 邓忠 编辑。
回复时引用此帖
robert7863 robert7863 当前离线 robert7863 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 20:53
引用:
作者: 邓忠 (原帖)
建议楼主先看看以下影片(就连已拿到N2证照的仁兄到了日本照样吃不开)
https://youtu.be/Gh_TYB8G-OI别忘了,楼主是去工作(即使是打工换宿也一样),不是去旅游,千万不要抱著即使日文不好也OK的心态。

别忘了,楼主是去工作不是去旅游,请千万不要抱著即使日文不好(不懂日文)也OK的心态。
那我再告诉你,ok不ok。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 20:54
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
问题是楼主无国内外任何的导游正式职照
这样可能只能旅行业相关
例如jtb 近铁旅行社之类的
是的,今天有朋友告诉我考照的管道了,感谢,日文也不是说有就有,我会努力的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-27, 21:15
引用:
https://youtu.be/Gh_TYB8G-OI别忘了,楼主是去工作(即使是打工换宿也一样),不是去旅游,千万不要抱著即使日文不好也OK的心态。

然后我已经找到滑雪场的工作了,谢谢喔。

建议您新闻看看就好,参考即可,也有新闻说澳洲打工度假青年找不到工作睡机场的新闻,如果您实际参与过这些活动,您会了解语言并不是最重要的一点,重要的是做事情的态度。如果会什么语言才能做什么国家的工作,简直是天方夜谭,太小看打工度假的年轻人了。打工度假签证就是让你体验当地文化为最高宗旨,要旅游一整年也可以,要工作一整年也没问题,都没有任何限制,更何况我没有说我是要去玩,我是对旅游业有兴趣,不知道您哪边漏看了。

我觉得日文不好,完全ok,你google一搜就可以得出很多朋友的经验分享。取决于你要的是什么。

而我完全乐于学习日文,也没有小看日文,但也尊重有些朋友并没有要学习日文却想要打工度假的朋友,毕竟日本的政府本来就没有设置任何语言限制。

但我觉得您的留言小看打工度假真正的意涵了。
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,342次/1,229帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-28, 15:25
引用:

建议您新闻看看就好,参考即可,也有新闻说澳洲打工度假青年找不到工作睡机场的新闻,如果您实际参与过这些活动,您会了解语言并不是最重要的一点,重要的是做事情的态度。如果会什么语言才能做什么国家的工作,简直是天方夜谭,太小看打工度假的年轻人了。打工度假签证就是让你体验当地文化为最高宗旨,要旅游一整年也可以,要工作一整年也没问题,都没有任何限制,更何况我没有说我是要去玩,我是对旅游业有兴趣,不知道您哪边漏看了。

我觉得日文不好,完全ok,你google一搜就可以得出很多朋友的经验分享。取决于你要的是什么。

而我完全乐于学习日文,也没有小看日文,但也尊重有些朋友并没有要学习日文却想要打工度假的朋友,毕竟日本的政府本来就没有设置任何语言限制。

但我觉得您的留言小看打工度假真正的意涵了。
そうですか、まず、ニート卒业おめでとう、それと...これからもご健闘を祈ります
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-28, 17:23
引用:
そうですか、まず、ニート卒业おめでとう、それと...これからもご健闘を祈ります
ありがとう
回复时引用此帖
daisukemoi 的头像
daisukemoi daisukemoi 当前离线 daisukemoi 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 1,675次/1,203帖
注册日期: 2010-12-10
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-28, 18:48
引用:

重要的是做事情的态度
看到楼主做事情的态度了
祝好运
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 找工作-导游经验者-求推介旅行社或旅游同侪 - 2019-09-29, 04:27
引用:
作者: daisukemoi (原帖)
看到楼主做事情的态度了
祝好运
看到所谓键盘侠的仗义了
祝开心
回复时引用此帖
回复   发表新主题