背包客栈自助游论坛
[韩国]想从韩国釜山飞海参崴,查找发现旅行社公布的总金额与航空公司官网显示的金额差距很大,应该是"燃油附加费"与"...空公司的网页截屏,机票票价再加上"燃油附加费"与"机场服务费"后,感觉廉价航空一点也不廉价了。
酒店比价
回复   发表新主题
brady 的头像
brady brady 当前离线 brady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 239次/161帖
注册日期: 2006-10-23
旧 请教韩国机场国际线"燃油附加费"与"机场服务费"的疑问?(已获得解答且无参考价值,请跳过) - 2019-12-12, 19:44
想从韩国釜山飞海参崴,查找发现旅行社公布的总金额与航空公司官网显示的金额差距很大,应该是"燃油附加费"与"机场服务费"这2笔费用的问题,因为我以往的经验是旅行社公布的总价就是已包含所有费用了,向旅行社买机票后,到了机场我也不用再缴纳任何其它费用。
这几年用最多的搜索网站就是skyscanner,这还是第一次遇到skyscanner显示的票价与航空公司官网的票价差距这么大。
我以下面的图片举例,请大家帮忙解决我的疑问,谢谢。

旅行社的网页截屏,图片右上方有一行灰色字"包括税费和服务费",有没有包含"燃油附加费"与"机场服务费"呢? 如果没有包含,这2笔费用是不是要在机场缴纳呢?

航空公司的网页截屏,机票票价再加上"燃油附加费"与"机场服务费"后,感觉廉价航空一点也不廉价了。
此帖于 2019-12-12 23:26 被 brady 编辑。
1 被阅读225次 Like
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 85次/74帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 请教韩国机场国际线"燃油附加费"与"机场服务费"的疑问? - 2019-12-12, 23:02
引用:
作者: brady (原帖)
想从韩国釜山飞海参崴,查找发现旅行社公布的总金额与航空公司官网显示的金额差距很大,应该是"燃油附加费"与"机场服务费"这2笔费用的问题,因为我以往的经验是旅行社公布的总价就是已包含所有费用了,向旅行社买机票后,到了机场我也不用再缴纳任何其它费用。
这几年用最多的搜索网站就是skyscanner,这还是第一次遇到skyscanner显示的票价与航空公司官网的票价差距这么大。
我以下面的图片举例,请大家帮忙解决我的疑问,谢谢。

旅行社的网页截屏,图片右上方有一行灰色字"包括税费和服务费",有没有包含"燃油附加费"与"机场服务费"呢? 如果没有包含,这2笔费用是不是要在机场缴纳呢?
附件 3007253

航空公司的网页截屏,机票票价再加上"燃油附加费"与"机场服务费"后,感觉廉价航空一点也不廉价了。
附件 3007254
用韩元换算成台币后两个机票价格是差不多的,skyscanner已有含税金。
韩币除37换算看看~~
回复时引用此帖
brady 的头像
brady brady 当前离线 brady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 239次/161帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请教韩国机场国际线"燃油附加费"与"机场服务费"的疑问? - 2019-12-12, 23:20
引用:
作者: donjisin (原帖)
用韩元换算成台币后两个机票价格是差不多的,skyscanner已有含税金。
韩币除37换算看看~~
我问了一个蠢问题,之前一直以为台币与韩币的汇率是1:20左右。
此主题已有人回复所以删不掉了,对不起浪费了版面。
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 85次/74帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 请教韩国机场国际线"燃油附加费"与"机场服务费"的疑问? - 2019-12-12, 23:24
引用:
作者: brady (原帖)
我问了一个蠢问题,之前一直以为台币与韩币的汇率是1:20左右。
此主题已有人回复所以删不掉了,对不起浪费了版面。
别这样说拉~~任何发文都有参考价值,搞不好也有人有相同困惑却不敢提问XD...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转