背包客栈自助游论坛
[日本北海道]现身处札幌,明天想带小孩子到市中心附近或1个多小时内车程的地方玩雪,请问有推介吗?因为这几天札幌的雪下得不多...
酒店比价
回复   发表新主题
Lqueenie Lqueenie 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-09-17
旧 北海道能玩雪公园 - 2019-12-24, 22:56
现身处札幌,明天想带小孩子到市中心附近或1个多小时内车程的地方玩雪,请问有推介吗?因为这几天札幌的雪下得不多
被阅读936次 Like
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 956次/784帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-25, 04:24
引用:
作者: Lqueenie (原帖)
现身处札幌,明天想带小孩子到市中心附近或1个多小时内车程的地方玩雪,请问有推介吗?因为这几天札幌的雪下得不多
泷野铃兰丘陵公园、免费入园
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-25, 06:37
引用:
作者: 一番星 (原帖)
泷野铃兰丘陵公园、免费入园
雪不够没有开放
回复时引用此帖
paperkaku 的头像
paperkaku paperkaku 当前离线 paperkaku 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2011-01-27
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-25, 08:04
引用:
莫艾来沼公园(モエレ沼公园)
前两天刚去,雪还积蛮多的
有人在那里练习滑雪

市区过去约40分钟车程吧~
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-25, 17:50
引用:
作者: paperkaku (原帖)
莫艾来沼公园(モエレ沼公园)
前两天刚去,雪还积蛮多的
有人在那里练习滑雪

市区过去约40分钟车程吧~
从札幌站前MIZUHO银行对面乘车处乘坐中央巴士[56]东雁来线至终站丰畑下车后徒步约十分钟,车资¥240。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,270次/1,992帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-25, 18:31
不知道羊之丘如何
或北广岛站外的滑雪场
回复时引用此帖
一番星 的头像
客栈之光
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-26, 09:19
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
不知道羊之丘如何
或北广岛站外的滑雪场
羊丘冬季期间只能于福住站转乘中央巴士[福84]羊丘线前往……可惜中央巴士[89]羊丘线冬季期间不会开上羊丘……
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,896次/1,485帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-26, 17:34
羊之丘展望台雪乐园要1/10才正式开园,不确定在1/10之前去有没有得玩

今年三月带我外甥去,门口那边有提供工具让小朋友做雪人,只需要买门票进去,做雪人、玩雪盆和轮胎溜雪道、借雪板雪地漫步这些都是不用钱的,其他设施我记得也都是免费的
回复时引用此帖
Agathaju 的头像
Agathaju Agathaju 当前离线 Agathaju 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,339次/972帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-26, 23:05
引用:
雪不够没有开放
雪不够,问题不在地点啊!
你要选择雪量还少的时候到札幌就是根本问题,到哪里都一样。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-27, 22:13
引用:
作者: Agathaju (原帖)
雪不够,问题不在地点啊!
你要选择雪量还少的时候到札幌就是根本问题,到哪里都一样。
行程早已计划好,不是我刻意选择雪少时到札幌的

当天已到小樽,雪不算厚,但小朋友们已乐透
回复时引用此帖
Agathaju 的头像
Agathaju Agathaju 当前离线 Agathaju 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,339次/972帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-28, 00:54
引用:

附件 3021941
小朋友开心就好。

我的意思并不是你刻意选择雪少的时候去,
意思是:如果你在意雪量希望雪厚,就需要选择适当的时候去。毕竟下雪是老天爷决定。

不然如果有人夏天去然后又问,哪里能看雪,那岂不是很瞎?
回复时引用此帖
tommyuk77 tommyuk77 当前离线 tommyuk77 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2009-05-30
旧 回复: 回复: 北海道能玩雪公园 - 2019-12-29, 01:00
引用:

附件 3021941
在小樽那里?
什么时候?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转