背包客栈自助游论坛
[韩国]天价是还没正式促销等促销后价格就是正常价格...
酒店比价
回复   发表新主题
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 955次/768帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-08, 11:57
引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
这次很奇怪,一月首个星期二开卖了国内线的,国际线还未开卖。

留意明天吧,以前有试过星期四开卖的。

但今年是比较奇怪,以往是夏天航班 (好像3月4月后的) 完全不能买,全部显示没有座位,但现在是可以买,但是价格是天价。

我都在等暑假的航班。
天价是还没正式促销
等促销后价格就是正常价格
回复时引用此帖
seedion seedion 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-29
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-09, 00:00
对耶,我发现济州航空单程取消手续费台币1650,一点都不划算
我眼睛有看错吗??

首尔赏樱去过了,所以我这次只去釜山五天
引用:
作者: Anathema (原帖)
你买的是釜山?
因为釜山线时间实在不适合我
所以就买了首尔
你要再买釜山航空,这张备案票有点贵
因为放弃 拿回的钱有限
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-09, 00:03
今年釜山航空让我等不下去了,我直接买济州航空了
因为赏樱期要买5个人来回,我怕买不到便宜一点的机票,虎航更是贵
虽然我只买到来回6千(含回程15公斤)
现在有点后悔买济州航空的去程是红眼班机.......
引用:
天价是还没正式促销
等促销后价格就是正常价格
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-09, 10:05
引用:
作者: seedion (原帖)
今年釜山航空让我等不下去了,我直接买济州航空了
因为赏樱期要买5个人来回,我怕买不到便宜一点的机票,虎航更是贵
虽然我只买到来回6千(含回程15公斤)
现在有点后悔买济州航空的去程是红眼班机.......
飞釜山 另一家廉航-易斯达(Eastar Jet)
时间就不错 貌似价格也不贵 不过对韩国廉航 我并不熟
济州航空飞釜山时间对我而言 实在是吃不消
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-10, 23:46
易斯达飞釜山3/30还没开卖??
怎么这次都等这么久....
引用:
飞釜山 另一家廉航-易斯达(Eastar Jet)
时间就不错 貌似价格也不贵 不过对韩国廉航 我并不熟
济州航空飞釜山时间对我而言 实在是吃不消
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 的头像
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前在线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 669次/390帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-15, 10:23
今日终于做台湾了

999元 (单程/未连税)

https://hk.airbusan.com/content/common/flynjoy/event/event/20200115_tw
回复时引用此帖
bai1125 的头像
bai1125 bai1125 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2006-01-10
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-15, 23:36
引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
今日终于做台湾了

999元 (单程/未连税)

https://hk.airbusan.com/content/common/flynjoy/event/event/20200115_tw

这个出发日只到3/28,我也在等4月出发到釜山的票价~釜航和济航 都还没出来~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-16, 00:39
引用:
作者: bai1125 (原帖)
这个出发日只到3/28,我也在等4月出发到釜山的票价~釜航和济航 都还没出来~~
济州航空跟德威航空都已促销夏季航班了
回复时引用此帖
bai1125 的头像
背包大侠
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-16, 07:53
引用:
济州航空跟德威航空都已促销夏季航班了

德威目前没票价.济州航空我查4月初出发到釜山.单程要11290.请问济航就是这个票价了吗?价格很惊人~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-16, 08:40
济航春假的价格好高,应该不是正常价格吧!?至于德威的mega sale已经开始,我有看到首尔跟大邱促销到10月航班,我以为是夏季航班全部开放?
回复时引用此帖
bai1125 的头像
背包大侠
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-16, 12:37
引用:
济航春假的价格好高,应该不是正常价格吧!?至于德威的mega sale已经开始,我有看到首尔跟大邱促销到10月航班,我以为是夏季航班全部开放?
等的我心急~回程大邱-台北(德威) 买好了.去程台北-釜山 还没买~~
回复时引用此帖
bai1125 的头像
背包大侠
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-16, 12:40
出来了~釜航
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-20, 08:42
引用:
附件 3042262出来了~釜航
夏季航班
台北/高雄=釜山,单程NTD600起(未税)
来回含税费 最低3569元起
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-20, 10:10
引用:
附件 3042262出来了~釜航
我准时点进去,釜山航空特价3/30-4/3根本就没有卖阿??
我动作很快,应该不是卖完
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【疑问】釜山2020夏季航班何时开卖?? - 2020-01-20, 10:30
引用:
德威航空3/30-4/3都没卖阿???

这次赏樱飞釜山的机票很难买ㄟ,3/30-4/3目前只有济州航空有卖
(我有抢到,但去程是红眼班机,我想换釜山航空去程)
今年好慢好夸张,各位大大抢到机票了吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转