背包客栈自助游论坛
[韩国]我是坐韩亚航22:50到首尔仁川机场第一航厦,住在弘大,查了一下普通车Airport Railroad末班车23:39,6002末班车...关的经验吗?如果搭不上我们(3个人)是 想坐N6000.N6001到盐仓站去再转搭出租车到弘大,或者版友们有更优质的建议吗?谢谢大家。
酒店比价
回复   发表新主题
kiki3 的头像
kiki3 kiki3 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-09-06
旧 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 00:35
我是坐韩亚航22:50到首尔仁川机场第一航厦,

住在弘大,

查了一下

普通车Airport Railroad末班车23:39,

6002末班车23:40

不晓得能不能来得急搭上,想了解仁川机场1航厦入境时间,版友们有相关的经验吗?如果搭不上我们(3个人)是 想坐N6000.N6001到盐仓站去再转搭出租车到弘大,或者版友们有更优质的建议吗?

谢谢大家。
被阅读1212次 Like
回复时引用此帖
bumbum bumbum 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-30
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 06:04
好像台湾废过去的时间都一样是这个时间~我也是会做这一班~我查了AREX机场铁道末班车普通车是23:50,如果你们有买Tmoney的卡会坐车比较划算~
如果你们坐上了~可以的话~能不能拜托分享一下从下飞机到出关的过程需要多久时间?
回复时引用此帖
kiki3 的头像
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 09:20
引用:
作者: bumbum (原帖)
好像台湾废过去的时间都一样是这个时间~我也是会做这一班~我查了AREX机场铁道末班车普通车是23:50,如果你们有买Tmoney的卡会坐车比较划算~
如果你们坐上了~可以的话~能不能拜托分享一下从下飞机到出关的过程需要多久时间?

好的,我们一月中会去,

我看了一下末班普通车23:39是仁川一航厦<>往首尔站(经过弘大路口站),

还有一班普通车23:57是仁川一航厦<>数码媒体城(往弘大要再坐出租车),但爬文说数码媒体城比较空旷招出租车很困难,如果会用app叫出租车或许可以考虑这条路,但我没用过

列车信息:
https://www.arex.or.kr/station/info.do?menuNo=M...000014&stnCd=100&tab=0
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 85次/74帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 10:12
引用:
虽然我搭的是22点55分第二航厦的大韩韩空,但可以给您参考
22点54分飞机著陆,
23点02分离开机舱,
23点16分完成入境审查,
23点35分拿到全部行李(3件)。
回复时引用此帖
kiki3 的头像
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 10:16
引用:
作者: donjisin (原帖)
22点54分飞机著陆,
23点02分离开机舱,
谢谢你
以这样子看来 是搭不上车的哈哈哈
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 10:19
引用:
作者: kiki3 (原帖)
好的,我们一月中会去,

我看了一下末班普通车23:39是仁川一航厦<>往首尔站(经过弘大路口站),

还有一班普通车23:57是仁川一航厦<>数码媒体城(往弘大要再坐出租车),但爬文说数码媒体城比较空旷招出租车很困难,如果会用app叫出租车或许可以考虑这条路,但我没用过

列车信息:
https://www.arex.or.kr/station/info.do?menuNo=M...000014&stnCd=100&tab=0
个人认为这一班22点50分第一航厦的韩亚航要搭上23点39分的AREX机场铁道跟23点40分的6002有点困难,第一,这一班飞机前后10分钟抵达的班机就有6台,入境审查就是需要一段时间,第二,拿到行李后要到AREX机场铁道的搭车口,大约就需要5~7分钟,故可能要做好搭深夜巴士进首尔后转出租车的打算~
回复时引用此帖
ukshopper ukshopper 当前离线 ukshopper 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2012-10-31
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2019-12-30, 16:03
搭不到,通常下飞机后走到海关,领完行李至少要40分钟,最理想的状况下。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-02, 04:49
引用:
作者: donjisin (原帖)
22点54分飞机著陆,
23点02分离开机舱,
谢谢分享~~~
我是做大韩航空过去转机~所以不用等拿醒李
不过感觉如果这个班自降落的班机有6个航空
影该要来考虑坐出租车了~~~
大家有从机场叫车的经验吗???
费用怎么算??
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-02, 10:07
引用:
谢谢分享~~~
费用怎么算??
如果你没有托运行李,其实可以很快入境。

出租车可以有两种,一种是直接去排班出租车那搭车,就按表计费+高速公路通行费。另一种是预约international taxi,依你要去的区域来收费,当然也是有人在旅游平台上预订接送。
回复时引用此帖
kiki3 的头像
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-02, 11:36
引用:
谢谢分享~~~
费用怎么算??
我看了一下大韩航空是第二航厦
我朋友12月底去也是第二航厦晚上说
下飞机到上地铁(含TMONEY加值) 不用一个小时
其中等行李等了半小时,供妳参考

机场出租车有排队等候区,出去就看的到了
https://www.ifunkorea.com/kr-taxi/

我这边已经不打算冲刺,已预订旅行社的机场接送服务.
回复时引用此帖
ukshopper ukshopper 当前离线 ukshopper 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2012-10-31
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-02, 15:31
引用:
谢谢分享~~~
费用怎么算??
机场出去就能搭车,黑色车一般比较贵,因为司机要求比较高,也会说英文,仁川机场到首尔应该要7万左右
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-04, 04:47
引用:
我看了一下大韩航空是第二航厦
我朋友12月底去也是第二航厦晚上说
下飞机到上地铁(含TMONEY加值) 不用一个小时
其中等行李等了半小时,供妳参考

机场出租车有排队等候区,出去就看的到了
https://www.ifunkorea.com/kr-taxi/

我这边已经不打算冲刺,已预订旅行社的机场接送服务.
明智的选择啊!!!
来开始比价旅行社几场接送
回复时引用此帖
male0907 male0907 当前离线 male0907 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-17
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-05, 11:38
您好 你跟我有很多相同点 我们也是3个人 一样台中出发 一样是住在弘大 跟你也有一样的困扰 但是研究了之后 我发现 用K公司的接送 是最省时间的方式 一样在板上 发送了共乘的讯息 但是得不到结果 后来 蛮幸运的 在FB的韩国社团中 一样找到三位 住在弘大的旅客 所以 邀请了他们三个 总共6位 购买了机场到弘大的接送服务 6个人大约2400元 我觉得这是最好的方式 给您参考
回复时引用此帖
kiki3 的头像
背包客
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-05, 14:08
引用:
作者: male0907 (原帖)
您好 你跟我有很多相同点 我们也是3个人 一样台中出发 一样是住在弘大 跟你也有一样的困扰 但是研究了之后 我发现 用K公司的接送 是最省时间的方式 一样在板上 发送了共乘的讯息 但是得不到结果 后来 蛮幸运的 在FB的韩国社团中 一样找到三位 住在弘大的旅客 所以 邀请了他们三个 总共6位 购买了机场到弘大的接送服务 6个人大约2400元 我觉得这是最好的方式 给您参考
您好,因为我看了好几家接送都有限制行李大小(24寸),台湾旅行社是只限制一件行李没限制尺寸比较符合需求(我们都30寸,天气这么冷要带很多衣服去),1760元可以坐3~5位(我们目前三位),谢谢你,我来加fb社团看看

如果版友有1/13晚上约22:50到仁川第一航厦想共乘到弘大的(1~2位)请跟我说~
回复时引用此帖
male0907 male0907 当前离线 male0907 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-17
旧 回复: 22:50到仁川一航厦,住弘大,能否顺利搭上末班车 - 2020-01-05, 14:55
引用:
您好,因为我看了好几家接送都有限制行李大小(24寸),台湾旅行社是只限制一件行李没限制尺寸比较符合需求(我们都30寸,天气这么冷要带很多衣服去),1760元可以坐3~5位(我们目前三位),谢谢你,我来加fb社团看看

如果版友有1/13晚上约22:50到仁川第一航厦想共乘到弘大的(1~2位)请跟我说~
这个问题我有研究过,KK***这家限制较严格,但是另一家限制比较没那么严,30吋以下的行李都可以喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转