背包客栈自助游论坛
[日本北海道]行程如下刚发现层云峡的黑缆车一月停驶,没自驾又没巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。应该放弃层云峡吗?如放弃此行程则...旭川大黑屋30/1: 旭川 旭山动物园 白须瀑布 宿旭川31/1: 改去丸驹 支勿湖住一晚1/2: 住机场附近一晚2/2 札幌早机走
酒店比价
回复   发表新主题
elsiebabe elsiebabe 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-04-07
旧 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-04, 08:27
行程如下
刚发现层云峡的黑缆车一月停驶,没自驾又没巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。应该放弃层云峡吗?如放弃此行程则多了两天一夜,有一月推荐路线吗? 谢谢!

另外一月大沼公园值得去吗?

19/1 13:10到 14:11 搭巴士15:19到 宿札幌
20/1 早上婚礼 中午场外市场 食蟹 菊水
大通公园 晚上婚宴 宿札幌
21/1: 小樽一天来回 宿札幌
22/1 - 24/1: 滑雪 Rusutsu滑雪区 宿Rusutsu
24/1 留寿巴士12:04洞爷湖 12:50 到
浸温泉 一泊二吃 宿洞爷湖
25/1 洞爷JR站 11:24JR去函馆 大沼公园 函馆山夜景 宿函馆
26/1: 函馆朝市 金森仓库 小丑汉堡
五陵角日夜景 宿函馆
27/1: 函馆去登别 宿雅亭
28/1: 登别去札幌 12点车去朝阳亭 宿层云峡
29/1: 层云峡 流星瀑布 旭川 宿旭川
大黑屋
30/1: 旭川 旭山动物园 白须瀑布 宿旭川
31/1: 改去丸驹 支勿湖住一晚
1/2: 住机场附近一晚
2/2 札幌早机走
被阅读542次 Like
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 956次/784帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-04, 11:24
引用:
作者: elsiebabe (原帖)
行程如下
刚发现层云峡的黑缆车一月停驶,没自驾又没巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。应该放弃层云峡吗?如放弃此行程则多了两天一夜,有一月推荐路线吗? 谢谢!

另外一月大沼公园值得去吗?

19/1 13:10到 14:11 搭巴士15:19到 宿札幌
20/1 早上婚礼 中午场外市场 食蟹 菊水
大通公园 晚上婚宴 宿札幌
21/1: 小樽一天来回 宿札幌
22/1 - 24/1: 滑雪 Rusutsu滑雪区 宿Rusutsu
24/1 留寿巴士12:04洞爷湖 12:50 到
浸温泉 一泊二吃 宿洞爷湖
25/1 洞爷JR站 11:24JR去函馆 大沼公园 函馆山夜景 宿函馆
26/1: 函馆朝市 金森仓库 小丑汉堡
五陵角日夜景 宿函馆
27/1: 函馆去登别 宿雅亭
28/1: 登别去札幌 12点车去朝阳亭 宿层云峡
29/1: 层云峡 流星瀑布 旭川 宿旭川
大黑屋
30/1: 旭川 旭山动物园 白须瀑布 宿旭川
31/1: 改去丸驹 支勿湖住一晚
1/2: 住机场附近一晚
2/2 札幌早机走
冰瀑祭与冰涛祭各有其特色,值得前往。
冬季的大沼公园亦值得前往的说
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-04, 19:57
引用:
作者: 一番星 (原帖)
冰瀑祭与冰涛祭各有其特色,值得前往。
冬季的大沼公园亦值得前往的说
流星瀑布只能租的士前往吗?
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前离线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-04, 20:18
引用:
是的,冬季期间只能租的士前往银河・流星瀑布。
此帖于 2020-01-04 22:13 被 一番星 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-05, 08:35
引用:
作者: 一番星 (原帖)
是的,冬季期间只能租的士前往银河・流星瀑布。
的士要跟酒店预约吗?来回网上查了一下像是3000日元来回? 值得去吗?

如果不去酒店有免费巴士回旭川大概12时,我有JR PASS 值得到美瑛/精灵露台走走吗?
回复时引用此帖
一番星 的头像
客栈之光
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-05, 09:41
引用:
的士要跟酒店预约吗?来回网上查了一下像是3000日元来回? 值得去吗?

如果不去酒店有免费巴士回旭川大概12时,我有JR PASS 值得到美瑛/精灵露台走走吗?
1.透过酒店预约
2.精灵露台位于新富良野王子,乘坐富良野巴士快速薰衣草号至终站下车。
旭川车站←→新富良野王子¥1,050
此帖于 2020-01-05 14:17 被 一番星 编辑。 原因: 补充车资金额
回复时引用此帖
maggine 的头像
maggine maggine 当前离线 maggine 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 654次/563帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-06, 08:30
引用:

值不值看各人
我觉得不值.个人观点
回复时引用此帖
简士展 简士展 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/22帖
注册日期: 2011-08-24
旧 回复: 一月值得到层云峡吗? - 2020-01-07, 22:30
引用:
用走的也行
大约走2~3个小时就够了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转