背包客栈自助游论坛
[马来西亚]有包车过去天空之镜的朋友,可以介绍不错的包车吗?日期2/11或2/13包车8位大人,一天希望去马六甲+布城,另一天去天空之镜、萤火虫、蓝眼泪,车希望是10人座,这样坐起来会舒服一些。拜托请大家提供,谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
饼饼阿 饼饼阿 当前离线 饼饼阿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-10
旧 我需要,天空之镜包车介绍 - 2020-01-12, 01:14
有包车过去天空之镜的朋友,可以介绍不错的包车吗?日期2/11或2/13包车8位大人,一天希望去马六甲+布城,另一天去天空之镜、萤火虫、蓝眼泪,车希望是10人座,这样坐起来会舒服一些。
拜托请大家提供,谢谢
被阅读322次 Like
回复时引用此帖
小易司导 的头像
小易司导 小易司导 当前离线 小易司导 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-08
旧 回复: 我需要,天空之镜包车介绍 - 2020-01-13, 18:11
引用:
作者: 饼饼阿 (原帖)
有包车过去天空之镜的朋友,可以介绍不错的包车吗?日期2/11或2/13包车8位大人,一天希望去马六甲+布城,另一天去天空之镜、萤火虫、蓝眼泪,车希望是10人座,这样坐起来会舒服一些。
拜托请大家提供,谢谢
小易 +0182642050 10座车
回复时引用此帖
小易司导 的头像
小易司导 小易司导 当前离线 小易司导 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-08
旧 回复: 我需要,天空之镜包车介绍 - 2020-01-13, 18:15
2月13号 船出海时间是10点到11点之间, 在吉隆坡出发需要8.30出发码头,如有需要包车,随时联系我,谢谢
回复时引用此帖
chmok2 的头像
chmok2 chmok2 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-12-02
旧 回复: 我需要,天空之镜包车介绍 - 2020-02-02, 23:25
引用:
作者: 饼饼阿 (原帖)
拜托请大家提供,谢谢
可以联系这个人
赖 william-6969
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转