背包客栈自助游论坛
[韩国]从台湾到首尔 没有任何签证的情况下有人只买单程机票出境台湾跟入境韩国的吗?因为我听说好像有可能会被要求一定要买回程机票会不会不能入境韩国啊...
酒店比价
回复   发表新主题
颓颓 颓颓 当前离线 颓颓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-12-04
旧 单程机票入境韩国 - 2020-01-19, 02:08
从台湾到首尔 没有任何签证的情况下有人只买单程机票出境台湾跟入境韩国的吗?
因为我听说好像有可能会被要求一定要买回程机票
会不会不能入境韩国啊
被阅读401次 Like
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 85次/74帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 单程机票入境韩国 - 2020-01-20, 11:57
引用:
作者: 颓颓 (原帖)
从台湾到首尔 没有任何签证的情况下有人只买单程机票出境台湾跟入境韩国的吗?
会不会不能入境韩国啊
没有签证没有回程机票,不要说入境韩国,台湾出境都有问题,
地勤通常会确认有无回程机票,如果是来回不同家航空公司可能会要求出示回程机票。
在订票时也都会提示无回程机票可能会无法入境!
回复时引用此帖
承宇 的头像
承宇 承宇 当前离线 承宇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2018-04-24
旧 回复: 单程机票入境韩国 - 2020-01-20, 14:09
其实不一定,有时我会买单程机票,因为随心情,才在韩国决定回台湾的时间

一样出境,其实是看柜台有无询问
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,147次/803帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 单程机票入境韩国 - 2020-01-20, 19:48
引用:
作者: 颓颓 (原帖)
会不会不能入境韩国啊
你总要有能证明你不是跳机的文档
如果你不想买回程
那你至少要把旅游平安险准备好、住宿的地点、旅游计划....
如果你拿不出任何文档,说不出个所以然来
如果你一切都走随缘路线
愿意让你过的就过
不愿意...你也只能摸摸鼻子认了
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,781次/1,617帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 单程机票入境韩国 - 2020-01-20, 20:01
引用:
作者: donjisin (原帖)
没有签证没有回程机票,不要说入境韩国,台湾出境都有问题,
地勤通常会确认有无回程机票,如果是来回不同家航空公司可能会要求出示回程机票。
在订票时也都会提示无回程机票可能会无法入境!
会不会问,要看航空公司地勤人员而定,
试过坐HK Express去石垣(单程,回程是Jin Air)~没有问就让上机.
12月坐Air Macau去关西(又是单程,回程是台虎)~地勤就要求登记回程的航班号.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转