背包客栈自助游论坛
[代购团购]HelloYin 2014年就开始长期深耕住在韩国在东大门南大门工作时间也有6年了 长期驻点在韩国 想要批发教学 我们是1:1 教学 ...r yin38 台湾手机 0972731713 有时后Line讯息太多 要等待ㄧ天 才会看到我加入你好友&回复 请稍等 谢谢你
酒店比价
回复   发表新主题
ted777 的头像
ted777 ted777 当前离线 ted777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-22
旧 东大门南大门批发教学-1对1弹性安排 - 2020-01-22, 16:14
Hello
Yin 2014年就开始长期深耕住在韩国
在东大门南大门工作时间也有6年了
长期驻点在韩国
想要批发教学
我们是1:1 教学 1对1
完全量身打造 你自己的批发style
不会韩文 不会批货 不会找货源
这些都不是问题
只要你有1颗想赚钱的心
及带著愉快的心情 跟著Yin Yin来韩国批发
保证当1次菜鸟 终身都会补货
我们的客人都是ㄧ次就上手
也有售后服务
因为Yin Yin还有经营货运行
所以保证100%售后服务
不会让你ㄧ个人在韩国孤单无援的
亲切认真的教学
很多客人都是Yin Yin的好朋友了
如果你不确定你要选择什么样的批发教学
和物流寄货
来找我们就对了
真正的教学态度 不是打打广告 随便说说就可以
ㄧ分钱一分货的教学态度
我们是「教」你 不是「陪伴」你逛市场
真正的教学要做到
是教你钓鱼而不是钓好给你吃
来吧
心动的话 就快点预约你的时间
来韩国采买吧

Line yin75 or yin38
台湾手机 0972731713
有时后Line讯息太多 要等待ㄧ天 才会看到我加入你好友&回复 请稍等 谢谢你

被阅读209次 Like
回复时引用此帖
庞庞1117 庞庞1117 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2020-01-16
旧 回复: 东大门南大门批发教学-1对1弹性安排 - 2020-01-25, 19:50
您好 我有兴趣
LINE ID:0984011017
回复时引用此帖
ted777 的头像
ted777 ted777 当前离线 ted777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-22
旧 回复: 东大门南大门批发教学-1对1弹性安排 - 2020-01-27, 11:00
引用:
作者: 庞庞1117 (原帖)
您好 我有兴趣
LINE ID:0984011017
附件 3048388
已加
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转