背包客栈自助游论坛
[韩国]我一月初跟团去,以为去明洞就可以看到韩国保养品了~结果~逛了很久,连一间都没逛到>"<后来是在免税商店看到The Face Shop的,也是唯一买得到的。若有跟团去的,要记得事先问导游,免得像我一样失望~...
酒店比价
回复   发表新主题
爱蜜丽 爱蜜丽 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-02
旧 re: 十月底 想去韩国买The Face Shop 的保养品,请给意见... - 2006-01-16, 14:42
我一月初跟团去,以为去明洞就可以看到韩国保养品了~
结果~逛了很久,连一间都没逛到>"<
后来是在免税商店看到The Face Shop的,也是唯一买得到的。
若有跟团去的,要记得事先问导游,免得像我一样失望~
回复时引用此帖
evanliau evanliau 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2004-07-09
旧 Re: re: 十月底 想去韩国买The Face Shop 的保养品,请给意见... - 2006-01-16, 20:04
引用:
作者: 爱蜜丽
我一月初跟团去,以为去明洞就可以看到韩国保养品了~
结果~逛了很久,连一间都没逛到>"<
保养品在明洞衣类那条路上一大堆啊!就是在全州扮饭那边啦!
回复时引用此帖
yenhui yenhui 当前离线 yenhui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-03-23
旧 re: 十月底 想去韩国买The Face Shop 的保养品,请给意见... - 2006-01-17, 13:22
事先找好地图 做好功课
应该就不会逛半天找不到吧?
不然 也可以问路人或导游啊!
回复时引用此帖
fish.peter fish.peter 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-29
旧 re: 十月底 想去韩国买The Face Shop 的保养品,请给意见... - 2006-01-17, 13:32
我买ㄌ很多skin food的东西还蛮好用的
他们的店员都好热情
而且送粉多sample给我
相较台湾的店就小气许多
喔明洞的dodo去年去找时已经关ㄌ
回复时引用此帖
mononoke mononoke 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-26
旧 re: 十月底 想去韩国买The Face Shop 的保养品,请给意见... - 2006-01-20, 13:31
真是太好了,我正准备二月去首尔时到The Face Shop好好采购呢,
最近台湾的The Face Shop涨价了,而且涨了不少,
心里乱不舒服的,既然韩国便宜那么多,那看来要大失血了.
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 re: 想去韩国买保养品、彩妆...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 11:44
说到明洞的美妆店~
这次去明洞,真是让我太伤心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...这几家低价的开架式连锁大厂牌以外。
(The Face Shop 我只知道他们家的人参面膜,跟多种口味护手乳非常好用。)

我其实自己最爱的还是 太平洋爱茉莉 (Amore)旗下的各经典保养品跟彩妆~
不管是全智贤代言的 Laneige 或李英爱代言的 IHOP,还有韩国公认最顶级的「雪花秀」..... (没办法我是熟女~得用高端级的保养品)

而原本明洞最好去采买amore 的地方是 Mini Mall...因为商品种类最齐全,价格非常漂亮(约是百货公司的7折),结果....呜呜呜。。。这次去,竟然已经不见了!(明洞真的真的 商店易主变化太大,又太快~以为不可能会关店或搬家的,还是不见了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣类」二楼左手边去找这几家品牌,的优惠商品了。 真是太令人伤心了~

枉费我这次跟我的团员真情推荐,浩浩荡荡带一大票几十个人要去Mini Mall...结果~ 没有了!~呜呜呜。。。

好吧~
介绍一下我爱的这几个厂牌的特色商品:
Laneige 是韩国很知名的品牌,目前台湾也开始有代理商进口。主要年龄层是17岁到26岁的年轻肌肤适用。(年轻的是 Yong Laneige)
真正罐装草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角质凝胶也非常有名热销。
还有后来居上的罐装保湿睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡觉不用洗掉,整夜强化补充水分跟营养啦~
液态的水分精华素(Water bank Essence)(21600W),则是熟龄肌肤女性很有口碑的商品。
最近新的热销商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝胶),只要在脸上按摩两分钟,停滞五分钟就可以洗掉。一星期可以按摩敷两次...

这些商品价格都在12000-17000W之间~
水分精华液,是Laneige比较高档的商品大概22000W左右。
而Laneige 基础的一些保湿化妆水、保湿乳液,价格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=5054#post96181

全智贤这几个月强力在广告代言的是新的商品,一个盒子很漂亮的粉饼~
因为我粉饼还没用完,所以还没真的去试用过。 不过这半年这个广告到处可见。

-------
IHOP 用李英爱代言实在没话说(还有另一个女星一起代言,但那个人我叫不出名字)。
主要年龄层是主打27岁以上的熟龄肌肤,产品特别以纯植物性的保养品与美白高保湿为号召。
彩妆蛮有特色的,强调奈米技术的液状的透气性粉饼(Natural Foundation)(28000W)和口红(22000W)是彩妆类最受喜爱的两款。

「 雪花秀」则是在韩国人心中认同的最高档保养品的代名词。

===============

这次去明洞让我伤心的是,Candy Shop 终于慢慢知名起来了(是韩国VOV品牌的副品牌,代言人是韩国头号热爱的妹妹 文根英)台湾也进来设柜了,结果明洞衣类一楼的那一整区卖场撤掉了~ 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪里找啦~~~~唉~~~~

不过,韩国的保养品、彩妆真的可以买~
价廉物美~ 又很适合台湾人的肌肤~
保湿美白效果一级棒~
最重要真的是跟台湾相比,太便宜~ 而且买一点点就有一大堆的试用赠品~
回复时引用此帖
sjs sjs 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-12-20
旧 Re: re: 想去韩国买保养品、彩妆...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 12:03
引用:
作者: small_dai
说到明洞的美妆店~
这次去明洞,真是让我太伤心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...这几家低价的开架式连锁大厂牌以外。
(The Face Shop 我只知道他们家的人参面膜,跟多种口味护手乳非常好用。)

我其实自己最爱的还是 太平洋爱茉莉 (Amore)旗下的各经典保养品跟彩妆~
不管是全智贤代言的 Laneige 或李英爱代言的 IHOP,还有韩国公认最顶级的「雪花秀」..... (没办法我是熟女~得用高端级的保养品)

而原本明洞最好去采买amore 的地方是 Mini Mall...因为商品种类最齐全,价格非常漂亮(约是百货公司的7折),结果....呜呜呜。。。这次去,竟然已经不见了!(明洞真的真的 商店易主变化太大,又太快~以为不可能会关店或搬家的,还是不见了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣类」二楼左手边去找这几家品牌,的优惠商品了。 真是太令人伤心了~

枉费我这次跟我的团员真情推荐,浩浩荡荡带一大票几十个人要去Mini Mall...结果~ 没有了!~呜呜呜。。。

好吧~
介绍一下我爱的这几个厂牌的特色商品:
Laneige 是韩国很知名的品牌,目前台湾也开始有代理商进口。主要年龄层是17岁到26岁的年轻肌肤适用。(年轻的是 Yong Laneige)
真正罐装草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角质凝胶也非常有名热销。
还有后来居上的罐装保湿睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡觉不用洗掉,整夜强化补充水分跟营养啦~
液态的水分精华素(Water bank Essence)(21600W),则是熟龄肌肤女性很有口碑的商品。
最近新的热销商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝胶),只要在脸上按摩两分钟,停滞五分钟就可以洗掉。一星期可以按摩敷两次...

这些商品价格都在12000-17000W之间~
水分精华液,是Laneige比较高档的商品大概22000W左右。
而Laneige 基础的一些保湿化妆水、保湿乳液,价格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。

全智贤这几个月强力在广告代言的是新的商品,一个盒子很漂亮的粉饼~
因为我粉饼还没用完,所以还没真的去试用过。 不过这半年这个广告到处可见。

-------
IHOP 用李英爱代言实在没话说(还有另一个女星一起代言,但那个人我叫不出名字)。
主要年龄层是主打27岁以上的熟龄肌肤,产品特别以纯植物性的保养品与美白高保湿为号召。
彩妆蛮有特色的,强调奈米技术的液状的透气性粉饼(Natural Foundation)(28000W)和口红(22000W)是彩妆类最受喜爱的两款。

「 雪花秀」则是在韩国人心中认同的最高档保养品的代名词。

===============

这次去明洞让我伤心的是,Candy Shop 终于慢慢知名起来了(是韩国VOV品牌的副品牌,代言人是韩国头号热爱的妹妹 文根英)台湾也进来设柜了,结果明洞衣类一楼的那一整区卖场撤掉了~ 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪里找啦~~~~唉~~~~

不过,韩国的保养品、彩妆真的可以买~
价廉物美~ 又很适合台湾人的肌肤~
保湿美白效果一级棒~
最重要真的是跟台湾相比,太便宜~ 而且买一点点就有一大堆的试用赠品~

什么!!! 晴天霹雳~~~那还有什么地方可以买这些牌子啊!!
Laneige  在明洞还有店吗?我记得之前有一家专卖店吧~~还在吗??
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旧 re: 想去韩国买保养品、彩妆...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 12:11
sjs.....我也是真的超宇宙晴天霹雳~~~
十一月我的书送厂印刷前几天,我还特别到明洞去全部扫过街,确认书上所写的店家都还存活著~ (因为我知道明洞变化太快,当时选择报导的都特别过滤过,是老牌店家,而且应该可以继续存活的)怎么书十一月底出版,现在才一月中~呜呜呜。。。我心爱的几家店就消失了~。。。。 :'( :'(
而当时因为页数挤不进去而拿掉的一些店却反而还活著~ :'( :'(

明洞的AMORE 概念馆 是一定还在,但是那里的价格不可能比原来的MiniMall便宜。

明洞衣类二楼的左边也有,还有TODACOSA里面也有一小区~

明洞衣类里面的价格还不错,但实在原本没人能跟 Mini Mall 种类多、价格低来相比~

大家再帮忙找找吧~
如有发现新大陆来回报的~ 送~~~作者免费签名啦!哈哈 (没啥可送的)^^
最好除了店家外观,还有产品价格~ 这样才知道到底划不划算~

因为我这次去,要照顾44个团员~后面拖著一大群人再买东西逛街~
而且明洞停留时间不够长(因为要去赶飞机了),所以没办法仔细自己慢慢重找~ 可能要到二月底旅行到首尔时,再找时间去重新扫街~看看永远在变化中的明洞最新的情况了~
回复时引用此帖
yangye929 yangye929 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-22
旧 恳请熟悉韩国景点的姊妹们告知missha、VOV、the face shop的专卖店位置 - 2006-01-22, 21:28
下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ 心里就一直担心做了那么多功课 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 先鞠躬~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:33
嘿嘿~第一次发帖哦~希望知道的GGJJ可以鼓励一下啦
顺便说一下,偶们下榻的是韩国的四花酒店,希望附近有便利店可以买土特产,因为听说导游带去的土特产店比便利店贵很多耶~~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:37
在线等哦
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:49
引用:
作者: yangye929
下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ 心里就一直担心做了那么多功课 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 先鞠躬~
哇....其实 Missha & the Face Shop 各城市的市区里到处都有.... VOV比较不容易见到。 你去这些地方.....好像都碰不到啊~
都是车子开到景点,下车后就上车那种~ 没有逛街的时间,几乎没机会碰到。

釜山国际市场附近的街道上 我印象中有 Missha... (有 Missha 多半就有 the Face Shop) (但是国际市场里面不会有喔~ 是在大马路上会有~)
济州岛的部分你都是去观光景点,没到市区里的感觉啊~ 如果不到一般人生活的市区,就碰不到这种店了。

2002世界杯足球赛的会场,里面有一个大的Mall,里面我记得有 Missha 跟 The Face Shop... 但是不知道会不会给你们进去逛啊! 否则也是逛不到的~
要是有给你们时间, 其实里面有一个 家乐福的超级大卖场,那里买泡菜、海苔、柚子茶~绝对比土产店便宜一半以下~ (只是你们不一定有时间被允许去逛街)因为你的行程排的 非常满~

一般观光团不可能去明洞啦~因为明洞很大,客人不好控制逛街的时间跟集合~
Missha 跟 The Face Shop 的价格在韩国到处都一样~ 是因为台湾进口开店,相比起来,韩国当地还是比台湾便宜约在七折左右的价格。
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 恳请熟悉韩国景点的姊妹们告知missha、VOV、the face shop的专卖店位置 - 2006-01-22, 21:52
Mishha 跟 The Face Shop 在韩国的连锁店 数以百计~不可能给地址啦!
光是明洞 一个小区域就有四家以上,一堆地铁站里都有~
只是观光团不会去那些地方~ 所以再多你也是碰不到。

基本上 只要是一般居民生活的主要社区~ 都一定有分店~就像是 便利店一样的意思。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 恳请熟悉韩国景点的姊妹们告知missha、VOV、the face shop的专卖店位置 - 2006-01-22, 21:57
嘿嘿~小呆就是热心哦~等的你的回复啦,看过你不少帖子都受益匪浅的说~~
因为偶们也是属于“消费旅游”类的,我跟导游沟通下,不知道会不会允许我路过去买下呢???
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 恳请熟悉韩国景点的姊妹们告知missha、VOV、the face shop的专卖店位置 - 2006-01-22, 22:02
行程上倒是有逛免税店的安排,是不是特指釜山或者济州的机场免税店?听说免税店也有Tfs,是不是就是没有小样送的?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转