背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问要如何上网预订日本温泉饭店啊?太阳宫殿和万世阁大家比较推哪荐哪家呢?谢谢 :-)...
酒店比价
回复   发表新主题
ccc920 ccc920 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-05-23
旧 Re: re: 洞爷湖住宿 - 2006-06-01, 13:21
引用:
作者: kinik
引用:
作者: yukimini
很怀念那年夏天,在太阳宫殿欣赏的洞爷湖烟火的夜晚
以及清晨从房间窗户望出去,朦胧中的湖光山色....
洞爷湖畔的太阳宫殿Sun Palace里除了温泉酒店特有的室内、露天温泉外,还多了个"宇宙大浴场温泉游泳池"
三段式波浪浴及快速滑水道、水滑梯、汽船滑梯、回流浴、弹簧跳等十数种水上娱乐
你们家的小朋友如果喜欢玩水,应该会很爱的!
可以上它的网站去瞧瞧 http://www.toyasunpalace.co.jp/
我上网预定了太阳宫殿的住宿
但是不知道要怎么预约无料巴士

我在填住宿单时有勾选要搭乘巴士
是不是把预约单印出来,拿给司机看就可以了?
还是要再跟饭店预约一次呢? :

谢谢
请问要如何上网预订日本温泉饭店啊?
太阳宫殿和万世阁
大家比较推哪荐哪家呢?

谢谢
回复时引用此帖
ironmanjimmy ironmanjimmy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-09, 13:20
Hello, 各位前辈

七月要去北海道, 第一天到Sarporo airport(是千岁机场吗?), 已是晚上七点半.想住在洞爷湖的太阳皇宫, Sun palace. 不知是否还有 bus or train 可搭. 到Sun palace 可能都已经是晚上10 点. 搞不好连晚餐都没得吃.

假如这样太赶, 我可能要住在扎幌,第二天才去洞爷湖. 附带问一下, 第三天我要从洞爷湖去函馆, 可否建议一下坐火车还是巴士, 要怎么坐. 大概要多久?

先谢谢各位帮忙 !!
回复时引用此帖
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 当前离线
客栈之光
旅游相册: 54
感谢: 84次/78帖
注册日期: 2006-06-14
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-14, 17:18
洞爷湖畔亭 是否离开湖畔很远呢﹖ 他们说达游览船码头要走15分钟。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-14, 19:03
还有我在网上看到这一家的价格很复杂﹐全都是日文﹐我想SEND电邮去问清楚﹐ 但找不到它的电邮地址﹐有人知道吗﹖ 可以帮忙吗﹖

http://www.toyatensyo.co.jp

先谢﹗
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 Re: re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-14, 20:57
引用:
作者: DINGDONGPAM
洞爷湖畔亭 是否离开湖畔很远呢﹖ 他们说达游览船码头要走15分钟。
湖畔亭就在湖的周围 (许多酒店就围著湖边而建).
但要走一小段路, 才到游览船码头, 但不很远.
详情请看: <:o)
http://www.noguchi-g.com/kohantei/

引用:
还有我在网上看到这一家的价格很复杂﹐全都是日文﹐我想SEND电邮去问清楚﹐ 但找不到它的电邮地址﹐有人知道吗﹖ 可以帮忙吗﹖
http://www.toyatensyo.co.jp
先谢﹗
电邮地址 是: <:o)
info@toyatensyo.co.jp
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 09:39
谢谢各位帮忙 !!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 11:33
也想问问有没有人住过湖畔亭﹐ 评价如何﹖
还有它有从扎幌的接送巴士﹐收费只是732日元﹐比道南巴士2700日元便宜很多﹐请问有没有人试过呢﹖
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 Re: re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 12:03
引用:
也想问问有没有人住过湖畔亭﹐ 评价如何﹖
还有它有从扎幌的接送巴士﹐收费只是732日元﹐比道南巴士2700日元便宜很多﹐请问有没有人试过呢﹖
湖畔亭的巴士不是无料的吗??因为在他的HP上写著无料接送,所以不用COCO..(这点我有和她们客服联系过,确定是无料的)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 13:40
是我弄错了﹐ 该是另一家 “﹖﹖﹖亭 ”(它没有中文﹐只有日文和英文)﹐ 这家比湖畔亭便宜很多﹐但就不是在湖滨﹐所以他说要走15 分钟。

http://www.noguchi-g.com/gokirakutei/index.html

不知有没有人住过这家呢﹖

他们也是用湖畔亭的接送巴士﹐但要收费。 不过比道南巴士还是要便宜很多。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 13:51
也请问一下大家有没有湖畔亭的电邮地址呢﹖我想问问他们的价格﹐因为在网上无法送出查找和订房的数据。 谢谢﹗
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 Re: re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 14:43
引用:
是我弄错了﹐ 该是另一家 “﹖﹖﹖亭 ”(它没有中文﹐只有日文和英文)﹐ 这家比湖畔亭便宜很多﹐但就不是在湖滨﹐所以他说要走15 分钟。

http://www.noguchi-g.com/gokirakutei/index.html

不知有没有人住过这家呢﹖

他们也是用湖畔亭的接送巴士﹐但要收费。 不过比道南巴士还是要便宜很多。
这家也是野口系列的,而且我记得没错,可以去泡湖畔亭的风吕..
我个人是订湖畔亭,价格部分建议你上乐天或JALAN或日本雅虎查找...各种范围都有看哪依各符合自己的预算吧!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 17:00
我已问过饭店了﹐ 价格真的相差很大﹐湖畔亭是10650日元﹐而另外一家是5千多﹐加了巴士费用也只是6千多一点。 所以希望了解另外那家的评价如何﹐好让我们比较。 谢谢﹗
回复时引用此帖
ZephyrWu ZephyrWu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 229次/166帖
注册日期: 2006-02-06
旧 Re: re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-15, 18:57
引用:
我已问过饭店了﹐ 价格真的相差很大﹐湖畔亭是10650日元﹐而另外一家是5千多﹐加了巴士费用也只是6千多一点。 所以希望了解另外那家的评价如何﹐好让我们比较。 谢谢﹗
这一间规模比较小 ,看起来只有内汤没有露天风吕 ,
不过自己本身没有住过所以不确定品质如何 ...

之前去住的是洞爷湖万世阁 ,价格也还好一泊二食 7550 元 ,
从札幌的送迎巴士是免费的(预约制) ,不妨也可以考虑看看
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-16, 11:42
谢谢你的回应﹐但万世阁在7月12日的房间已满。

希望有其他网友住过我提到的那家饭店﹐给点意见就好了。
回复时引用此帖
phoebe 的头像
phoebe phoebe 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2004-03-10
旧 re: [登别/洞爷湖]住宿 - 2006-06-27, 16:50
你问的是湖畔亭吗?我今年5月刚去,觉得还不错…我记得我订的是一个叫季节陶板餐的…一宿二餐一个人是8800日圆,温泉也不错。这家还有从札幌的免费接送。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转