背包客栈自助游论坛
[华北及北京]大家好,我在墨尔本教中文,想买一些中国传统童玩,一直找不到价钱合理、种类齐全的商店,我在风景区看到了一些,也买了一些,但是价格高而且种...碗的童玩,反正外国小孩一般也不爱惜,一下就弄坏,所以越便宜越好。我等一下要去王府井附近逛逛,如果有人知道更好的地方,请指教一下。多谢!
酒店比价
回复   发表新主题
kimichen kimichen 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-21
旧 北京哪边买空竹(扯铃)、围棋、键子一类的传统民俗童玩 - 2012-04-11, 12:20
大家好,

我在墨尔本教中文,想买一些中国传统童玩,一直找不到价钱合理、种类齐全的商店,我在风景区看到了一些,也买了一些,但是价格高而且种类也少。

我想买的是便宜又大碗的童玩,反正外国小孩一般也不爱惜,一下就弄坏,所以越便宜越好。
我等一下要去王府井附近逛逛,如果有人知道更好的地方,请指教一下。

多谢!
被阅读2939次 Like
回复时引用此帖
wina 的头像
wina wina 当前离线 wina 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 350次/317帖
注册日期: 2009-02-21
旧 回复: 北京哪边买空竹(扯铃)、围棋、键子一类的传统民俗童玩 - 2012-04-11, 21:44
地安门(什刹海、鼓楼、南锣鼓巷附近)有个天意市场,里面有,可以砍价。
回复时引用此帖
kaijiao1meihua kaijiao1meihua 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-08-09
旧 回复: 北京哪边买空竹(扯铃)、围棋、键子一类的传统民俗童玩 - 2012-04-12, 12:33
西北3环附近有个市场,是原来官园花鸟鱼虫市场搬迁过去的,好像还叫官园?你问问吧,里面所有玩得东西应有尽有,应该有你要的东西但你最好确认一下.因为我虽是北京人,但基本不完那些老的玩艺.
市场里的东西面向的是好玩的市民而非旅游者.
回复时引用此帖
imtangtang imtangtang 当前离线
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2011-04-14
旧 回复: 北京哪边买空竹(扯铃)、围棋、键子一类的传统民俗童玩 - 2012-04-17, 22:25
引用:
作者: kimichen (原帖)
大家好,

我在墨尔本教中文,想买一些中国传统童玩,一直找不到价钱合理、种类齐全的商店,我在风景区看到了一些,也买了一些,但是价格高而且种类也少。

我想买的是便宜又大碗的童玩,反正外国小孩一般也不爱惜,一下就弄坏,所以越便宜越好。
我等一下要去王府井附近逛逛,如果有人知道更好的地方,请指教一下。

多谢!
阜成门那边有个天意批发市场,很便宜的,坐公车是在阜外西口下车就是,介绍链接:http://baike.baidu.com/view/2983404.htm
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转