背包客栈自助游论坛
[加拿大打工度假]我朋友跟我说加拿大有一种巧克力BAR叫作 coffee crisp超级超级超级好吃, 因为台湾买不到~美国也很难找到~所以我想说能够请善心人士~最近有要回来台湾的~可以帮小弟我带上几条!!! 拜托大家~~我朋友跟我真的很想吃!!! 谢谢你们~~~~~...
酒店比价
cutieaction
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2012-09-15
旧 请问一下有人最近要从加拿大回台湾的吗? Coffee crisp bar - 2012-11-29, 14:31
我朋友跟我说加拿大有一种巧克力BAR叫作 coffee crisp超级超级超级好吃, 因为台湾买不到~美国也很难找到~所以我想说能够请善心人士~最近有要回来台湾的~可以帮小弟我带上几条!!! 拜托大家~~我朋友跟我真的很想吃!!! 谢谢你们~~~~~
感谢 1
2562 次查看
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 3,021次/2,644帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问一下有人最近要从加拿大回台湾的吗? Coffee crisp bar - 2012-12-01, 13:59
可是Coffee Crisp不是加拿大特有的吧?如果你们说的是Nestle出的Coffee Crisp的话,顶多是没KitKat有名罢了,Nestle有出一整盒full size bars也有出跟Smarties, Aero跟KitKat整个pack的综合包.
如果可以寄的话,请别人帮你寄吧,Costco如果打折,一整个mix pack好像大概10块钱吧,2 Smarties+3 Aero+6 Coffee Crisp+7 KitKat.
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 3,021次/2,644帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问一下有人最近要从加拿大回台湾的吗? Coffee crisp bar - 2012-12-03, 12:17
真的最近有特价喔.
上传的缩略图

感谢 1