背包客栈自助游论坛
[芬兰]请问有人搭过长荣航空这组合的转机到芬兰旅行社说这行李是直挂的但确切还是到机场是再问地勤有搭过的大大可以分享经验吗?谢谢...
酒店比价
wonwondog wonwondog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 长荣加芬兰航空转机 - 2019-11-10, 11:38
请问有人搭过长荣航空
这组合的转机到芬兰
旅行社说这行李是直挂的
但确切还是到机场是再问地勤
有搭过的大大可以分享经验吗?谢谢

823 次查看
bello543 bello543 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-11-13, 12:11
我是去程从首尔转的,有直接请开票的旅行社代问,得到答案是: 开在同张票且转机时间在24小时内可以直挂,台湾出发的时候记得直接跟长荣地勤确认一下。
感谢 1
fangshuan
背包客
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-11-30, 09:26
哈啰!虽然没有搭过长荣转机的,但欧洲似乎很多航线都会这样搭配(长荣华航的欧洲直飞点有限)如果担心的话,可以在登机前再向航班柜台询问行李是否有跟上喔。祝旅行顺利!
感谢 1
star_joan1387 的头像
star_joan1387
背包大侠
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-12-02, 00:18
你跟我的班机是一样的欸 只是我是20号出发
当初我跟旅行社订机票 业务有帮我跟航空公司确认是可直挂的
登机时再跟地勤确认吧!应该是没有问题
感谢 1
wonwondog wonwondog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-12-02, 12:03
引用:
作者: star_joan1387 (原帖)
你跟我的班机是一样的欸 只是我是20号出发
当初我跟旅行社订机票 业务有帮我跟航空公司确认是可直挂的
登机时再跟地勤确认吧!应该是没有问题
好巧
star_joan1387 的头像
star_joan1387
背包大侠
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-12-02, 13:24
引用:
作者: wonwondog (原帖)
好巧
如果你行程上还没排定 可以一起讨论喔~
我是一年前就已经安排好了
现在等出发~~~
感谢 1
背包客
旧 回复: 长荣加芬兰航空转机 - 2019-12-07, 10:41
引用:
作者: star_joan1387 (原帖)
如果你行程上还没排定 可以一起讨论喔~
我是一年前就已经安排好了
现在等出发~~~
我们也是年初开始规划的
有缘说不定会在芬兰遇见
感谢 1