背包客栈自助游论坛
[台东]我没有交通工具,想要从池上玩到都兰,两点之间似乎查不到大众交通工具,是否都是要先从池上搭去台东车站,再搭车去都兰?另外我想请问,在都兰如果想要发懒,只想去咖啡店、海边待着,是否就不需要租摩拖车?如果想骑车去东河,会不会很难骑呢?谢谢...
酒店比价
littlemeng littlemeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
littlemeng   背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2008-06-12
背包大侠
旧 请问池上至都兰的交通 - 2020-07-06, 23:10
我没有交通工具,想要从池上玩到都兰,两点之间似乎查不到大众交通工具,
是否都是要先从池上搭去台东车站,再搭车去都兰?
另外我想请问,在都兰如果想要发懒,只想去咖啡店、海边待着,是否就不需要租摩拖车?
如果想骑车去东河,会不会很难骑呢?谢谢
927 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
Road passing   客栈之光
感谢: 1,385次/1,271帖
注册日期: 2018-11-30
客栈之光
感谢: 1,385次/1,271帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问池上至都兰的交通 - 2020-07-07, 05:51
从池上搭鼎东客运山线或是台铁去台东车站,再搭车鼎东客运海线(或是台湾好行)去都兰
在都兰如果想要发懒,只想去咖啡店、海边待着,就不需要租机车
如果想骑车去东河(因为没说明要从哪里开始骑 ,就当成都兰是出发点),是沿着海岸线公路直直航骑 ,都是柏油路 ,不会走错路 ,必要时利用google地图导航

仅提供参考
感谢 2
littlemeng littlemeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
littlemeng   背包大侠
背包大侠
旧 回复: 请问池上至都兰的交通 - 2020-07-07, 15:55
引用:
作者: Road passing (原帖)
从池上搭鼎东客运山线或是台铁去台东车站,再搭车鼎东客运海线(或是台湾好行)去都兰
在都兰如果想要发懒,只想去咖啡店、海边待着,就不需要租机车
如果想骑车去东河(因为没说明要从哪里开始骑 ,就当成都兰是出发点),是沿着海岸线公路直直航骑 ,都是柏油路 ,不会走错路 ,必要时利用google地图导航

仅提供参考
谢谢您的信息
ascewang ascewang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
ascewang   背包高手
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2017-02-05
背包高手
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2017-02-05
旧 回复: 请问池上至都兰的交通 - 2020-07-08, 12:50
从池上搭火车到台东车站转公车到都兰比较方便
到都兰就不要租车了
都兰是一个适合放空慵懒的地方
要到东河也可从都兰搭公车过去,不会太远
sib04650 sib04650 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
sib04650   背包大侠
感谢: 22次/22帖
注册日期: 2007-05-21
背包大侠
感谢: 22次/22帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 请问池上至都兰的交通 - 2020-11-25, 14:28
都兰~~有个小鱼村叫新兰渔港~~最适合在星浪.新兰海景咖啡The Treasure Bay Seaview Cafe'~坐着放空