背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]最近刚职想趁机出国旅行,但朋友们都在上班无法一起,希望能找到合适的驴友。有许多出国经验,拒绝公主病、过度小气的驴友,我是喜欢住青旅的女...驾照但不熟练开车,可以互相练习哈哈)宿雾:海边、濳水必须要去 」希望能找到同好或被捡!下方留言想去哪一个地方与Line ID我会再密你
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
helen1219mt helen1219mt 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-17
旧 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-23, 15:38

目的地: 大阪/冲绳/宿雾   时间: 9月   人数: 2-4   预算: 小资旅行 预算20000-40000   

最近刚职想趁机出国旅行,但朋友们都在上班无法一起,希望能找到合适的驴友。
有许多出国经验,拒绝公主病、过度小气的驴友,我是喜欢住青旅的女孩,但住饭店也很好
大阪:会有许多购物行程与大阪环球影城
冲绳:需要会开车者(我有驾照但不熟练开车,可以互相练习哈哈)
宿雾:海边、濳水必须要去 」

希望能找到同好或被捡!下方留言想去哪一个地方与Line ID我会再密你
被阅读827次
回复时引用此帖
紫色萤火虫 紫色萤火虫 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-07-13
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-23, 16:46

方便的话, 可以加我讨论一下。。 80后,女生
回复时引用此帖
Viviana chen 的头像
Viviana chen Viviana chen 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 15:09

引用:
作者: helen1219mt (原帖)
最近刚职想趁机出国旅行,但朋友们都在上班无法一起,希望能找到合适的驴友。
有许多出国经验,拒绝公主病、过度小气的驴友,我是喜欢住青旅的女孩,但住饭店也很好
冲绳:需要会开车者(我有驾照但不熟练开车,可以互相练习哈哈)

希望能找到同好或被捡!下方留言想去哪一个地方与Line ID我会再密你
1990女生,想去大阪环球
Ps我也是刚离职想放松一波
回复时引用此帖
紫色萤火虫 紫色萤火虫 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-07-13
旧 回复: 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 15:15

引用:
作者: Viviana chen (原帖)
1990女生,想去大阪环球
Ps我也是刚离职想放松一波
我也是刚离职。。
回复时引用此帖
komuro3 komuro3 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 20:22

我8/26-9/4找冲绳一同租车,我开过右驾
一年,租车一天1300nt平分,油电车

油钱超便宜一公升可跑35公里
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 22:22

引用:
作者: 紫色萤火虫 (原帖)
方便的话, 可以加我讨论一下。。 80后,女生
附件 2888270
好的我明天会加你ㄛ~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 22:23

引用:
作者: komuro3 (原帖)
附件 2889411
我8/26-9/4找冲绳一同租车,我开过右驾
一年,租车一天1300nt平分,油电车

油钱超便宜一公升可跑35公里
好的我明天加你 再麻烦注意一下line~~
回复时引用此帖
LCWENG 的头像
LCWENG LCWENG 当前离线 LCWENG 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-24, 23:20

引用:

后两个都想去
Line:lcwing0103
回复时引用此帖
k22050429 k22050429 当前离线 k22050429 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-25, 15:59

三个地点都可以,去过大阪但环球还没去过
冲绳:有在冲绳自驾过四天的经验,冲绳很好开,还想再去。
宿雾:想去潜水
line:k22050429
回复时引用此帖
Denise11 Denise11 当前离线 Denise11 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-05-29
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-25, 20:03

哈搂~我也在找人
我比较想去宿雾
然后一直玩水^^
回复时引用此帖
JcMing JcMing 当前离线 JcMing 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-07-24
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-27, 22:40

9月刚好离职 有大假
冲绳/宿雾都有兴趣
Line:jasonming1204
回复时引用此帖
k00141130 k00141130 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-28
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-08-28, 21:20

想去冲绳或宿雾~
会开右驾没问题
line id:0908649059
回复时引用此帖
sredmonkey12 sredmonkey12 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-07
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-09-07, 11:50

我想去宿雾
9/23-30这区间五天
Line:queenakebalan
回复时引用此帖
lisakhtw7397 lisakhtw7397 当前离线 lisakhtw7397 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-09-15
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-09-15, 22:48

引用:

请问出国了吗? 我临时决定空档一人旅游9/24-9/28考虑宿雾或长滩岛
喜欢海上活动 潜水、windsailing, experienced diving都想去 更想跟鲸鲨游泳
习惯自由行~ 7年级女生
回复时引用此帖
lisakhtw7397 lisakhtw7397 当前离线 lisakhtw7397 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-09-15
旧 回复: 9月征驴友自助游(大阪/冲绳/宿雾 择一) - 2019-09-15, 22:53

引用:
作者: sredmonkey12 (原帖)
我想去宿雾
9/23-30这区间五天
Line:queenakebalan
我想9/24-9/28去
先加妳的LINE,方便在留意一下 Tks
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具