背包客栈自助游论坛
[日本中部]我之前也以为日本订房很难台湾的旅行社都告知客满后来在这边得到的信息发了很多MAIL后来还是找到房间现在都觉得这个站很好网友也很热心恭喜你可以成行祝你旅游愉快...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wwk0319 wwk0319 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-28
旧 Re: re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2005-08-17, 02:32

引用:
作者: aresa
哇!!!...原来订饭店那么简单喔...
从很久以前就一直不断的跟旅行社订饭店,
每一间都跟我说到九月底前名古屋饭店都满了,
我本来对爱之博都已经要死心了,
昨天想到,不管怎样我写好一张request申请,
把网友建议的饭店传真都抄下来,一间一间的传,再请饭店回到我的信箱。
没想到今天有很多饭店回我,明明网络上都是满的,或是不可预约,
我主要都在乐天预约,
louest hotel的人蛮不错,但是我要去的日子,刚好客满。
而且我因为主要去看博览会,所以干脆住在比较近的丰田,
搭车时间大概只要30分钟,饭店也比较好定,我觉得。
我之前也以为日本订房很难
台湾的旅行社都告知客满
后来在这边得到的信息
发了很多MAIL
后来还是找到房间
现在都觉得这个站很好
网友也很热心
恭喜你可以成行
祝你旅游愉快
回复时引用此帖
whywhy99 whywhy99 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-26
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2005-08-26, 15:48

真好, 我也刚刚订了 Hotel L'Ouest Nagoya (9/24 & 9/25), 我之前已试了很多间也不成功, 这间回复我时也只说有Single Room. 我于是问她有没有相连的Single Room, 因为我是与我先生同游的, 她马上就很好的说有Semi-Double Room 给我 (我相信房间会很细, 但有房已经很好了, 所以我也不太介意, 而且两公婆迫一点也没关系吧). 他们的态度也很好, 也给我5%的Discount. 真的很高兴呢, 放下心头大石了

还有真的谢谢你们的数据呢
回复时引用此帖
alfred770 alfred770 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-07
旧 有人住过名古屋的Seventy锦 Hotel吗?? - 2005-09-01, 11:49

再过三天就要去名古屋了, 但收到旅行社寄来的行程单上面
写的住宿地点既然跟原先要订的饭店不一样, 差点要昏倒了
所以紧急询问一下这方面的信息, 有人之前住过Seventy锦
这间Hotel吗??是否可以提供一下要如何走法, 好像都找不到
相关数据说!!
回复时引用此帖
Unolin Unolin 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2005-07-19
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2005-09-10, 18:30

对了,稍微回馈版上对我的问题不厌其烦地回应的各位网友先进们,你们还有人要在最后一周去爱知万国博览会,却苦苦订不到邻近名古屋的饭店的吗?

我这边有一间位于新干线名古屋车站东横INN的附早餐双人房订房(东横INN的早餐日式饭团超好吃的!),税后价只要7650日币喔!而且交通超方便!日期是9/19~9/23 (9/19 check in, 9/23 check out),五天四夜。新干线名古屋车站东横INN 的网站在此:
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00094/index.html

因为我改了日期却又尚未取消此订房,如果您或亲友的日期许可,可以跟我联系喔!我想应该可以转让给投缘的人吧!我再把订房信息告知您!

请email: unolin@gmail.com 跟我联系!主题请注明如:我想要询问关于名古屋东横INN的双人房。

我9/11就要出国了,阿弥陀佛,台风不要来搅局啊!快点跟我联系吧!不然就要等到我9/17回国啰!
回复时引用此帖
bafgkm bafgkm 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-04-08
旧 re: 请问关于名古屋的住宿 - 2006-01-07, 20:51

http://www.jin.ne.jp/ichifuji/index_zh.html

一番近日式宿
去年万博会去住的 真的很日式喔 感觉很不错
洗澡间有附设桧木泡汤 蛮大缸的 引进附近的温泉水 听说是蛮有名的

可以用英文email询问和订房 他们会用英文回信

也可以在馆内吃早餐 另外付费的 品质不差 但比较推荐到名古屋车站下面的咖啡厅吃 大约380日币 挺不错的
回复时引用此帖
merak merak 当前离线
背包客
注册日期: 2005-11-22
旧 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 12:39

东横INN很不错喔!我有住过新大阪的干净且舒适,算起来价格合理
http://www.toyoko-inn.com/china/
回复时引用此帖
Young traveller Young traveller 当前离线
流浪汉
旅游相册: 3
注册日期: 2006-02-04
旧 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 16:35

东横INN也不错,但房间比较细。而我也蛮想试一试榻榻米呢!
回复时引用此帖
Year Year 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-02-06
旧 re: 名古屋住宿 - 2006-02-09, 19:19

JR太合通口走路两分钟的住宿,也很受日本人欢迎,里面养一只猫头鹰喔!

http://www.louest.co.jp/reservation.html
回复时引用此帖
twoeyes twoeyes 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2006-02-18, 22:00

这里有Louest猫头鹰的照片~
(猫头鹰的日文发音与"福"非常接近
所以猫头鹰也就是招来福气幸运)

其实她(母的)小小的大概约20公分高
白天时喜欢睡觉
或者看窗外行人走来走去
真的很可爱喔!

房间小小但挺干净的
女生也会觉得很不错
离机场巴士站也很近走路约7分钟
(巴士到机场:日币1000元/人,需70分钟)
网络上订也很方便
最重要是早餐也很好吃
(沙拉 吐司 蛋 饮料无限供应)
上传的缩略图

回复时引用此帖
natumishi natumishi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-11-04
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2006-02-28, 13:05

请问一下是否有人住过名古屋的全日空饭店呢??
因为看网站的介绍还不错
但不知道那附近的环境如何,
如果有住过的人可以大略介绍一下吗??
回复时引用此帖
tonylin tonylin 当前离线 tonylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 110次/76帖
注册日期: 2006-03-01
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2006-03-02, 23:53

我今年2月底才刚去名古屋。住过一下两间东横,比较一下给大家听。
东横Inn名古屋锦>>早餐只有面包、咖啡喔!房间较小一点,在名古屋的闹区,离地下铁久屋大通站出来约5分钟路程。
东横Inn名古屋駅桜通口新馆>>早餐有热饭团、味增汤(比较丰富),设备较新,房间还有加湿器。房价较「锦」高一点点,离JR名古屋车站出来约5分钟路程。
而房间皆很干净、清洁,而且我最后一天在「桜通口新馆」check out后也可以寄放行李到下午3点多才去拿回行李。很方便。
回复时引用此帖
yiyiligling yiyiligling 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-04
旧 名古屋的几间东横inn哪间较接近前往高山的新干线?急问!! - 2006-04-16, 21:13

我4/20下午抵达名古屋,想先住一晚,顺道把车票弄清楚怎么买与怎么坐,请问前辈们我该订哪一间东横inn较近车站,我连从哪一车站出发都没弄清楚;顺道一问:我需要穿羽毛外套吗?5-18度的温度很难带衣服,我去高山、古川、白川、名古屋。谢谢!
回复时引用此帖
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 re: 名古屋的几间东横inn哪间较接近前往高山的新干线?急问!! - 2006-04-16, 21:50

到高山没有新干线可搭ㄝ
因为高山在歧阜往富山的高山本在线
从名古屋到高山走的是东海道本线接高山本线的班车--ひだ (Hida)
搭ひだ往高山的下一站就是飞驒古川

要搭JR去高山的话
当然是住名古屋新干线口的东横inn离车站最近啰!
春天的日本气候变化大
天气晴朗时日夜温差极大
阴雨或刮风的天气又会很冷
尤其高山、古川和白川都在山里
若怕冷的话建议羽毛衣还是带著吧!
回复时引用此帖
disney disney 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2006-05-01, 02:01

想请问住过东横INN的大大, 哪一家比较方便呢?新干线口分馆还是樱通口本馆?
因为带著小朋友旅行,所以想选方便点的.
还有如何从机场到东横INN呢? 我是搭下午的班机,约晚上8点才会到名古屋~先谢谢了.
回复时引用此帖
jpn874479 jpn874479 当前离线
背包大侠
旅游相册: 55
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-02-23
旧 Re: re: 【名古屋的住宿】讨论区 - 2006-07-25, 18:44

引用:
作者: disney
想请问住过东横INN的大大, 哪一家比较方便呢?新干线口分馆还是樱通口本馆?
因为带著小朋友旅行,所以想选方便点的.
还有如何从机场到东横INN呢? 我是搭下午的班机,约晚上8点才会到名古屋~先谢谢了.
这次住樱通口新馆..
每天晚上七点都有免费咖哩饭吃..
只要拿房间钥匙去领就好了..
每天下午三点到晚上十点大厅也有免费咖啡喝喔..
不过如果只是在名古屋转车的人住新干线口那一间我觉得比较方便啦..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具