背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

能怎么帮助你们在澳洲度过COVID-19疫情呢

5 1180
joumaggie
旧 2020-04-03, 14:11
仲介费: 没有   所在地: 墨尔本   截止时间: 10/4/20   人数: o   工作内容: -   时薪: -   
嗨大家好,
我们是生活在澳洲墨尔本的台湾家庭。
我们想帮助在澳洲生活,却因为COVID-19疫情受影响的台湾背包客们,因为没有澳洲公民及永居身分而无法收到澳洲政府政策的经济补贴。
我们想要请问大家:
我们能怎么帮助你们在澳洲度过COVID-19疫情呢?
请大家询问身边的朋友们,告诉我们你们正面对的困难,然后我们一起找到最好的办法来面对这些问题!
希望能听到你们的答复!
请大家在这非常时期照顾好自己!
谢谢!
1180 次查看
outgames
旧 2020-04-03, 18:15
谢谢你们的帮忙,如果有工作可以分享的话应该会帮到不少背包客们,接下来是维州淡季,大家又不能移动去准备进入旺季的昆州,应该会满多人需要集签的工作。
如果有的话可以跟分享一下吗?谢谢你们
我的Line 0978228175
kindhome0203
旧 2020-04-04, 11:09
你好
我在墨尔本从事 按摩业五年了 但是因为 限业令的影响
按摩师 应该都是没有工作了
我觉得 现在大部分的人 应该都在找别的工作
想当初是为了赚钱来到澳洲 可是现在都没什么工作
一直烧钱 留在这 也没什么意思
还不如 回台湾...
Bluetreetea
旧 2020-04-04, 12:24
感谢你们的热心,我平时是从事餐饮和零售等服务业,也有兼职居家清扫和孩童照护服务,也会使用电脑绘图影片编辑等软件,如果有任何工作可以介绍都很乐意学习,谢谢您! line电话号码搜索:+886 0936529203
t0204boy
旧 2020-04-07, 16:50
感谢版主的热心,目前也是因为此次疫情待业中,之前有过物流仓管、打包奶粉、包装等工厂经验,如果有相关工作可以介绍XD,感谢line:soul020
Kiss77825 Kiss77825 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-04-08, 23:32
你好⋯⋯我是台湾人,想帮助正在墨尔本的家人⋯⋯请问你方便协助购买口罩寄送吗?因今天法令澳洲拒收台湾包裹,若方便,我可汇款给您⋯⋯不知道是否方便