背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

我在悉尼,有工作机会可分享吗?

3 5356
螃蟹小姐
旧 2008-03-16, 07:31
我在悉尼,,在找工作
有工作机会可以分享的
英文不是很好

谢谢!
此帖于 2008-03-25 07:36 被 螃蟹小姐 编辑。
5356 次查看
Kathleen
旧 2008-03-16, 17:12
引用:
作者: 螃蟹小姐 (原帖)
我在悉尼,Narellan,在找工作
有工作机会可以分享的
英文不是很好
我的optus:0413942324
谢谢!
我要生气啰!
这种东西多爬文章、多走访一些店家,
应该就可以看到或打听到消息!
像这样一开口就要别人给你工作,
你不如去人力仲介公司登陆数据比较快!

你也许没有恶意,
只是单纯想要找份工作,
可是今天我看到这样的文,
只觉得连功夫都不肯下,
英文又不是很好,
只等着别人给你工作,
不好意思,谢谢再联系!
Kathleen
旧 2008-03-17, 07:24
引用:
作者: dean (原帖)
消消气噜,又不是当版管生啥气?

站长 小眼睛先生 都说了"不管理才是最好的管理。"
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=70535
哈哈!
在这里也不是只有版管能生气的咩!
dean你的态度好像消极许多呀!
帮你加加油啰!

只是看到都不用功只想等着别人联系给工作的新手们,
就忍不住想一棒打醒梦中人的稍微哭夭一下...
hihinanako
旧 2008-03-20, 19:19
Sydney Busy Restaurant Cafe~
looking for experenced "Kitchen Hand"/"Cook"/"Chef"(all full time)
Near Wynyard Station, CBD location, 321 kent street,
Must speaks english, experienced,
come around and hand in your reume,
or contact Harry 0403 483 643

all taiwanese backpackers, good chance for u to find a job in Sydney CBD~
Go For It!! Give it a Try~~

Best Luck For U All : )