背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

非凡航空~悉尼-澳门特价中

5 3673
zappy0915
旧 2008-06-22, 18:21
For sale immediately to 30th June 2008 or until all sold.
$108 one way fare applies for travel from 22nd August 2008 to 28th February 2009, all travel must be completed by 28th February 2009.

http://www.flyvivamacau.com.au/hotdeals/crazyJuneSpecials.aspx
3673 次查看
男人袋鼠
旧 2008-06-22, 20:43
非凡的纪录超级不好,,连续取消班机已经不是新闻,而且一台波音767一天到晚都再用,,而且那台飞机的机龄...
babycedric
旧 2008-06-22, 21:14
自从我看了一本悬疑小说 就是说有关飞机的离奇意外的调查之后
我就不会太在意机票那几百块的价差了
小说中说, 飞机的running cost就是那些
且维修跟原厂零件都很贵
但是现在因为航空公司太过竞争
便宜机票相继推出
会了要能够生存, 所以只好从服务及零件上下手
有时后一颗小小的零件都有可能是导至一架飞机的失事原因
一分钱一分货...

所以我还是比较偏好坐声誉较好, 或比较新的机型的飞机.
zappy0915
旧 2008-06-22, 21:44
听了上面二位的意见,我也只好说~想捡便宜又不怕飞机航班取消的人可以试试看吧!因为我也没有坐过~所以不知道风评怎样,至少飞机失事不是常有的~
jls
旧 2008-06-22, 22:43
前半年有看过一篇报导,据说澳洲某知名航空公司与某亚洲国岛签约作为维修站,之后有被查到维修过失,主要影响数有:
1) 聘雇非正规工作人员
2) 为了节省检查时间
3) 节省替换零件
tonylin tonylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-06-24, 13:08
非凡飞悉尼这条线,我之前也有注意到是条可以选择的去澳洲的途径,
加上这次促销的价格,含税后是还蛮便宜的。

不过就像大家说的搭的机龄都还蛮长的,
另外过去常有取消班机、航线的纪录,这样似乎也有点麻烦,
所以不太赶这么早买他们家的票。

另外请问有人做过他们家的航班吗?
如果有的话可以说明搭乘的经验,
谢谢!