背包客栈自助游论坛
[日本九州]各位大家好,大眼睛小姐又来了!今天,阿苏地区下雪了,目前还持续在下,据说265号道已经成为白色道路了,请各位在外旅客要多加小心喔!租车的朋友,也请小心驾驶喔,祝各位旅途平安。下面是我办公室附近的降雪影片...
酒店比价
回复   发表新主题
大眼睛小姐 的头像
大眼睛小姐 大眼睛小姐 当前离线 大眼睛小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 127次/77帖
注册日期: 2004-02-17
旧 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-14, 11:47
各位大家好,大眼睛小姐又来了!

今天,阿苏地区下雪了,目前还持续在下,据说265号道已经成为白色道路了,请各位在外旅客要多加小心喔!
租车的朋友,也请小心驾驶喔,祝各位旅途平安。
下面是我办公室附近的降雪影片
https://reurl.cc/YlKZbo
此帖于 2020-01-14 13:08 被 大眼睛小姐 编辑。
5 被阅读906次 Like
回复时引用此帖
ntnufu ntnufu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 10:40
请问肥后大津到赤水的交通
走县道339 有没有积雪?
还是走国道325号+国道57号 较安全呢?
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 803次/725帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 11:21
引用:
作者: ntnufu (原帖)
应该都差不多,雪胎必备
国道57至少看起来很干净

http://www.jartic.or.jp/seni.html

https://www.pref.kumamoto.jp/kenhoku/kiji_8808.html

https://www.pref.kumamoto.jp/common/UploadFileO...sub_id=230&flid=217778
回复时引用此帖
ntnufu ntnufu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 20:45
谢谢您,照片好清楚 只是我找不到查找路径
回复时引用此帖
大眼睛小姐 的头像
大眼睛小姐 大眼睛小姐 当前离线 大眼睛小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 127次/77帖
注册日期: 2004-02-17
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 21:59
引用:
今天20200115天气好的不得了,刚从赤水回来,很好开,没下雪。
建议你可参考上面朋友的即时路况网站跟天气预报,比较安心,
回复时引用此帖
NoobT 的头像
NoobT NoobT 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2013-09-14
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 22:39
引用:
作者: 大眼睛小姐 (原帖)
今天20200115天气好的不得了,刚从赤水回来,很好开,没下雪。
建议你可参考上面朋友的即时路况网站跟天气预报,比较安心,
这几天看著气象预报还真是心情像洗三温暖 XD
https://tenki.jp/forecast/9/46/8620/43433/10days.html
虽然每次都知道就算前7天都还是有误差
希望下星期出发可以有个好天气 ^^

也感谢楼上几位分享的即时路况和天气预报当参考!
回复时引用此帖
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 当前在线 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/289帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-15, 22:43
引用:
谢谢您,照片好清楚 只是我找不到查找路径
通常可以用关键字"地名+ カメラ"方式,
去查找道路监视器
例如你提到的 "国道325"+ カメラ
就可以搜索到结果
回复时引用此帖
printemps 的头像
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 445次/356帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 2020-01-14阿苏地区下雪了(我在南阿苏~天气晴) - 2020-01-23, 14:42
1/14 我刚好在阿苏...从汤布院到阿苏的路上都在下雪,上到阿苏山...草千里变成雪千里
至于路面上没什么雪,即使有飘雪被车子压过去马上就融化了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转