背包客栈自助游论坛
[日本九州]各位前辈好不好意思拜托请教一个问题想去福冈巨蛋看软件鹰棒球赛去软件鹰官网 一堆日文实在看不懂 查了一堆教学文还是觉得很难操作我预计...近 票都卖光了 尤其是刚开赛的门票2年前去广岛 去现场买票 就买不到票了 .....不好意思 烦请前辈解惑 感谢
酒店比价
回复   发表新主题
supervyse3 supervyse3 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-10-12
旧 买软银鹰门票需要事先在台湾买吗? - 2020-01-17, 10:54
各位前辈好
不好意思

拜托请教一个问题

想去福冈巨蛋看软件鹰棒球赛

去软件鹰官网 一堆日文实在看不懂 查了一堆教学文还是觉得很难操作

我预计会在3月27日到达福冈

3/28 - 4/1 福冈巨蛋都有赛程

到达福冈之后 我把要看的场次 截取下来 去lawson等便利商店 show图片给店员看

请店员帮我买票 这样买得到吗?

我是怕距离开赛时间太接近 票都卖光了 尤其是刚开赛的门票

2年前去广岛 去现场买票 就买不到票了 .....

不好意思 烦请前辈解惑 感谢
被阅读220次 Like
回复时引用此帖
jabbar jabbar 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-17
旧 回复: 买软银鹰门票需要事先在台湾买吗? - 2020-01-17, 17:35
引用:
作者: supervyse3 (原帖)
各位前辈好
不好意思

拜托请教一个问题

想去福冈巨蛋看软件鹰棒球赛

去软件鹰官网 一堆日文实在看不懂 查了一堆教学文还是觉得很难操作

我预计会在3月27日到达福冈

3/28 - 4/1 福冈巨蛋都有赛程

到达福冈之后 我把要看的场次 截取下来 去lawson等便利商店 show图片给店员看

请店员帮我买票 这样买得到吗?

我是怕距离开赛时间太接近 票都卖光了 尤其是刚开赛的门票

2年前去广岛 去现场买票 就买不到票了 .....

不好意思 烦请前辈解惑 感谢
他们跟官网和klook有合作,去年我6月去也是买这个票,有一区专门给外国人坐的中外野席,还有活动会送小礼物。
回复时引用此帖
brodigit 的头像
brodigit brodigit 当前离线 brodigit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 335次/239帖
注册日期: 2009-09-24
旧 回复: 买软银鹰门票需要事先在台湾买吗? - 2020-01-19, 17:36
去年软银鹰有售外国人专用的Hello Seat,位置是在偏远的中外野,二楼提到的就是这种票种,只是今年还没看到Hello Seat贩卖的消息,建议可以再等等。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/19915-soft...kuoka-kyushu-kumamoto/

从Hello Seat所在的中外野看球场的视野就长这样:
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转