发文 注册 登录
其他

2022澳洲打工旅游去~

7 31 2833
林可欣0930 的头像
林可欣0930
旧 2021-07-25, 04:06
目的地: 悉尼   时间: 2022   
(以疫情状况调整)

哈啰大家~希望疫情解封后能找一起出发国外工作的朋友,我也有家人已在澳洲,在还没解封这之前呢,可以一起做功课,聊聊天看契合不契合,希望你具备有诚信和热情以及探索世界的好奇心,明年一起出发去~GoGo,有意愿者请私讯或留下你的line
@@我是台湾女生
感谢 3
2833 次查看
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2021-08-04, 10:10
台湾人
line: jfwpd780824
目前人在澳洲
但是我觉得明年不一定有办法开放
所以要有预备方案
有问题可以问我
感谢 1
Wangenlichen
旧 2021-08-10, 15:15
你好!我也是打算疫情稳定后去澳洲打工度假的!我也是台湾人~也可以跟妳加line吗?彼此多交流认识一下ヾ(≧▽≦*)o
感谢 1
林可欣0930 的头像
林可欣0930
旧 2021-08-10, 19:38
好👌⋯⋯
Chui Lee Chui Lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2021-08-12, 14:50
引用:
作者: 林可欣0930 (原帖)
好👌⋯⋯
我想去,可以加我吗😊
Line ID :chuilee2887
hanxueli1988 hanxueli1988 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2021-08-12, 16:00
我去旅游可以吗,line: hanxueli0615
lillian123twtw
旧 2021-09-05, 00:04
也是预计明年中去澳洲打工度假
可以加我吗~
ID:lillian123twtw
谢谢
采玟女孩 的头像
采玟女孩
旧 2021-09-20, 03:27
我想去 再麻烦加我了 感谢
serendipity423
iiivvvy iiivvvy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-20, 14:58
妳好 我也是计划明年去澳洲打工度假哦 可以加赖吗 ID:iiivvy 谢谢妳
DaoYen 的头像
DaoYen
旧 2021-09-21, 16:14
朋友您好
敝人目前在澳洲已经两年多
一轮莽莽撞撞,才看个大概
人家都说我们很幸运
在容易赚钱的时间来到澳洲
可以三签又因为疫情可以延长签证

但个人却不这么认为
如果时间可以重来
我会选择早个五至七年出发来澳

最近我创立了一个非营利目的群组
主要针对你们这些已经在规划或是考虑来澳打工
但因为疫情仍在本国的背包客们
如果有任何疑问可以在群里或是向我询问
至少未来在紧急的时候有个抒发与询问管道

我想帮助你
在解封后我将可以提供任何地区的群组信息
任何疑难杂症都可以在本群里提出
群组目前刚开始
之后人多我将加入我在澳洲认识的各行各业老包
我将分享自己在澳的人脉并为你们所用
看看其他信息也无损失,相信对您个人有益无害
如果有兴趣请不吝告知
有兴趣请截屏此文传至line:reddunhill
qqq641120
旧 2021-10-10, 15:25
引用:
作者: 林可欣0930 (原帖)
(以疫情状况调整)

哈啰大家~希望疫情解封后能找一起出发国外工作的朋友,我也有家人已在澳洲,在还没解封这之前呢,可以一起做功课,聊聊天看契合不契合,希望你具备有诚信和热情以及探索世界的好奇心,明年一起出发去~GoGo,有意愿者请私讯或留下你的line
@@我是台湾女生
我是台湾男生 87年次
目前离职,想出国闯闯不同体验。
这是我的line 目前已经注册好办签证的帐号
英文程度:低
只能简单的打字对话
Ryantw77 的头像
Ryantw77 Ryantw77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-10-13, 00:05
hihi 我是希望能越早去就越好呢
等不住拉 QQ
可以一起讨论喔
LINE:ryantwgg
邱传成
旧 2021-10-14, 20:24
目前大四,希望明年毕业的时候能去,也许可以创个群组之类的一起讨论?
line:a451832754
junyu168 的头像
junyu168 junyu168 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-10-15, 01:39
我也想去 junyu168
越早越好
cora_ki
旧 2021-10-21, 14:56
想加入讨论,也是一个人女生
Line:double_short